Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンの掲載

二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンのメニュー

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンのフォト

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンの動画

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンの口コミ

• Maryさんの口コミ

急な時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。
    以前別のお店で失敗されて以来、久しぶりの縮毛矯正をしてもらいましたが、とても丁寧な施術でカットも希望していた通りのスタイルにしていただき大変満足です!
    お店で購入したCOTAのヘアミストと、オイルを使ってドライアーによる痛みを少しでも減らしていけるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

Amour二子玉川/ 髪質改善サロンのプロフィール画像

Amour二子玉川/ 髪質改善サロンさんからの返信

Mary様
    先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    乾燥しやすい髪質なのでしっかり水分を足してあげるとまとまりやすくなると思います♪

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • tomoさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    希望のヘアスタイルの相談をはじめにし、途中段階でも、希望や修正を入れながら、進めることができました。

今までの分け方から来る生え際の向きや前髪が浮くリスク、希望のヘアスタイルへのセットの仕方、ブローの仕方などのアドバイスもしていただき、丁寧な印象を受けました。

当初思いっきりベリーショートにしたかったのですが、
    リスク回避や丁寧さのせいか、希望よりもちょっと長めに残しての仕上がりでした。

悪くはなかったのですが、帰宅後自己責任の元、前髪を更にチョキチョキ…としていたら、かなり希望のヘアスタイルに近づき、大満足♡

懸念していた前髪が浮くリスクも、多少あるものの、先に説明していただいていたので、うまく対処することができました。

丁寧な対応で無難な仕上がり、保守派の方は良いかもしれませんが、斬新さを求めていたり個性派でこだわりのある方は、希望をしっかり伝えたら良いと感じました。

• 朋子さんの口コミ

丁寧にカラーをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!!

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンのアピールポイント

骨格に合わせた似合わせショート🍊ダメージレスでしなやかな縮毛矯正お任せください😌🌈【当日予約大歓迎】🌼【大好評🫧髪質改善】🌼《ミニモ限定プライス🌿》二子玉川徒歩5分🐾Amour二子玉川

『銀座・表参道クオリティを二子玉川でお届けするプライベートサロン』高品質をご提供🌟🌟こだわりのシャンプー、トリートメントはあなたの髪質に合ったものを18通りからセレクト💐❤︎『🌈お客様との出会いを大切に🌈』をコンセプトにお客様方の魅力を引き出します😌🫧[イルミナカラー/ヴィラロドラ/縮毛矯正/髪質改善トリートメント]

Amour二子玉川所属・Amour二子玉川/ 髪質改善サロンのプロフィール

『銀座・表参道クオリティを二子玉川でお届けするプライベートサロン』高品質をご提供!こだわりのシャンプー、トリートメントはあなたの髪質に合ったものを18通りからセレクト♪『お客様との出会いを大切に』をコンセプトにお客様方の魅力を引き出します。[イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善トリートメント]

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
お客様一人ひとりに合わせた再現性のある似合わせカット✂︎🫧 ダメージレスで柔らかくしなやかな美髪になれる縮毛矯正🌼 大人気イルミナカラー、92%天然由来で《🌿世界初のオーガニック認証カラー🌿》ヴィラロドラ導入店🥥🫒

Amour二子玉川の詳細情報

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour二子玉川付近の駅の美容室・美容院を探す