Natural maleec所属・ミカベジュンイチ

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集☆

カットの料金は無料です。その他のメニューはメニューによって金額が異なります。
カラー、グラデーションカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、etc…

昼間に時間がとれないという方、是非お待ちしてます。お気軽にご連絡下さい!(^^)

時間は基本火曜以外の平日の営業終了後の21:00〜を目安で考えています。

Natural maleec ミカベジュンイチ

相談
神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
久里浜・浦賀・三浦
京急久里浜

• michi

2017年05月20日

カットとカラーで予約しました。
    きちんと相談にも乗ってもらえて、
    仕上がりも大満足でした!
    話も楽しくてシャンプーがとても
    気持ちよかったです☺︎
    また色が抜けてきた頃にカラーを
    お願いしたいと思います!

• nappus

2017年02月18日

カットもカラーも想像以上に良い仕上がりで嬉しいです。対応も凄く丁寧で好印象でした。初めての利用でしたが大変満足しています。また機会があればぜひよろしくお願いしたいです^ ^

• 2016年08月05日

施術の際の手際も良く
    ミニモの対応も素晴らしかったです

• まりな

2016年02月13日

丁寧に要望を聞いてくださり、お話もおもしろくて、髪型も理想通りになりました!
    またお願いしたいです!

• sato

2016年02月04日

友人や家族からとても好評でした。セットの仕方なども丁寧に教えていただき、お話もとてもしやすかったです。ありがとうございました。また是非お願いします。

• chayo

2016年01月22日

ミニモでのやりとりから、最後までとても丁寧に接客していただきました!さらさらになって仕上がりもとても満足しています( ¨̮ )♪♪また、ケアの仕方なども親切に教えていただきました。また是非伺わせていただきたいです♡ありがとうございました!

• さら

2016年01月07日

とってもよかったです!
    いつも緊張してお店の方と話せないのですが、話しやすく退屈という時間がなかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思っています。♡

• なな

2015年12月19日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!とても自分の好みの色にしてくれました!連絡も早くてよかったです!

• みほ

2015年09月08日

とても丁寧にカットとカラーして頂きました。物腰が柔らかく話しやすくて楽しい時間でした。
    髪型もイメージ通りで満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

• みき

2015年08月28日

とても話しやすくて、楽しく過ごせました(^^)

カットも丁寧でした!
    またお願いしたいと思いました*\(^o^)/*