40%以上オフ!ミニモSALE

都島駅3分

メンズ専門美容室QUONHEAL所属・岡田 昇輝のメニュー

メンズ専門美容室QUONHEAL所属・岡田 昇輝のフォト

メンズ専門美容室QUONHEAL所属・岡田 昇輝の口コミ

遅くまで、ありがとうございました。
    かなり短くしてもらいましたが、大変満足しています。
    セットの仕方もていねいにわかりやすく、教えてくださりありがとうございました。
    次回はぜひカットをお願いします。
    またよろしくお願いいたします。

岡田 昇輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いく仕上がりにできて光栄です。
    直接お伝えしたアドバイスなどがもし分からなかったりしたらまたいつでもご相談くださいね!

返信日:2021年9月6日
  • なおきさんの口コミ

施術担当者以外のスタッフが「眠い」と言ったり
    私用の電話に出てすごく不愉快でした。

岡田 昇輝さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    一応注意事項にも書かせていただいてるのと、勿論料金は頂いていますが、材料費手数料をちょうだいしていますので、周りのスタッフのことを気にするのであれば正規の料金を払って、営業時間中にお越しいただくのをオススメします。
    なおき様にぴったりの美容室が見つかることをお祈りしています。

返信日:2021年7月19日
  • yfさんの口コミ

とても丁寧にカット頂きありがとうございました!会話も楽しく、仕上がりも気に入っています。また、ぜひお願い致します!

岡田 昇輝さんからの返信

今後も機会あれば是非かっこよくさせてください!!!

返信日:2021年7月5日

メンズ専門美容室QUONHEAL所属・岡田 昇輝のアピールポイント

スタイルモデルの募集です!ご予約の際に、したいスタイルと顔写真を送っていただきます髪の長さ、スタイルによってはキャンセルさせていただく場合もございます。ご了承ください

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

東京、大阪に10店舗展開している
メンズ専門美容室
スタイリストのオカダ ショウキです!

まず初めに、ぜひお気に入り登録お願い致します。
して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズに行えますので、是非よろしくお願いします。

【カット】
したい髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせてカウンセリング、カットさせて頂きます!メンズ専門だからこその男性の悩みなどしっかり対応致します。

【カラー】
ナチュラルな自然なカラーから、ハイトーンまで、幅広くさせて頂きます。

【パーマ】
緩いナチュラルなパーマからツイストなどのストリート感あるパーマなんでも大丈夫です!

⚠️〜注意事項〜⚠️

・時間によっては、営業終わりの施術になったりすることもございます。
周りのスタッフが話をしていたりなどすることがございます。ご了承ください。

・当日、前日のご予約は承っておりません。予めご了承ください。

・お店の電話ではなく、直接個人への連絡をお願い致します。

・施術させて頂くのは、一般的に常識のあるお方だけやらせていただきます。

・事前にスタイルなどは決めていただいていると助かります。ご協力の程お願いします。😖🙏

・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影をさせて頂きます。ご協力よろしくお願いします😓🙌

メンズ専門美容室QUONHEAL所属・岡田 昇輝のプロフィール

初めまして!大阪メンズ美容室スタイリストのオカダショウキです!

メンズヘア、パーマ、カラー
サウナ、東海オンエア

メンズ専門美容室QUONHEALの詳細情報

メンズ専門美容室QUONHEALの内観・外観1

メンズ専門美容室QUONHEALの内観・外観2

メンズ専門美容室QUONHEAL

大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-43 VEGAビル1階 (地図

都島駅3分

4番出口をミスタードーナツの方に向かって歩くと着きます

都島駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズ専門美容室QUONHEAL付近の駅の美容室・美容院を探す