武田 清久の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 武田 清久

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

武田 清久の口コミ

• ゆーりさんの口コミ

カット&カラーも大満足です。
    説明もとっても丁寧にしてくれました。
    また行きたいです。

• Misaさんの口コミ

カットもカラーも要望通りで大満足です!
    また、シャンプーの説明も丁寧でリピートしたいなと思えました!
    また行きます(^^)

• ゆーこさんの口コミ

髪が軽くなって、色もいい感じに入って、サラサラになってよかったです✨
    対応も気配りもとてもよかったです!

• はづひめさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!😌
    まずお店がお洒落だし、雰囲気もラグジュアリーで可愛くて、武田さんの説明や対応がとても丁寧で最高にゆっくりできました💭
    なにより、こんなに思い通りになると思ってなかったので要望に応えて頂けて嬉しかったです😫✨
    今週末もよろしくお願いします♪

• ミサキさんの口コミ

切られ心地がよすぎて眠くなりました!笑
    とても丁寧でわかりやすくてよかったです♪

• あいさんの口コミ

今回は娘の髪を切ってもらいました。
    やってもらいたいヘアスタイルの画像を持っていくのを忘れてしまいましたが、
    仕上がりに満足してました。
    担当して下さった方も丁寧な接客で好感を持てました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 😊さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです✨

• じゃがいもさんの口コミ

カウンセリングから、薬を塗るのも、シャンプーも、
    ブロウも、すごく丁寧にしてくださり
    とても気持ちが良かったです^_^

また、シャンプーの種類が選べるなど、
    一人一人に合ったサービスをしてくださりました!

気さくに話しかけてくださって
    初めて行く美容院で緊張していましたが、
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    リピートできるお店を探していたので
    見つけられて嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

• むらさきさんの口コミ

カラーモデルでしたが、始終とても丁寧にご対応いただきました。
    以前のカラーのせいで色が抜けづらい部分等がありましたが、違和感が出ないようにしてくださる等たくさん工夫を凝らしていただき、大満足の結果でした。
    通えるお店を探していたのでリピートします。本当にありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

とても落ち着いたお店で居心地がよかったです。
    極力話したりしたくないので、会話の頻度も少なめでありがたかったです。
    他店で変な色にされてしまったので、それを治してほしいとお願いしたら快く対応していただけて、メッセージのやり取りで安心してお願い出来ました。実際施術してもらうときも前もって説明をして頂き、なんの不安もなくやっていただけました。
    その日その後バイトに行ったら社員さんに、染めたのにすごいサラサラだね、と言われるくらいトリートメントでサラサラにして頂きました(^^)
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    またお願い致します。

• あおさんの口コミ

全体ブリーチ+カラーのコースをお願いしたのですが、
    最初のアンケートで急いでいる旨を伝えていたにもかかわらず、ブリーチ剤を塗る行程のみで1時間半かかり、カラー剤に入る時点で既に2時間経っていました。

3時間程度で終わると予約時にも書いてありましたので、後1時間で出られるか聞いたところなんとか頑張りますと仰ってくださって、それからはすごいスピードでカラー剤を塗ってくださいました。

最初から急いでいるとお伝えしていたのに、どうして初めからそのスピードで出来なかったんだろうなあ、と思ってしまったのが正直な気持ちです。
    言われてから急ぐのなら、なんのためにアンケートを取っているのだろう?と思いました。

急がれたからかはわかりませんが、綺麗に紫に染まっている部分と全く色が入っておらずほとんど茶髪の部分が多く混ざっており、それが一番残念です。
    急かした私も悪いのかもしれませんが、やはり初めから急いでいることを知っていた上であのスピードだったことを思うと、もう少し時間配分をうまくできたのではないか、と思ってしまいます。

とても丁寧に優しく接してくださったので書くか迷ったのですが、鏡などにうつる自分の髪が見える度残念な気持ちになってしまって、遣る瀬無いので投稿させていただきました。

接客も施術もきっと丁寧なので、時間があるときに伺えればよかったなと思っています。

• Ashさんの口コミ

当日に予約させていただいのにメッセージのやりとりなど丁寧にお返事くださいました☺振袖に合いそうな髪色になったので満足です☺

• 真紀さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カラーも納得した色で、髪の毛綺麗になり
    大満足です。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

• るいさんの口コミ

今日はありがとうございました😳
    髪色も髪型もほぼノープランで行ったのですが、色々と説明してもらいながら好みのカラーと髪型にしてもらえね良かったです( ˆoˆ )/💕

• takaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    非常に親切な接客をしていただき良い時間を過ごすことができました。
    また、希望のスタイルから私に似合うよう合わせてカットしてくださり大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 愛良さんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で、良かったです!仕上がりも満足です☺︎

• ミカリさんの口コミ

仕上がりも綺麗な色でヘアアレンジも可愛くしてくださり気分が上がりました。また帰る際に雨がひどく、丁寧に心配してくださる姿勢も感動しました。

• くろこさんの口コミ

前日に時間帯の変更をお願いしたのに、関わらず「大丈夫です」と承諾してくださって、有難かったです。
    髪型のことで悩んでいたところ、来店前から丁寧に相談にものって頂き、感謝しています。
    サロンは皆さん仰る通り、落ち着いていて、温かみがあり、接客もそこまで…!というくらい丁寧でサロン独自のこだわりを感じ、良かったです(*^^*)

カットとカラーをしたのですが、どちらも他のサロンより時間をかけてじっくり丁寧に相談&説明してくださいました。
    個人的には音楽の話が楽しかったです^^
    また行ってみたいと思えるサロンでした。
    また、機会がある際には是非よろしくお願いします。

• 巴菜さんの口コミ

思った色に染まったので良かったです。
    また機会があればいきたいと思いました!

• いるみんさんの口コミ

とても満足しています。いろいろ提案もしていただき、丁寧に施術していただきました。今後も利用したいと思います。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す