Amour二子玉川所属・園木 健太の掲載

Amour二子玉川所属・園木 健太のメニュー

Amour二子玉川所属・園木 健太のフォト

Amour二子玉川所属・園木 健太の口コミ

• tomoさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    希望のヘアスタイルの相談をはじめにし、途中段階でも、希望や修正を入れながら、進めることができました。

今までの分け方から来る生え際の向きや前髪が浮くリスク、希望のヘアスタイルへのセットの仕方、ブローの仕方などのアドバイスもしていただき、丁寧な印象を受けました。

当初思いっきりベリーショートにしたかったのですが、
    リスク回避や丁寧さのせいか、希望よりもちょっと長めに残しての仕上がりでした。

悪くはなかったのですが、帰宅後自己責任の元、前髪を更にチョキチョキ…としていたら、かなり希望のヘアスタイルに近づき、大満足♡

懸念していた前髪が浮くリスクも、多少あるものの、先に説明していただいていたので、うまく対処することができました。

丁寧な対応で無難な仕上がり、保守派の方は良いかもしれませんが、斬新さを求めていたり個性派でこだわりのある方は、希望をしっかり伝えたら良いと感じました。

• 朋子さんの口コミ

丁寧にカラーをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!!

• momichanさんの口コミ

飛び込みで“パーマ*カット*トリートメント“をしていただきました!
    施術1時間くらい前に予約しても 受け入れてくださり、私自身の要望通り 仕上がりもとても良かったです☺︎
    また、伺いたいと思いました!

Amour二子玉川所属・園木 健太のアピールポイント

丸みショート、くびれショートお任せください✂️【当日予約大歓迎♪】【大好評☆イルミナカラー☆】《✨特別期間限定メニューあり✨》ミニモ限定プライス!!二子玉川徒歩5分♪Amour二子玉川✨

こんにちは♪
Amour、代表の園木と申します。
より多くのお客様に当サロンの良さ、接客、技術を知って頂きたいと思い、ミニモ限定の特別メニューをご用意致しました♪
是非ご来店ください。
お待ちしております♪

Amour二子玉川所属・園木 健太のプロフィール

Amour代表の園木です。

『お客様との出会いを大切に』をコンセプトに長くお付き合いできる関係を目指してます。カフェのような落ち着いた空間、アットホームな雰囲気でリラックスできるお時間をお過ごし下さい♪何回通っても使用出来るクーポン各種ございますので皆さまのご来店心よりお待ちしております。

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
再現性のあるカット 乾かしただけで決まるショート、ボブ系のスタイルが得意です。 デザインカラー やゆるふわパーマもお任せ下さい。
美容/ゴルフ/野球
代表

Amour二子玉川の情報

東京都世田谷区玉川3-20-8サントピア玉川1F (地図

二子玉川駅/二子新地駅/上野毛駅

二子玉川

二子玉川駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour二子玉川付近の駅の美容室・美容院を探す