武田 清久の掲載
武田 清久のプロフィール画像
SALOWIN調布武田 清久

調布駅7分 / 布田駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

武田 清久の口コミ

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今日はありがとうございました😳 髪色も髪型もほぼノープランで行ったのですが、色々と説明してもらいながら好みのカラーと髪型にしてもらえね良かったです( ˆoˆ )/💕

カット&カラー ¥4,860

来店日:2018年11月5日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 非常に親切な接客をしていただき良い時間を過ごすことができました。 また、希望のスタイルから私に似合うよう合わせてカットしてくださり大変満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

カット & パーマ ¥4,860

来店日:2018年10月8日
  • 愛良のプロフィール画像

愛良さんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で、良かったです!仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!

カット & パーマ ¥4,860

来店日:2018年7月28日
  • ミカリのプロフィール画像

ミカリさんの口コミ

仕上がりも綺麗な色でヘアアレンジも可愛くしてくださり気分が上がりました。また帰る際に雨がひどく、丁寧に心配してくださる姿勢も感動しました。

来店日:2018年7月6日
  • くろこのプロフィール画像

くろこさんの口コミ

前日に時間帯の変更をお願いしたのに、関わらず「大丈夫です」と承諾してくださって、有難かったです。 髪型のことで悩んでいたところ、来店前から丁寧に相談にものって頂き、感謝しています。 サロンは皆さん仰る通り、落ち着いていて、温かみがあり、接客もそこまで…!というくらい丁寧でサロン独自のこだわりを感じ、良かったです(*^^*) カットとカラーをしたのですが、どちらも他のサロンより時間をかけてじっくり丁寧に相談&説明してくださいました。 個人的には音楽の話が楽しかったです^^ また行ってみたいと思えるサロンでした。 また、機会がある際には是非よろしくお願いします。

カット&カラー ¥4,500

来店日:2018年6月18日
  • 巴菜のプロフィール画像

巴菜さんの口コミ

思った色に染まったので良かったです。 また機会があればいきたいと思いました!

カット&カラー ¥4,500

来店日:2018年5月28日
  • いるみんのプロフィール画像

いるみんさんの口コミ

とても満足しています。いろいろ提案もしていただき、丁寧に施術していただきました。今後も利用したいと思います。

来店日:2018年5月11日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださりました!自分の髪の悩みを言ったら、細かく丁寧にアドバイスしてくださり、最後まで楽しい時間でした

来店日:2018年5月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

漠然と「髪を染めたい」という希望で お任せしましたが細かく説明して下さり 私の理想とするイメージとすり合わせて 理想の髪色、スタイルに仕上げて頂きました。

来店日:2018年2月21日
  • 祐未のプロフィール画像

祐未さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけたので、初めてのサロンでしたが最初から安心できました。 施術もすごく丁寧で、なりたいイメージをすり合わせながらカットやパーマを進めて下さいました。仕上がりは希望以上で、とても満足です! またおうかがいしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

カット & パーマ & トリートメント ¥5,500

来店日:2018年2月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらのお店では初めての施術でしたが、minimoでのやり取りから丁寧に対応してくださって、とても安心しましたし、満足です(^o^) シャンプーやトリートメントも種類が豊富で、とてもいい香りがして癒されました! カラーの面ではブルーやグリーンを混ぜていただいたおかげで赤みが消え、とても満足のいく仕上がりです( ᵕ·̮ᵕ )♡ また、今回施術に当たってくださった武田さんや、お店全体の人あたりや雰囲気が良く、とてもリラックスできました。 アフターケアも万全でこちらのお店なら安心できます! また近いうちに利用させていただきます✨

来店日:2017年12月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

希望のカラーにして頂き、満足しています。 丁寧な接客にも好感が持てました。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントのプランだったのですが、本当に安くて、綺麗に仕上げてくださって、とてもありがたかったです!! 初めてのカラーで不安でしたがとても満足です ありがとうございました!また行きたいです!!

来店日:2017年11月26日
  • himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

こちらの要望に合わせて丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中の接客、ほどほどのトークやトーンが居心地良かったです。 ありがとうございました!

カラー ¥3,000

来店日:2017年11月2日
  • ammのプロフィール画像

ammさんの口コミ

髪色も接客もバッチリでした! 小栗旬似の声で終始癒されました これからも通いたいと思います ありがとうございました

全体ハイライト+全体カラー ¥9,000

来店日:2017年10月5日来店回数:3
  • M.Nのプロフィール画像

M.Nさんの口コミ

悩みをひとつずつ聞いてくれて、丁寧にカットとトリートメントをしてもらい、仕上がりもとても満足しました! 子供にも終始、優しく気遣いをしてくれて嬉しかったです! また伺いたいと思います! ありがとうございました!!

カット & トリートメント ¥3,000

来店日:2017年9月14日

SALOWIN調布の詳細情報

• SALOWIN調布の内観・外観1
  • SALOWIN調布の内観・外観2
  • SALOWIN調布の内観・外観3
東京都調布市布田4-31-12 アレズ調布アヴェニュ1階1号室 (地図)
調布駅7分 / 布田駅14分
調布駅