CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカの掲載

平塚駅5分

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカのメニュー

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカのフォト

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカの動画

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカの口コミ

• ひなさんの口コミ

道がわからなかった際もすごく丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もとても良くてサロンとはまた違って入りやすかったです。施術してくれたお姉さんもすごく話しやすかったし、短時間でこんな顔のラインが変わると思いませんでした。すごい効果大です!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

フェイシャルラインやほうれい線に変化があります。
    エステに行くよりお手頃だし、余計なもの買わされる心配がないので全然いいです。
    これからこちらに通います。

• すずさんの口コミ

スタッフがきれいでとにかく親身に相談に乗ってくれて安心できました!

またお願いします。

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカのアピールポイント

本格派サロン💝最新3D-EMS導入♥️平塚で小顔・美容を専門に可愛い&キレイのお手伝いをしています🥰まずはお気軽にご相談を✨✨

💙当店人気No.1💙小顔矯正をミニモ限定料金でご案内🙌モニター様も随時募集中💕#小顔#二重整体#リフトアップ#エラ張り#EMS#美容鍼

CORAL湘南平塚店所属・【小顔・美容専門】 🐠リカのプロフィール

CORAL(コラル)湘南平塚店で【小顔・美容】を専門に施術をしているリカです😊
小顔はもちろん、毛穴やニキビなどのお肌のお悩み、何でもご相談ください⭐

✨最新EMSマシンを使った完全オーダーメイドの小顔矯正✨ エラ張りや左右差が気になる方! フェイスラインをスッキリさせたい方! 美肌になりたい方! 結果重視で、丁寧な施術を心掛けています😊
ヨガ
小顔専門セラピスト、美容アドバイザー