4.9女性
スピーディーにありがとうございました!
お出かけ前に利用させていただ来ました!
とても、イメージ通りに巻いていただけて、
巻きもキープして過ごす事ができ、とても良かったです‼︎
ヘアアレンジだけではなく、髪を巻くメニューがある所は少なかったのでとても、ありがたかったです!またお伺いさせてください‼︎
渋谷の109から15秒くらいで着くのでとても行きやすいのもポイントでした!
バレイヤージュは初めてで分からない事も丁寧に教えてくださり、ほとんどお任せでお願いしましたがとても可愛い色にしてもらって満足です!ありがとうございました☺️
ベテランさんが対応してくださり、ブリーチもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
初全頭ブリーチでしたが、うまくいってよかったです。
本当にありがとうございました!
美容師さん泣かせの髪の毛だったのにすっごく綺麗なシャドールーツにして頂けました😣💕
駅からもとても近く行きやすいのでまたお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇♀️✨
エクステの色味とか相談させて頂きながら、今回も素敵に仕上げて下さいました☺︎
また宜しくお願いします!!!
カラーがうまくいかなかった時の 駆け込み寺として 一体何度お世話になっているでしょうか。。。
今回も 美容室でうまくいかなかったブリーチ、セルフカラーで出てしまった緑色の消し込みを丁寧にやってくださいました。
カラーの時も「今はこういう作業をしてるよ」という説明をわかりやすくしてくれるので 安心感があります
いつも上手に なりたいイメージを汲み取ってくださるので 本当に信頼できる美容師さんです!
お店のオープンもおめでとうございます🎉!
明るめのバレイヤージュ、という要望でしたが、イメージよりさらに素晴らしい仕上がりで嬉しいです♪
ブリーチ技術と丁寧なカラー技術がすごいと思います。ありがとうございました!
丁寧になりたいヘアスタイルの要望を聞いて下さり、なりたいに近づけていただきました!髪もサラサラで横髪も可愛くてうれしいです!自分で家でのヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とてもきれいにしていただきとても嬉しいです!
リピートでしたが前回に引き続き完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございました😭
早速周りから『髪色いいね』と褒められてアゲです🥰❣️
ブリーチを重ねてよく分からないシマシマだった私の髪の毛に対して、箇所によって薬剤の配合を細かく変えていただいて、また説明も丁寧なので安心して任せられます!
他のとこだと仕上りに不満が残ることが多いですが、本気で人におすすめできる美容師さんです!
私の髪のことを考えながら1番いい方法で
染めていただいて沢山わがままを言ったのにすごく
可愛い色にしていだだきました☺️
カウンセリングから仕上がりまで丁寧且つスピーディーに仕上げて下さり有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました!
グレー系ずっとしたくてもなかなか出来なかったのに
理想の色にしていただけて本当嬉しかったです😭!
また是非よろしくお願いします🙇♀️
他店での履歴が残っているやりづらい髪の状態にバレイヤージュをお願いしましたが、液剤を色々と使い分けて色ムラを補正してくださったり、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
理想を超える髪色に仕上げてくださいました🥺✨
対応もすごく丁寧で、私の要望を全て聞き入れて下さってありがとうございました☺️絶対リピートします!☺︎
今回も素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました…!また次回もよろしくお願いします🙌🏻✧︎
リピートしてます。毎回オーダー通りの満足する仕上がり。
バレイヤージュやりたい方は、絶対オススメですよー!
傷みまくってる髪の毛にも関わらずとても綺麗なカラーにしていただきました💗✨
ありがとうございました☺️
いっぱい寝てしまってすみません🥵
寝てしまったのに起きたらとっても可愛いインナーホワイトになっていました🥱✨🧚♀️
マンツーマンで大変だったと思いますが最後までしっかり施術して貰いました!
ありがとうございました🌷