40%以上オフ!ミニモSALE
SALOWIN調布所属・武田 清久の掲載

調布駅6分 / 布田駅12分

SALOWIN調布所属・武田 清久の口コミ

• ユーさんの口コミ

コチラ側の髪のイメージをよく聞いてくれたので,安心してお任せできました︎❁¨̮またお願いします☻

武田 清久さんからの返信

本日はありがとうございました🙏
    カラーも更に赤味を出しても支障ないようでしたら調整できますので、またご相談させて頂けたらと思います◎
    また是非お待ちいたしております!

返信日:2024年10月4日
  • けこさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くて大満足です!!

武田 清久さんからの返信

レイヤーカットお似合いでした☺️しっかりめにレイヤー入ってますので、スタイリングなどもわからないなどあればお気軽にご相談ください◎
    また是非お待ちいたしております🙇

返信日:2024年9月26日
  • もえさんの口コミ

ほとんどお任せで行ってもらい、とっても満足することができました😊

武田 清久さんからの返信

昨年はありがとうございました😊
    短くなされたので、スタイリングわからないなどもございましたらお気軽に仰ってください🙏
    また是非お待ちいたしております!

返信日:2024年9月22日

前髪の悩みにきちんとアドバイスや提案をしてくださいました。丁寧に切っていただき、仕上がりにとても満足しています。

先日はありがとうございました😊
    その後前髪のお悩みも改善されたみたいでよかったです!
    また何かお悩みございましたらお気軽に仰ってください◎

返信日:2024年9月17日
  • ちびさんの口コミ

カットをしていただきました。
    髪の毛が短かく、広がりもありましたが、色々ご相談出来、しっかり希望通りのシルエットに変えて頂きとてもお話もしやすく丁寧に施術していただきました。
    イメージ通りで満足です。

武田 清久さんからの返信

また2.3ヶ月経ったら髪型の選択肢も増えていくと思いますので、綺麗に伸ばしていきましょう🙌
    次回も色々ご相談しながら決めさせて頂けたらと思います🙏
    是非またお待ちいたしております!

返信日:2024年9月14日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました!
    新しいお店のほうにも来て頂き嬉しいです🙏
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

返信日:2024年9月13日
  • みょさんの口コミ

久しぶりのボブで緊張していましたが、可愛くしてもらえて大満足です!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、スタイリングの仕方も細かく教えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまたお願いします!

本日はありがとうございました😊
    髪型とてもお似合いでした!スタイリングの仕方わからないなどあればお気軽に仰ってください🙏
    是非またカットしたくなったらいらしてください☺️

返信日:2024年9月11日

ロングヘア好きの旦那に内緒で
    腰くらいまである髪をバッサリ切っていただいたのですが、
    一番似合う長さを考えてくれて
    可愛くしていただきました!
    おかげさまで旦那も驚きながらもとても褒めてくれました✨

シャンプーも気持ちよかったです!

武田 清久さんからの返信

先日はばっさりカットお任せ頂きありがとうございました😊
    長さも色々ご相談させて頂きながら切らせて頂き、とてもよくお似合いでした🙌
    旦那様の反応もどうなるか心配でしたが、よかったです!笑
    是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2024年9月11日
  • S2さんの口コミ

リピーターです!今回は急なこちらの事情で大急ぎでカラーして頂きありがとうございました。初挑戦の赤い髪、スピーディーに丁寧に仕上げて下さり、愛息子から「ママかわいい」のお言葉頂きました!嬉しい限りです☺️いつもありがとうございます!

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました🙏
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    髪色もとてもよくお似合いでした☺️息子くんからも好評みたいで嬉しいです!
    また是非お待ちいたしております🙇

返信日:2024年9月5日
  • Hさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!素敵な髪型&カラーにしていただきました!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    カラーのお色と髪型もまた次回色々ご相談させて頂きたいので、是非またお待ちいたしております☺️

返信日:2024年9月6日
  • sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラー剤の塗り方と丁寧で
    とても理想のヘアになりました。

また次回お願いしたいと思っています。

ありがとうございました

武田 清久さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    ボブもインナーカラーも喜んで頂けたみたいで、嬉しいです☺️
    インナーカラーもとてもよくお似合いでした◎
    またカットも1ヶ月半〜2ヶ月以内でおすすめですので、次回も是非お待ちいたしております🙇

