🍒memelu明石 🍒の口コミ

Suu-chaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ 素敵なカットとカラーしてもらって凄く満足です!! 教えて頂いた巻き方挑戦してみますっ🥰🥰
来店日:2021年8月12日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!✨ またピンク系のカラーもやらせて頂くと今回よりもより深みが出るカラーになりますので是非また担当させてください!😊 お家でもやって頂けそうなコテの巻き方をお伝えさせて頂いたので試してみてくださいね〜また色んな巻き方お勧めさせて下さい!🥰
返信日:2021年8月13日
舞さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました^^ 前髪縮毛は久しぶりでしたが、大満足する仕上がりとなりました! 色々とご提案いただきありがとうございます! 朝もアイロンに時間がかからず、快適に過ごせています! またよろしくお願いいたします^^
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりご満足して頂きまして嬉しく思います😊✨ この時期は暑い時期で大変だと思いますので、扱いやすく前髪縮毛させて頂きました!また気になる事に是非お越しください😊 コテ巻きのやり方もお伝えさせて頂きましたがお家でも試してみて下さい♪ 上手くできない等あればまたいつでもお伝え致しますね!!✨
返信日:2021年8月8日
美咲さんの口コミ
少し変化をつけたいなと思い、カットをお願いしました。 ざっくりすぎる要望でしたが、カットとスタイリングの提案もしていただき、とても嬉しかったです。 施術はもちろん、会話も楽しく、他のスタッフの方も親切でとても満足です。 ぜひまたお願いしたいです🕊
来店日:2021年7月23日来店回数:4回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回は少し変化を出したカットにさせて頂きました。一緒にご購入して頂いたスタイリング剤もつけて頂くとより変化が出ますので是非お使い下さい☺️ こちらこそ濃いお話を色々させて頂き楽しかったです!笑 またカットのタイミング、カラーの染め頃等の際に是非ご来店お待ちしておりますね♪♪
yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々わがままを詰め込みましたが、好みのボリュームと髪色になって大満足です。またよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません、先日はご来店頂きましてありがとうございました! お話させて頂いた上で今回はグラデーションカラーにさせて頂きましたが、凄くお似合いでした☺️✨ 是非明るいカラーも楽しんで頂ければと思います♪ はい!またカラーの染め頃やカットのタイミングで是非ご来店お待ちしておりますね!
ninaさんの口コミ
内側にまとまるボブにしていただきました^_^♡ スタッフの皆さんとても丁寧な方ばかりで過ごしやすかったです! 最後に追加(?)で調整していただいて更に可愛くしていただきました、ありがとうございました!
来店日:2021年7月11日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 少し癖がおありでしたのでその辺りも考えた上でカットさせて頂きました✨ 過ごしやすかったとのことでスタッフ共々嬉しく思います! また伸びてきて扱いにくくなった際は是非ご来店お待ちしております♪
まなさんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安もあったのですがボリュームも落ち着いてさらさらになったのでとても嬉しかったです!1つ1つの工程の説明を丁寧にして下さったので不安も無くなり楽しく過ごすことができました。 今村さんはとても親切で様々な質問に答えて下さり、たくさんお話をして下さったので3時間程の施術時間も長く感じませんでした。また、所々で手伝って下さったスタッフの方も皆さんとても優しく全体的に雰囲気が良く過ごしやすかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2021年7月10日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 縮毛矯正させて頂いたのでとてもサラサラになられましたね! この暑い時期を楽にお過ごし頂ければと思います✨ 今回はお時間を頂戴してしまうメニューだったのでリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います☺️ 是非またカット、縮毛矯正共々扱いにくくなった際はご来店お待ちしておりますね!!
