ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の掲載
ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】のプロフィール画像

Produce相模原 プロデュースサガミハラ ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】

相模原駅5分 / 矢部駅20分

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】のメニュー

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】のフォト

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の動画

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】の口コミ

恵美さんの口コミ

白髪ぼかし、初めてやったのですが、白髪も目立たせない明るい色でとっても満足です✨
    カットは、イメージ写メを送って仕上がりもイメージ通りで最高で、回数券を購入しました✨
    家族や友達の好評振りにとってもウキウキです✨ありがとう御座いました

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    白髪ぼかしをご提案させて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    少しずつ理想の髪の毛に育てて行きましょう!
    またのご来店お待ちしております‼️

• 瑠奈さんの口コミ

カットもとても理想に近く上手く切って頂き、
    シャンプーがとにかく凄く気持ちよく
    また通わせて頂きたいです(^ν^)
    お姉さんも話しやすくてとても楽しい時間となりました🍀

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話できて私も楽しかったです🎶
    久しぶりの美容室で満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 真奈美さんの口コミ

子供共々素敵にしていただきありがとうございました!
    年末の忙しい時期に2人共お願い出来て良かったです。また、宜しくお願いします。

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミの返信遅くなりすみません。
    お子さんとのご来店いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています🎶
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】のアピールポイント

【相模原駅徒歩5分】28日空きあります❕ご予約お早めに💭ワンカラー4500円/ブリーチカラー7500円~🎀➰不安な方はインナーカラーがおすすめ!お客様の悩みに沿ったアドバイスさせていただきます💗

こんにちは‪‪❤︎‬

Produce相模原の

畠中梨乃

(ハタナカ リノ)

です❣️

カラーは濃い原色系の色が得意です❤️‍🔥❤️‍🔥
アイロン仕上げ、コテ巻き仕上げできます👍🏻👍🏻

ダブルカラーを中心にデザインカラー、ヘアアレンジ、白髪染め、縮毛矯正などなど幅広くやらせて頂いてます💖

私自身美容が大好きなのでヘアケアアイテムや
お家でのホームケアなどできる限りお客様一人ひとりに
合わせたアドバイスをさせて頂いてます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

私にお任せいただくことで美髪をつくらせていただきます🪄︎︎✨

''カワイイ''を私と一緒に作りませんかᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

【𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢▶︎@produce_rino】

インスタでのご相談、フォローもお待ちしておりますᐡo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ᐡ‪‪

縮毛矯正もあります💖
全体、部分、前髪のみなども可能です🙆‍♀️

ご予約後メッセージでやり取りさせていただきます。
お気に入り登録して頂くとスムーズです🎶

すぐ予約ができない日でも予約リクエストして頂くとご案内可能な日があります🙌

ご予約お待ちしております💓

ツヤ髪/ダブルカラー 【𝙍𝙞𝙣𝙤】のプロフィール

新潟県出身です🍙
可愛いものと音楽が好きです🎶🎧おすすめのバンド、アイドル教えてください👍🏻👍🏻

ぜひ私に可愛い髪作らせてください👶🏻🍼🤍
インスタでのご相談も任せてください‼️
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@produce_rino

ぱっつん前髪、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、デザインカラー
量産型、キュート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
ぱっつん前髪と原色系の濃い色が得意です‪‪❤︎‬ ブリーチカラーとヘアアレンジ、ぱっつりしたボブカットが特に好きです💖💭 一緒に''カワイイ''を作りましょう🖤 1回での施術だけではなく2回、3回目を通して長く美髪を保てる提案をさせていただけたらなと思います❕ ぜひお任せ下さい➰🎀
YouTube、アニメ、ドラマ、BiSH、アイドルが好きです✨
美容師国家資格

Produce相模原の詳細情報

Produce相模原の内観・外観1

神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図

相模原駅5分 / 矢部駅20分

JR相模原駅の改札を右に出て、突き当りを左に曲がり大きな広場の方に出ていただきます。 広場に出ると左斜め前にエレベーターがあり、その裏側(三菱東京UFJ銀行さん側)の階段を下りてください。 そのまま真っ直ぐ進んでいただくと、2つめの交差点を渡らずに右へ曲がっていただくと右手に当店がございます。

相模原駅

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