返信日:2024年9月2日
  • S2さんの口コミ

一つ一つとても丁寧で、望み通りの仕上がりにしてくれて大満足です!ありがとうございます♡

先日はありがとうございました😊
    レイヤーカットとてもよくお似合いでした◎
    また夏終わりくらいにカラーでお待ちしてますね🙏🙏

返信日:2024年8月7日
  • zzzさんの口コミ

今回も拙い説明にも関わらず丁寧に聞いていただけて、要望通りのカットカラーをしていただけました☺︎
    カット最中も長さや毛量の確認をしていただけたので、安心しておまかせすることができました!
    今回もありがとうございました✨

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    今回結構切らせていただきましたので、何かスタイリングでわからないことや、やりにくい点があればお気軽に仰ってください👏
    また是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月16日
  • もえさんの口コミ

髪の状態に合ったメニューに変更していただいてありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です😊
    またよろしくお願いします♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご相談の結果カットとカラーに変更をさせて頂きました☺️
    レイヤーカットもとてもお似合いでした◎
    スタイリングもわからないことがあればお気軽にご相談なさってください👏

返信日:2024年4月13日
  • おちさんの口コミ

説明や確認など、とても丁寧に施術していただきました。大満足で帰宅しました。ありがとうございます♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマももしやりたくなったらお気軽にご相談なさってください🙏また次回のカットなども今回を踏まえてご相談させて頂きます◎

返信日:2024年4月1日
  • merさんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーをしてくださいました。仕上げのアイロンも丁寧にしてくださり、理想通りの髪型になり満足しております。当日予約でしたが、すぐに返信があり、安心して伺えました。この度はありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当日予約でも大歓迎です🙇髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    是非また今度もお待ちいたしております🙏

返信日:2024年3月22日
  • zzzさんの口コミ

施術前のカウンセリング、長さなど都度確認、次何をするのか声かけなど、とても丁寧でした‪( •ᴗ• و(و"
    一部ブリーチが残っていましたが、均一にカラーしていただけたのでとても綺麗な仕上がりでした🌱
    施術日前にチャットにて質問した際も丁寧に答えていただけて、とても良い印象でした☺︎
    この度はありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬

武田 清久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーも均一に染まってよかったです!ブリーチ毛なのでまた色は抜けてくるかと思いますが、繰り返しカラーするともっと馴染んでくると思います🙏
    フェイスレイヤーもお似合いでした!また是非お待ちいたしております◎

返信日:2024年2月26日
  • 芙雪さんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで本当に丁寧で感動しました🥹
    また、まばらな髪色からカラーをお願いしたため均一に染まるか少し心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です😸🩷
    また利用したいと思うサロンでした✨🫧本日はありがとうございました!!

本日はありがとうございました😊
    髪色綺麗に染まって良かったです👏またカラーや、髪も伸ばし途中だと思いますが、整える感じでカットもおすすめですので是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2024年2月1日
  • きんさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。
    なりたいイメージをうまく説明出来なかったの対応してくださいました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    髪型のイメージよく伝わりましたよ!また次回変化をつけたい場合でしたら襟足のほう短めで、前下がりもお似合いになると思います🙏
    また是非次回もご相談しながらカットさせて頂けたらと思います◎

返信日:2024年1月26日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました。2人同時に予約ができ、本当に嬉しかったです。カラーもカットも大満足です!特にカットは前髪がとっても可愛い感じにしてもらい、とっても嬉しかったです!彼も初パーマで緊張をしていたそうですが、スタッフの方が丁寧にお話をしてくださったので嬉しかったそうです!またよろしくお願いします😊

武田 清久さんからの返信

昨日はお二人様でご来店ありがとうございました😊
    前髪を薄くしたほうがお似合いかと思い、ご提案させて頂きました🙇とてもよくお似合いでしたね!
    彼氏さんもパーマヘア、似合っておりました👍
    また是非お二人様でお待ちいたしております!

返信日:2024年1月8日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN調布付近の駅の美容室・美容院を探す