韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】の掲載
韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】のプロフィール画像

lucy by Natural 韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】

横須賀中央駅3分

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】のメニュー

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】のフォト

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】の口コミ

急に当日予約してしまいましたが、丁寧でとても良かったです。

他店に行った時、忙しかったのか同じメニューで施術3時間以上になってしまい、時間が押してびっくりしたことがありました。なので、施術の時間は多少押しても良いように予定を入れずに行きましたが、2時間程度で終わったので良かったです!

施術のクオリティーはとてもよく、写真通りでした!
    この価格でこんなに綺麗にしてもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

子供連れでも快く受け入れて下さり、御手洗だったりで施術していただいてる手を止めることも多々あったのですが全て笑顔で対応して頂き本当に嬉しく思いました🙏🙏
    サロンの雰囲気はもちろん、髪型や髪色もイメージや曖昧な感じで伝えたにも関わらずすごく考えていただいて、出来上がりも想像以上で本当に感動しました!
    クオリティも高くて、施術も終始すごく丁寧で安心しておまかせ出来ました😊ぜひまたお願いしたいです!

• くまさんの口コミ

夜中に当日予約したにもかかわらず、朝から返信をくださりありがとうございましたm(_ _)m
    物腰はやわらかいけれど、似合いそうなスタイルのアドバイスをしっかりくださったことが嬉しかったです❁(やりたいことがありすぎて迷走してしまうタイプなので笑)
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします^^

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】のアピールポイント

当日予約可能◎【韓国ヘア】【レイヤーカット】【ボブ】【似合わせカット】お任せ下さい◎ご新規様限定!minimo限定のお得なメニューをご用意しております◎【横須賀中央駅徒歩5分】

【当日予約受付◎】
lucy代表のミカベです。
ご覧いただきありがとうございます。

トレンドを取り入れたデザインを軸に1人1人に合ったスタイルを提案させて頂いてます。
透明感のある柔らかいカラーも得意です◎

お客様のライフスタイルに合ったデザインをご提案させて頂きます。
髪のお悩みは何でも相談ください◎

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】のプロフィール

lucy by Naturalオーナー の三壁です!

お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

minimo限定のお得なメニューもございますので是非lucyの技術を体感してみて下さい^_^

カラー、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、韓国風、アンニュイ、モード、ヘルシー
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、 どんなメニューも自信を持ってご提供します! ヘアのお悩みをご相談ください!^_^
代表・店長

lucy by Naturalの詳細情報

lucy by Naturalの内観・外観1

lucy by Naturalの内観・外観2

神奈川県横須賀市大滝町2-23 (地図

横須賀中央駅3分
横須賀中央駅
火 定休日
定休日は不定休になっております。

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucy by Natural付近の駅の美容室・美容院を探す