秋葉原/パーマ特化 森田道成の掲載
秋葉原/パーマ特化 森田道成のプロフィール画像

smith 秋葉原 スミスアキハバラ 秋葉原/パーマ特化 森田道成

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

秋葉原/パーマ特化 森田道成のメニュー

秋葉原/パーマ特化 森田道成のフォト

秋葉原/パーマ特化 森田道成の動画

秋葉原/パーマ特化 森田道成のアピールポイント

パーマスタイル全般得意です!骨格やファッションに合わせ個人の魅力を最大限引き出します最低限のダメージでなりたいスタイルを叶えますのでダメージでお悩みの方やカラーされてる方なども私にお任せください!

ご覧いただきありがとうございます!
メンズだけではなく、レディースも得意です!
特にブリーチを使ったハイトーンカラーやショートカットが得意です!ハイトーンやショートカットは特に美容師によって仕上がりが大きく変わります。イメージ通りにならなくてお悩みの方は是非私にお任せください!
当日でのご予約も可能です!!

秋葉原/パーマ特化 森田道成のプロフィール

秋葉原で美容師をしておりますMICHINARIです!

波巻きパーマやスパイラルパーマ、ツイストスパイラル、スペインカールなどメンズパーマスタイル全般得意です!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット
ショート
骨格やファッションに合わせて提案させて頂き個人の魅力を最大限引き出します 最低限のダメージでなりたいスタイルを叶えますので、ダメージでお悩みの方やカラーされてる方なども私にお任せください!
サウナ、格闘技が好きです!
スタイリスト

smith 秋葉原の詳細情報

smith 秋葉原の内観・外観1

smith 秋葉原の内観・外観2

東京都千代田区神田岩本町1-23 vort秋葉原Ⅲ (地図

★岩本町駅★A6番出口を出ていただき、右手の路地に入って10m程歩いたら右手のビルにございます。VORT秋葉原3ビルの1階にございます。★秋葉原駅★昭和通り口改札を出ていただき、マクドナルドを右手に直進すると右手にバーガーキングが見えてきます。直進して橋を渡りステーキ屋さんを右手に曲がりすぐ次の路地を左に直進したところにございます。マツモトキヨシ様、カフェ・ベローチェ様の裏側の路地にございます。

岩本町駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / iD

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す