とっても話しやすいくてリラックスできました!
仕上がりも想像以上で大満足です!
ロング楽しみます^_^!
無理なら無理って断って欲しいってメッセージで言った通り、案の定ぬけず、
しかも仕上がりの色はヤンキーみたいな汚い色になりとても残念です。
サロンを変える途中に染め直ししたぐらい災厄でした。
お値段と見合った額ではなかったです。
正直無理なら無理って言ってくれるサロンさんの方がよっぽどよかったですし無駄に黒染め代がかかり、とても災厄です。
キャスト同士とてもけんわくで、こちらもとてもいずらく、
ここまで災厄な美容室は初めてです。
髪の色を染め終わった時に黒染めだから仕方ない色ですねと言われてとても不快な気持ちになりました。
無理なら無理って言ってくれず、ただお金だけ取られた気分です。さいやくです。
根元にならないでくださいと言うこともカラーされる時は無視され、アレルギー出て災厄でした。
しっかり根本を塗らないでと伝えたのに塗りたくられて、挙げ句の果ては、しみますので、頑張りましょうねと言われたので流石に接客以前に人間性を疑います
難しい髪だったのに丁寧にブリーチ、カラーしてくれてとっても可愛いピンクになりました!念願のピンクになって凄く嬉しいです!担当さんも話しやすい方で安心しました✨またお願いします!
急遽エクステをつけたいという要望に応えてくださってありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ可愛い頭になりました🙏💗
またお願いします💭
爽やかイケメンさん、
楽しかったぁ!
センスもいいし、
丁寧で早いし、
ありがたい!
またお願いします🙏
カウンセリングからすごく丁寧で、
満足のいく髪色にして頂きました
ありがとうございます!!
とても丁寧にカラーしてくださって、難しい色味をお願いしたのですがお願いした通りになってすごく嬉しかったです
今日はありがとうございました!!
ブリーチ断られてしまい、
突然決めた色でどのような感じになるか不安でしたが
凄く凄く気に入りました!!!!
大変な髪の毛でごめんなさいඉ_ඉ
ダメージの凄い髪の毛で迷惑お掛けしましたが
髪のこと丁寧に教えてくれたり、
満足のいく髪色にして頂きました!՞・֊・՞
ありがとうございますඉ_ඉ
時間に間に合うようにセットしていただきました!
お友達から似合ってると言われてやってもらってよかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて最高でした😭💕
お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
今回はしばらく美容院に行くことが出来ないので暗くしてもらいました!
ムラのある髪の毛をとても綺麗にして頂いて、暗すぎずとても綺麗にしてもらいました大満足です🥺
またお願いします〜
カウンセリングからすごく丁寧で、複雑な履歴にもかかわらず綺麗な仕上がりかつダメージを抑えるために配慮してくださり、すごく綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました😭✨
本当にざっくりなイメージでほぼおまかせでしたがとてもかわいくなってうれしいです(;_;)♡
またお願いします!!
髪色問題児だったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡お話も楽しかったですまた行きます🎶🎶
初めて行きました!丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
施術で限界まで明るいハイトーンにしてくださいと頼んだところ自分の想像を超えてくるくらい明るくしてもらえてすごく満足でした!サロンでの接客は冗談も交えてくれてすごい楽しくお話ししてくださりました!またリピートさせていただきます!ありがとございました!
複雑な履歴の髪の毛でしたが、それでも出来る色を提案していただき、出来上がりもとても素敵な髪型にして頂きました✨ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
髪の毛の状態に合うように施術して下さりほんっとにありがとうございました!
またお願いしたいですよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました。
リタッチは手際よく、こまめに抜け具合を確認して下さったので、安心してお任せできました。カラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です。
技術だけでなく、ホスピタリティの高さにも感動しました。どのスタッフさんもお優しく、居心地のよい美容室でした。
またよろしくお願いいたします。
千葉さんの居る美容室以外に、今後行く気がないくらい毎回思い通りの仕上がりにして頂いてます。ロングヘアを綺麗に保ちたい時も、ウルフにした時も、ボブにした時も、暗くした時も、明るくした時も大満足でした!
毎回ありがとうございます!千葉さんナンバーワンー- ̗̀ ♡ ̖́-
綺麗なブルーに染めて頂きました!!!
接客もとても丁寧で満足でした😊
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました⸜🙌🏻⸝