40%以上オフ!ミニモSALE
sako🤍 memeの掲載
sako🤍 memeのプロフィール画像
meme eyesalon 千葉 メメアイサロンチバ sako🤍 meme

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

sako🤍 memeの口コミ

• さきさんの口コミ

すごく丁寧で眉毛もすごく素敵に仕上げていただいてとても満足しました!

• ^_^さんの口コミ

継続的に通いたいと思います!ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂きすごく綺麗に仕上げていただきました(^^)!たくさんお話もして楽しかったです(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ChoChoさんの口コミ

綺麗にあげていただきました、大変満足してます!
    ありがとうございます♪

20代後半

今まで色んなサロンに行きましたが、1番丁寧でした。すごく満足する仕上がりだったので、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

• さっちさんの口コミ

骨格に合わせた眉スタイリングにしてもらいました♡カウンセリングから施術まで、本当に丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です(^-^) また、別日に別メニューでマツエクしてもらいましたがその時も素敵な仕上がりでした♡
    これからも施術任せたいくらいです(^^)ありがとうございました♡

さっち様

先日は、エクステのモデルさんに引き続き、アイブロウのモデルさんのご協力もありがとうございました🙇🏻🤍

お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです*

アイブロウもエクステも
    またさっち様の担当するのを楽しみにお待ちしております*

今回も本当にありがとうございました🙇🏻🤍

• てさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました^ ^

て 様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙂⭐️

お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️
    メイクのことなど分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください*

ぜひまたお待ちしております🙇🏻

今回は本当にありがとうございました!🙇🏻

• ♡ M ♡さんの口コミ

眉毛の形もすごくいいです( ^_^ )
    お話とっても楽しかったです、また行きたいです!

Mさま

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!🙇🏻🤍

お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️
    私もお話すごく楽しかったです☺️🤍

またMさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

• にさんの口コミ

楽しくお話しながらすごく丁寧に施術して頂きました!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!

に様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻🤍
    私も色々お話出来てとても楽しかったです☺️

またに様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    本当にありがとうございました🙇🏻🤍

返信日:2022年2月4日
  • Huaさんの口コミ

今までで1番お気に入りの形の眉になりました。ありがとうございました!
    店内の雰囲気も穏やかだったり,すてきなお人柄だったり,とても居心地がよかったです。接客は都度確認してくださり,特にカウンセリングが丁寧でした!
    また,お茶とお菓子のサービスやコテアイロン,メイク直し用のドレッサースペースが用意されており便利だと感じました!
    またお伺いしたいです!

Kaho様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    asotではコテやアイロン、コスメもご用意がございますので
    お出かけ前でも安心してご来店ください☺️

是非またKaho様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️
    本当にありがとうございました🙇🏻🙇🏻

返信日:2022年2月4日
  • さやかさんの口コミ

先程は理想の眉毛にして下さりありがとうございました!
    お菓子とドリンクのサービスもとても嬉しかったです✨
    また予約させてください!

sako🤍 memeさんからの返信

さやか様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いで素敵でした☺️
    なにかケアとかでわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください☺️

またさやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年1月29日
  • KATOさんの口コミ

とても心地の良い時間を過ごせました😌
    初めてマツエクでわからないことばかりでしたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングをしっかりしていただいたのでとても満足しています☺️
    アロマをたいていただいたりして、サロンの過ごし方もリラックスできました。
    店内にもコテやアイロン、メイク直しができる道具がたくさん並んでいて便利だなと思いました!
    また行きたいなと思います😌😌

• マミさんの口コミ

成人式という一生に一度の大切な行事のマツパをしていただき本当にありがとうございました!!!最高の仕上がりです!!益々成人式が楽しみになりました!本当にありがとうございました!!!

• あやたかさんの口コミ

初めてのカラーエクステでドキドキでしたが、
    綺麗に可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったです!
    また2月にいくのが楽しみです🌟

• もかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵なデザインに仕上がり、とても嬉しかったです🥰

お話もとても楽しくて、施術後のドリンク提供やお手入れ方法など全ての接客がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました🙏✨✨✨

2回目施術していただきました。1回目と同様、安定した技術の高さでした。沢山お話を聴かせていただきましたが、芯のある方で、真面目で誠実な、接近業に向いておられる方と感じました。2回目も大満足な施術をしてくださり、ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました!!
    ありがとうございました♪

• ゆーさんの口コミ

最初のカウンセリングから、丁寧にヒアリングしてくれました。明るさの好みや、仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれて、確認も丁寧なので、こうしたいですって自分の意見を言いやすい雰囲気でした。ニコニコした、柔らかい雰囲気のスタッフさんだったので、彼女の人柄の良さもそうさせてたんだと思います。
    施術も早く、一眠りしているうちに終わっていました!
    他店さんでモデルなどをした時には、最終チェックでここがダメで〜ここがバラバラで〜などと、チェックのダメ出しが聴こえてきて、ダメな仕上がりなのかなって、気まずく思ったり、最後にテンションが少し下がっちゃうこともありましたが、こちらのお店ではチェックの際もこちらに聞こえることもなく、その配慮が嬉しかったです。
    なので可愛い仕上がりにただただ満足して終われました!
    終わった後にドリンクを頂きながら、お手入れについて教えてもらったり、お菓子と一緒に手書きの可愛いカードも用意してあったりで、ほっこりしましたー!
    マツエクは、ワインレッドをベースに、ピンクっぽいカラーをハイライトのように入れて、薄くならないようにブラウンカラーも混ぜてもらいました。すっぴんも柔らかい雰囲気が出るし、メイクしても顔が明るくなる感じで、大満足です!お友達にも褒められましたー♪
    またぜひお願いしますー!

• 望さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました。
    すごく丁寧な方で、説明もしっかりして頂き、とても良かったですが、最後のチェックで、他のスタッフの方が見る際に、一言もなくいきなり確認だったので、見させてもらいますね、まつ毛触りますね〜とか一言あればと感じました。

• 夏希さんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました

マツエクのデザインも詳しく教えてくださって完成度高くて満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

夏希様

昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

明るめのブラウンのカラーがとってもお似合いでした☺️🤍

おうちでのケアなどでも分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください🙇🏻

また夏希さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年11月20日

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

meme eyesalon 千葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す