みおんさんの口コミ
昨日は大変丁寧にご対応いただき、 ありがとうございました。 まとまりやすくなりました。
来店日:2021年7月7日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊 暑くなってきましたので、毛量をお取りしつつパーマを活かさせて頂きました! 超音波トリートメントも一緒にやらせて頂いたので是非お家でもケアされてみて下さいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております!✨
返信日:2021年7月8日
かんさんの口コミ
先日はありがとうございました!髪の毛とても艶々でいい感じです。自宅でシャンプーするときもあまり色落ちしなかった気がします♡ メッセージに返事したいのですが三日経ったのでメッセージのやりとりが出来なくなりました、口コミで失礼します… 私の場合だと、癖弱い方だと思うので、ナチュラル縮毛矯正でもいけるかなと思いました、どうでしょう… ミニモで新しく掲載された期間限定縮毛矯正クーポンにカラープラスしたらお得かなと思いましたが、18時以降はやっていませんよね… 無理でしたら普通に7/31で予約したいです!できれば早い時間がいいです。
来店日:2021年7月4日来店回数:3回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
こちらこそ先日はお越し頂きましてありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います😊✨ メッセージお返事出来ず失礼いたしました! 18時が受付外になってしまっているので、7/31でお取りさせて頂ければと思います!ミニモのすぐ予約からご予約して下さるとまたメッセージのやり取りができるのでご希望のお時間からで再度ご予約お願いしても宜しいでしょうか。 よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月7日
とっても丁寧に接客していただき、ぼんやりとしたイメージを伝えただけなのにすごく素敵に仕上げていただきました!おかげでミラコスタで夢のようなひとときを過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月30日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり満足して頂き嬉しく思います😊✨ 素敵なミラコスタに宿泊されるとお聞きしましたので、ヘアスタイルも可愛く巻かせていただきました、とってもお似合いでした💓 楽しく過ごされたとの事で嬉しいです!☺️ またのご来店お待ちしております!!
mayuさんの口コミ
昨日はありがとうございました!🙇♀️ 髪に、まとまりがでて、朝のセットが楽でした! また、艶もでて髪の質が良くなった気がします! ぜひまたお願いしたいですありがとうございました😆
来店日:2021年6月24日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 朝のセットが楽になられてたという事で大変嬉しく思います☺️ 縮毛矯正させて頂きましたが、クセをお取りする上に髪質も気にされていらっしゃったのでサラサラになる薬剤も配合させて頂きました! 手触りを是非実感して頂ければ嬉しく思います✨ またクセが気になったり扱いづらくなった頃がタイミングになりますので、またカットや矯正させて下さい✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月26日
ちさんの口コミ
前髪の縮毛矯正をしていただきました 仕上がりは良かったのですが5日目位から右側だけ癖が出てきました。アイロンで伸ばせば気にならないとは思うのですが梅雨の時期ではあるのですぐにうねってきます… スタッフさんも時間内にしっかりしてくださったとは思うのですが…スタッフ全員接客も良く店内も綺麗で良かったです!
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました! しっかり責任を持ってお直しさせて頂きましたが、度々お越し頂き申し訳ございませんでした。 数日経って癖が出てきたという事でしたので再度ご来店時に髪質見させて頂き薬剤塗布させて頂きました。 梅雨時の大変な時期ですので、また気になる点がございましたらおっしゃって頂ければと思います、よろしくお願い致します。
Ayuさんの口コミ
来店前からメッセージでやりたいイメージ等親身に聞いて下さり、お店でも色んな提案をして下さったので優柔不断な私でも安心してお任せ出来ました。 とても丁寧な方なのに話しやすくて楽しく過ごせました。 お店も出来たばかりとのことで綺麗で居心地良かったです。 仕上がりもとても満足です。むらシャンで色保ちたいと思います^^ また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 技術面、接客面等ご満足頂けて嬉しく思います! 綺麗にお色味保って貰いたいのでお勧めしたムラサキシャンプーで是非髪色キープされてみて下さい♪ こちらこそ同年代だったので楽しいお話させて貰ってありがとうございました♪♪ またカットやカラーのタイミングで是非ご来店お待ちしておりますね! この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました✨
返信日:2021年6月17日
はるさんの口コミ
初めから最期まで心地よく過ごさせていただき、お手入れの仕方まで教えていただきました。希望より素敵な髪型にしてくださいました!シャンプーもとてもよかったです!ありがとうございました。また行きます。
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
口コミご投稿して頂きましてありがとうございます、先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います☺️ 是非お家でも試して頂きたいので、お手入れ方法等お伝えさせて頂いたのですが上手く出来なかったり気になる点があればおっしゃって下さいね✨ 伸ばしていらっしゃると思いますが、またメンテナンスされに是非いらして下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月4日
かんさんの口コミ
今まで行ったなかで1番丁寧に染めてもらいました。色についてカウンセリングの時間もしっかりとってくれましたし、出来上がりも満足がいくカラーでした。ムラがなく、髪の毛も艶々になりました。少しずつ色落ちて自然な感じになっています。 クーポン券の使い方がちょっと分かりません…
