メグアキ (グッドネイバーズ北千住所属)

☆予約殺到☆撮影モデル大募集中!カットカラートリートメント無料でやります☆自分に自信ある方限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影させて頂けるモデルさん募集してます!興味ある方是非!!!!できれば撮影経験ある方をだと嬉しいです!未経験の方でも大歓迎です!
(交通費、ギャラなどはご用意してませんが、撮影での必要なカットカラートリートメントなどのサービスはさせて頂きます。

あと、申し込みしていただく際は出来れば顔写真等で見せていただくと、イメージも湧きますし、参考に出来ますので宜しくお願いします!

お時間は営業終了時刻夜8時以降を予定してます。
(日程、時間は相談変更なども考えております。)

問い合わせが殺到してますので、モデルさん厳選して選ばせていただきますので、よろしくお願い致します(^ω^)!

無料ですが、お直し等は出来ませんのでご了承下さい。
ハイトーン、ブリーチ、ダブルカラー、パーマは受け付けてませんので、よろしくお願いします!

当日行いたいメニューは事前にメッセージ等でお伝え下さい。

お客様のご予約、当日の状況によっては内容を変更する可能性もあるのをご理解下さい。

カット & 撮影モデル

返信率70%〜

メグアキ
グッドネイバーズ北千住所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

グッドネイバーズ北千住店で店長やってます!
北千住で撮影モデル大募集中です!
問い合わせが殺到しているので、可愛い子、綺麗な子、撮影慣れしている子厳選して選ばせて頂きますので、よろしくお願いします!

• erica

施術、接客共に大満足です!トリートメントで髪の毛サラサラになり、カットもわかりづらいお願いだったのですが、イメージ通りのスタイルになりました(*^^*)
    サロン自体も新しく、内装もオシャレで綺麗で気に入りました♪
    入り口が少し路地に入るので、初めて行った時に少しわかりずらいかもしれません。昼間だと看板で見つけやすいかもです。

2016年03月24日