capture海老名 🇰🇷ヘアEITOの掲載
capture海老名 🇰🇷ヘアEITOのプロフィール画像

capture海老名 capture海老名 🇰🇷ヘアEITO

海老名駅5分

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOのメニュー

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOのフォト

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOの動画

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOの口コミ

koさんの口コミ

今までで一番自分が思っていたカラー通りになって大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    その他にも髪の毛の巻き方など色んな事を教えてくださりました!最後ヘアセットも大満足です!
    今までどこの美容院にしようか定まって無かったのですがこれから先ずっとお願いしたいと思える方でした!

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミと☆5という高い評価までありがとうございます😌
    今回の巻き、ぜひご自宅でも試してみてくださいね✨️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • ふさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応と希望通りのカラーをしてくださいました! またぜひよろしくお願いします🫶🏻

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います!
    今回は黒染めの履歴もあった為、明るさはあまり変えずラベンダーベージュにさせて頂きました!!
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います☺️
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月29日

仕上がりの色思った通りにしてくれてよかったです!

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😌

また色落ちしてきた際は是非お任せください!!

返信日:2023年10月23日

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOのアピールポイント

【5月のご予約、橋本店にてご案内します‼️】韓国風カラー、艶&透明感カラー、ブリーチカラーお任せください✨カットモデルも募集中です!⚠️5月は橋本店出勤の為ご注意ください⚠️

僕のページを閲覧いただきありがとうございます!!☺️
capture海老名/橋本でアシスタントをしてます、西野瑛斗です✨️

ご予約の時点から当日の施術まで丁寧かつ楽しくお客様との時間を大切に責任を持ってかっこよく、可愛く仕上げます!

♥のボタンを押していただき、お気に入り登録をしていただけるとスムーズにご案内ができます!👌
気になるスタイルなどありましたら保存していただき、カウンセリングにてお使いください‼️

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

フランクな会話可能です👍
韓国、KPOP大好きです🇰🇷
実は韓国語も少し話せます…!!笑
その他にもたくさんお話しましょう!!

⚠️月ごとに出勤店舗、エリアが異なりますのでお間違えのないよう記載にご注意ください⚠️

練習モデルの為、ノークレームでお願い致します🙏

インスタグラムもやってます!!📷
Instagram▶︎ eight_c08

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOのプロフィール

海老名で美容師をしてます!✨️EITOです!🐝
丁寧なカウセリングと施術で、かっこいい可愛いカラーをご提供致します😁
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください‼️

capture海老名
〒2430436 神奈川県海老名市 海老名市扇町12-30-102

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
韓国風のカラーやスタイリングを日々研修してます!🇰🇷 韓国スタイルなら是非お任せください✨️ カラーはブリーチ無しの全頭のワンカラーのみとなっております‼️🙇‍♂️
韓国🇰🇷、KPOP♪、韓国語👤、カフェ巡り☕
アシスタント

capture海老名の詳細情報

capture海老名の内観・外観1

capture海老名の内観・外観2

capture海老名の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-30-102 (地図

海老名駅5分

【相模原線 海老名駅徒歩3分/小田急線 海老名駅・相鉄線 海老名駅5分】ららぽーと海老名前のプロムナード沿い。海老名駅西口から、ららぽーと海老名に向かいます。ららぽーと海老名と平行に続くプロムナード沿い。

海老名駅

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

capture海老名付近の駅の美容室・美容院を探す