あおさんからの武田 清久の口コミ

• あおさんの口コミ

全体ブリーチ+カラーのコースをお願いしたのですが、
    最初のアンケートで急いでいる旨を伝えていたにもかかわらず、ブリーチ剤を塗る行程のみで1時間半かかり、カラー剤に入る時点で既に2時間経っていました。

3時間程度で終わると予約時にも書いてありましたので、後1時間で出られるか聞いたところなんとか頑張りますと仰ってくださって、それからはすごいスピードでカラー剤を塗ってくださいました。

最初から急いでいるとお伝えしていたのに、どうして初めからそのスピードで出来なかったんだろうなあ、と思ってしまったのが正直な気持ちです。
    言われてから急ぐのなら、なんのためにアンケートを取っているのだろう?と思いました。

急がれたからかはわかりませんが、綺麗に紫に染まっている部分と全く色が入っておらずほとんど茶髪の部分が多く混ざっており、それが一番残念です。
    急かした私も悪いのかもしれませんが、やはり初めから急いでいることを知っていた上であのスピードだったことを思うと、もう少し時間配分をうまくできたのではないか、と思ってしまいます。

とても丁寧に優しく接してくださったので書くか迷ったのですが、鏡などにうつる自分の髪が見える度残念な気持ちになってしまって、遣る瀬無いので投稿させていただきました。

接客も施術もきっと丁寧なので、時間があるときに伺えればよかったなと思っています。

武田 清久の口コミ

ANDEW(アンダウ)付近の美容室・美容院情報

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す