LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での掲載

静岡駅7分

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での口コミ

• ほさきさんの口コミ

合いそうな髪型や髪色を提案して下さり、新しい自分に挑戦したくなりました!丁寧な接客で、ヘアセットなどについても詳しく教えて頂けて大満足です!また松永さんにお願いしたいです(*^-^*)

• たのさんの口コミ

話しやすくて終始とてもいい雰囲気でやっていただきました!
    対応も丁寧で、人生初パーマだったのですが完成度も大大大満足です。すぐにどこかへお出かけしたくなるような出来栄えでした(^O^)
    また行きたいです!!

• きみちゃんさんの口コミ

パーマをやっていただいたのですが
    とてもキレイに仕上げていただきました。

セットについても丁寧に教えてくださり助かりました。

とても良い時間を過ごせて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• じゅりさんの口コミ

とても綺麗にグラデーションしていただき大満足です!!コテの使い方も教えていただいたので明日から実践したいと思います\(^o^)/

• たちかわさんの口コミ

大満足の仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    初めてのパーマでしたが分からないところも
    丁寧に教えて致いたのでこれからセットするのも楽しみです!!
    お話も盛り上げて下さり、あっいう間の時間でした!

• モリシタさんの口コミ

本日初めて来店し、カラーして頂きました。
    カラーの仕上がりイメージをしたいと言ったら
    すぐサンプルを持ってきてくださったり、
    現状からだと仕上がりの色がこれくらいになると
    説明してくださったりと、丁寧に対応して
    くださいました。おかげで大満足なカラーに
    仕上がりました(*^ω^*)

• maa.さんの口コミ

今回パーマの施術をしていただきました、
    初めてのパーマだし不安な感じが自分の中にありましたが髪の事を考えて薬剤を選んでくださったり今どういった施術を行っているのかなど丁寧に教えてくださるので安心しておまかせできます!

以前縮毛矯正をかけていたので綺麗にかからないかもといわれたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました^^*
    髪の乾かし方スタイリングの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて下さいます。

また時間に余裕ができたらお願いしたいです(*Ü*)

• 510さんの口コミ

親切、丁寧、とってもいい感じでした(´∇`)説明もしながらやってもらえるので安心してできました!お店も綺麗で、対応も素敵でまた行きたいです。

• たかはしさんの口コミ

本日はありがとうございました☆

最後の最後までメニューに悩んでいましたが…カット&パーマをしていただきました。
    とても親切に分かりやすい説明もあり安心でした。
    その他の気遣いもしてくれ優しい方です。

仕上がりも思った以上に素敵に仕上げてくれ満足してます(^^)
    また落ちついたらよろしくお願いします(о´∀`о)

理想通りの仕上がりでした!
    ブリーチ部分にもしっかりパーマがかかったので満足です(^O^)

センスも良く技術もハイレベルで
    とても素敵な美容師さんです。

物腰も柔らかくて話しやすく
    施術も終始丁寧で安心してお任せできました。

美容への情熱と真摯な姿勢にも感動しました。

またお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げくださりありがとうございました。

• 今村せいやさんの口コミ

イメージ写真にとても近いカラーにしてくださいました。ケアの方法もお話してくださりとてもよかったです。またお世話になりたいと思います。

• sさんの口コミ

初めてのパーマで分かないことばかりでしたが、丁寧に色々なことを教えていただき、理想のパーマをすることができました!とても明るく面白い方でした!また是非行きたいです(^ν^)

• こやまさんの口コミ

施術中も、液の説明を細かくしてくださったり
    丁寧な接客をしてくださいました!
    また、ヘアセットのことで悩んでると言ったら
    ドライヤーのかけ方から、ワックスの付け方、
    ムースでのアレンジ方法なども
    細かく教えてくださいました!
    パーマ、楽しみたいと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡

• りかさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です♡♡
    パーマのアフターケアもわかりやすく教えていただいたので
    早速実践してみます!!ありがとうございました〜 ´ω` )/

• カメさんの口コミ

施術中の対応も仕上がりも大満足です(^^)
    綺麗にパーマが掛かったし、ケア方法も教えて頂きました!ありがとうございました☆★

• そらさんの口コミ

パーマをかけていただきました!
    希望を伝えると髪の毛の質や量を考慮して詳しく説明しながらやってくれました!
    希望通りでとてもお気に入りの髪型です(^-^)
    ブローのしかたも丁寧に教えていただきほんと感謝です!
    カットやカラーをするときは是非お願いしたいです( *´︶`*)

• 杉村太輔さんの口コミ

髪質に合ったスタイルの提案からセットの仕方まで分かりやすく説明しながらカットしてくれました。
    経験豊富さが伝わってきて、安心して任せることができました。
    いつかパーマしてもらいたいです!

• 浅井蓮さんの口コミ

すごいいい対応でしたい色でかなりきにいりました
    ほんとにありがとうございました

• 伊達沙月さんの口コミ

スピーディでなおかつとても丁寧で、満足しました!お手入れの方法なども分かりやすく教えていただいたので今後役立てたいです!ありがとうございました!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUYS hair design付近の駅の美容室・美容院を探す