とっっっっても綺麗な色に仕上げてくれて、色の持たせ方も巻き方も丁寧に教えてくれて、さらにとても面白い方で楽しい時間でした。ありがとうございました。
ブリーチ、カラー急遽カットまでありがとうございました。すごく気に入っています。またよろしくお願いします。
急遽ブリーチ回数を増やしていただきましたが希望通りの髪色でとても満足しています。
縮毛をかけていたのでブリーチするのが少し不安でしたが綺麗にしてもらえたので満足です!またよろしくお願いします^ ^
先日はありがとうございました。
初めて行きましたが、程良い距離感での接客がとても良かったです^_^ハイライトやカラーも丁寧にやっていただきました。またお願いした際はよろしくお願いします。
黒が強くてあんまり色抜けないと思ったんですが、髪の毛の事もしっかり考えて下さって施術中に髪が痛まないように色んなのつけてくれて綺麗に色を入れてくれました。施術中の会話もとまらなくてとても楽しかったです😌是非また行きたいと思いました!
本日は当日予約で夜遅くまですみませんでした💦
黒染め履歴があり、綺麗にブリーチで抜けるようすごく考えてくださって本当に感謝しています(^-^)
今までで1番明るく綺麗に染めていただきありがとうございました🥺
是非またカラーしていただきたいなと思いました☺︎
ブリーチ1回なので明るい色になるか不安でしたが、とても満足のいく明るさになりました!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、グレー系のバレイヤージュよりも似合う色を提案していただきました!また、髪質や痛み具合に合わせて丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術中も映画を見させていただいたり、話しかけていただいたりして、5時間弱かかる長い滞在時間でもあっという間に感じました!また長時間座ることへの気遣いの言葉だったり、携帯の充電を気にかけて下さるなど本当にホスピタリティ溢れる接客でとても嬉しかったです!
綺麗に色もちさせるべくミルクティーカラーのシャンプーを買って手入れしていきたいと思います✨
また東京に帰った際はカラーお願いします✨
充電を気にしてくれたり喉乾いたら言ってね〜!等とても親切で
とても話しやすく髪色も初めてこんなに自分で満足するカラーに
してもらいました😭ありがとうございました😭
とても難しい要望だったとは思うのですが、とても可愛くしてもらえました!カラーもカットも凄く丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。接客もとても面白くて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします😊😊
わがまま聞いてもらってありがとうございました!
とても丁寧にやって頂いて
理想通りの髪の毛になりました!
とってもお気に入りです♪
またよろしくお願いします!
バレイヤージュをやりたくて掲載されてる仕上がり写真見て凄く綺麗だったので予約しました。
首を痛めてる事伝えると、施術中何度も体調を気にして頂きとても対応が良くて嬉しかったです!逆に気を使わせてしまって申し訳なかったです>_<
仕上がりがとても綺麗で大満足しました。
今後も通いたいです。ありがとうございました!
とても素敵な色に仕上げていただきました。
ただ、最初に伝えたイメージの色味にするだけで無く、施術中も相談しながら出来る限りダメージが少なくできるように考えてくださって嬉しかったです。
ベースが既にグラデーションで、理想の髪色になるのは難しいことを覚悟してお願いしました。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、累計ブリーチ3回の毛先ですが、今もそこまで痛みも出ていませんし、素敵なカラーになりました。
中でも提案していただいた前髪のインナーカラーが1番気に入っています!
気さくでカラーの知識が豊富なので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^
他店で染めて気に入らなかったのでこちらにお世話になりました。
ダメージまみれなダサダサカラーから可愛く仕上げて頂きました!
本当に感謝しています。ありがとうございました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な施術で、キレイな細かい筋感を手に入れました🤲✨
春っぽいカラーで色落ちも楽しみです🌸💯
今度はカットもお願いしたいです😊
遅くまで丁寧にやっていただきました( ¨̮ )❁︎
傷んでる髪質の事を考えてくださったり、おすすめのヘア剤なども教えてくださってとても満足です🌟
有難う御座いますᵕ̈*またお邪魔します🧚
手強い黒染めだったのに綺麗にブリーチしてくれて、痛みも思ったより少なくてびっくりです!
色落ちも理想の色になるのが楽しみです😸時間かけて朝からありがとうございました!!また機会あればお願いします🎶
凄い履歴に色々と考えて、親身に対応して頂き
どうしようもなかったので・・・
凄い良くしてくださったので
とても嬉しいです!
ありがとうございました!😊