来店日:2021年5月22日来店回数:3回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! カウンセリングのお時間はご希望のお仕上がりになるようにしっかりお取りさせて頂いております。 お仕上がり艶々になっていらして凄くお似合いでした!! クーポンの使い方分かりにくく申し訳ございません、ご来店時に1番良い方法でご案内させて頂ければと思います。 また是非カット、カラーの染め頃の際に是非ご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月27日
紫髪さんの口コミ
久しぶりのブリーチでしたが しみないようにオイルを念入りに塗ってくれたり 次のカラーしみますなど教えてくれて 安心して任せられました! カラーもよく入ってました🥰
来店日:2021年2月27日来店回数:6回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
いつも口コミご投稿頂きましてありがとうございます☺️✨ 今回もご来店頂きましてありがとうございます!! 今回はダブルカラーで施術させて頂きましたので、いつものワンカラーよりもより色味がはっきりとしたカラーになりましたね! 是非カラーシャンプー等でお色味をキープして頂いてカラーの染め頃、カットのタイミングでまた是非お待ちしております♪ 今回は季節の変わり目、環境の変化が原因か頭皮ケアや髪の毛の乾燥等についても対処法をお伝えさせては頂いたので、是非試してみて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年3月6日
なーさんの口コミ
ブリーチ→黒染め→パーマ この流れは3回ほどやったことありますがちぎれるほど髪が傷んだのはここの美容院が初めてです。 傷むのは承知で施術を受けてきましたが、綺麗にパーマがかかってるわけでもなく挙句の果てに髪がちぎれるという最悪な結果でした。 最後のセットもパーマは少し湿らせるのですが、服が湿るほどびしょびしょにされて何もかも最悪でした。 最初に出来上がり具合で見せていただいた雑誌の写真とは全く違うし、もう二度とここの美容院で今村さんを指名することはないと思います。 皆様もパーマで予約する際はお気をつけ下さい。
来店日:2021年2月27日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
施術面に関して今回は大変申し訳ございませんでした。 前回4回ブリーチをされていらしてたので募集要項の注意事項、施術前に負担が発生する可能性がある事を申した上での施術とさせては頂いてはおりましたが、至らぬ点お詫びいたします。 最初にお見せした出来上がりの雑誌の写真は、お伺いする前のブリーチをされていない前提でのイメージ写真でしたのでブリーチをされている=仕上がりが変わる可能性があるという事の説明不足でご不快にさせていまい申し訳ございません。 ご不快にさせてしまい大変恐縮ではございますが、なー様の髪をどう良くしていかれるかを一緒に考えさせて頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年3月6日
工藤さんの口コミ
話を親切に聞いてくださって有り難いです。 今のサロンを異動されるのは残念です。こちらからはご連絡できないので、もしよろしければ電話などを通じて異動先を教えていただけると嬉しいです。
来店日:2021年2月18日来店回数:7回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
いつも担当させて頂きありがとうございます、返信遅くなり申し訳ございません! こちらこそいつもご来店頂き担当させて頂き嬉しく思います☺️✨ 少し距離ができてしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません! またこちらからご連絡させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!
返信日:2021年6月4日
紫髪さんの口コミ
いつも通り丁寧な接客でした。☺
来店日:2021年1月30日来店回数:6回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます! 口コミもご投稿して頂きとても嬉しく思っております☺️ 今回もカットカラーさせて頂き、綺麗にお仕上げさせて頂いたかと思います✨ 今回カラーリングをより赤味を出されるか迷っていらしてましたが、また次回赤味を出す様にか他の色で気になられていたお色でイメージチェンジされるのも良いと思うのでまたお勧めさせて頂ければと思います! ご購入頂いたカラーシャンプーで是非お色味キープされて下さい♪♪
返信日:2021年1月31日
ごーさんの口コミ
メンズのカットがとても上手く、大満足でした✨ また、カットモデルにも関わらずカラーはアフターケアまでしていただき本当にありがたかったです。 おかげさまで大満足の髪型、髪色になれました。 また、接客でもとても親切に対応していただいて良かったです! 本当にありがとうございました😭!
来店日:2021年1月7日
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
口コミご投稿頂きましてありがとうございます! 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ とんでもこざいません、モデルさんもしっかりと責任を持ってお仕上げさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ 初ブリーチでしたので、お手入れやケア方法等、過ごされてみて疑問点が出てきましたらお気軽におっしゃって下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2021年1月12日
こばさんの口コミ
ヘアカットと眉カットをお願いしました。 納得いく仕上がりにしていただいただけでなく、 質問にもしっかりと答えていただき、非常に満足しています! またお願いしたいと思います!
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒さんからの返信
口コミご投稿頂きましてありがとうございます! 先日はご来店頂きましてありがとうございました、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!! 伸びていらした髪を活かしつつ、後に癖の部分が影響が出にくいようにカットさせて頂きましたが過ごしてみて気になる所はございませんでしょうか。 スタイリング方法もお伝えさせては頂きましたが、また分からない事があれば何でもお聞き下さい☺️ はい!また伸びてきた頃に是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2021年1月7日