memelu明石店【メメル】メメルアカシテン🍒memelu明石 🍒

🍒memelu明石 🍒のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
🍒memelu明石 🍒のフォト
🍒memelu明石 🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めてミニモでご予約し、施術していただいたのですがとっても良かったです!!綺麗にあがってるしご説明等がとてもご丁寧で施術中何度も染みていないかの確認や何かをする際にしっかりお声掛けしていただいたり、、初めてサロンで施術していただいたので不安でいっぱいだったのですがとても安心して目を任せれたので後半はほぼ寝ちゃってました!😹 本当にありがとうございました💖
来店日:2025年12月8日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
この度は初めてのミニモのご予約で選んで下さり、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます✨ 安心して目を任せれたとの事で、お痛みや薬剤がしみたりも無かった様で良かったです😊 上下カールさせて頂いて、メイクも楽になれば幸いです🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月23日
慧さんの口コミ
声かけが丁寧でテキパキと施術してもらえました 仕上がりも綺麗で大満足です✨
来店日:2025年12月30日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます✨ パリジェンヌで長さが出るようなお仕上げにさせて頂きました! お仕上がり等、ご満足して下さり嬉しく思います☺️ また他にもまつ毛パーマのデザインもございますので、是非ご提案させて頂ければと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月15日
ちぃーさんさんの口コミ
眉毛とマツパ(パリジェンヌ)をお願いしました。 何度かパリジェンヌを他店でしてもらっていますが他店では毎回満足のいく実施でしたが、今日は、帰宅したらほぼまつ毛が上がっておらずここまでまつ毛が上がらずの実施は初めてでしたので残念です…。 私には合わずでした。いつもの他店で実施をしてもらうことにします。 遠方から行きましたが、私には合わずでした。
来店日:2025年12月28日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかく遠方からお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態や生え方に合わせて施術を行いましたが、十分な仕上がりをご提供できなかったことを重く受け止めております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上、見直しに努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
返信日:2025年12月28日
🍒memelu明石 🍒のアピールポイント
当日予約大歓迎🎀【明石駅、山陽明石駅徒歩3分/新明ビル8階】お客様のご希望に可能な限りお応えします😊まつげパーマ、パリジェンヌ、エスクテのレッスンモデルを募集しております😊
数あるページの中から店をご覧いただき有難うございます! ♥マークを押していただきお気に入り登録をしていただくと メッセージのやり取りが可能です♥ ご予約受付中です♪ 今回は技術向上のため、まつ毛エクステ、パーマメニューのモデル様を募集しております! レッスンモデルになりますので、ご希望のお仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願い致します。 【パーマメニュー】 パーマのカール感は来て頂いてカウンセリングさせていただきます。 〇パーマ 〇パリジェンヌ ※エクステオフがあるお客様は事前にご連絡お願い致します。 ※営業中や休日は返信できない可能性がございます、ご了承ください。 皆様のご来店をお待ちしております
🍒memelu明石 🍒のプロフィール
こんにちは! memelu明石店です⭐︎ マツエク、パーマ、パリジェンヌあのモデルを募集しております! ご予約リクエストをいただいた方には、営業日に予約状況を確認次第お返事させていただいております✨ よろしくお願いいたします!