施術ありがとうございました!
思った通りのデザインで嬉しいです😳💗
またお話も楽しくて大満足です!!
イメージ写真通りのパーマで大大大満足です🫶🏻
パーマ中もフレンドリーに話かけていただき過ごしやすかったです。
アドバイスいただいたように少しカットもお願いしてよかったです😌イメージにより近づけました!!
パーマ楽しみたいと思います🙆🏽♀️
とても可愛くてお洒落な方でした。
細かいパーマをして欲しくて行ったのですが、思い通りの髪型になり大満足です。
お店も良い雰囲気で他のスタッフ方も素敵でした。本当にありがとうございました。ミニモで予約して安くやって頂いて申し訳ない気持ちになりました。また、来店したいと思いました。ありがとうございます♪
『 Instagram:) siki_ren 』🌿Instagramからのご予約を優先しているため質問、詳しい詳細はInstagramよりお問い合わせください🙇♀️
fashionのpointになる色味のある髪が好きです👩🏻🦰
暖色、寒色など幅広くさせていただきます
デザインカラーなども可能ですのでお気軽にご相談ください♡
映画やアニメ、ファッション、などさまざまな趣味がありますので一緒にお話しできればなと思います❕
お客様の個性や好み髪質に合わせたデザインや仕上がりをカウンセリングしご提案させていただきます🖇
⚠️撮らせていただいたお写真はminimoやInstagramに掲載させていただく可能性がございます💦
ご不要の場合はスタッフまでお申し付けください🙇♀️
質問などあればInstagramの@siki_renまでよろしくお願いします🥓Instagramからのご予約を優先させていただきますので、優先希望の方はオススメします
初めましてrenです!
ブリーチありのパキッとしたカラーやブリーチなしの暖色カラーが好きです🌟
fashionに合わせた似合わせカラーお任せください❣️
特にレイヤーカットは髪質や骨格に合わせたお顔まわりが得意
@siki_ren↪︎Instagramからのご予約を優先しております🙇♀️