40%以上オフ!ミニモSALE

ゆーさんからのsako🤍 memeの口コミ

• ゆーさんの口コミ

最初のカウンセリングから、丁寧にヒアリングしてくれました。明るさの好みや、仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれて、確認も丁寧なので、こうしたいですって自分の意見を言いやすい雰囲気でした。ニコニコした、柔らかい雰囲気のスタッフさんだったので、彼女の人柄の良さもそうさせてたんだと思います。
    施術も早く、一眠りしているうちに終わっていました!
    他店さんでモデルなどをした時には、最終チェックでここがダメで〜ここがバラバラで〜などと、チェックのダメ出しが聴こえてきて、ダメな仕上がりなのかなって、気まずく思ったり、最後にテンションが少し下がっちゃうこともありましたが、こちらのお店ではチェックの際もこちらに聞こえることもなく、その配慮が嬉しかったです。
    なので可愛い仕上がりにただただ満足して終われました!
    終わった後にドリンクを頂きながら、お手入れについて教えてもらったり、お菓子と一緒に手書きの可愛いカードも用意してあったりで、ほっこりしましたー!
    マツエクは、ワインレッドをベースに、ピンクっぽいカラーをハイライトのように入れて、薄くならないようにブラウンカラーも混ぜてもらいました。すっぴんも柔らかい雰囲気が出るし、メイクしても顔が明るくなる感じで、大満足です!お友達にも褒められましたー♪
    またぜひお願いしますー!

sako🤍 memeの口コミ

meme eyesalon 千葉付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

meme eyesalon 千葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す