ミカベジュンイチ (Natural maleec所属)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集☆

カットの料金は無料です。その他のメニューはメニューによって金額が異なります。
カラー、グラデーションカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、etc…

昼間に時間がとれないという方、是非お待ちしてます。お気軽にご連絡下さい!(^^)

時間は基本火曜以外の平日の営業終了後の21:00〜を目安で考えています。

カット

¥0

カット以外はメニューによって金額が異なります。

日時相談

Natural maleec所属
男性 スタイリスト歴 8年

• 牧田 純弥

施術の際の手際も良く
    ミニモの対応も素晴らしかったです

2016年08月05日

• まりな

丁寧に要望を聞いてくださり、お話もおもしろくて、髪型も理想通りになりました!
    またお願いしたいです!

2016年02月13日

• さと

友人や家族からとても好評でした。セットの仕方なども丁寧に教えていただき、お話もとてもしやすかったです。ありがとうございました。また是非お願いします。

2016年02月04日

• Kayo

ミニモでのやりとりから、最後までとても丁寧に接客していただきました!さらさらになって仕上がりもとても満足しています( ¨̮ )♪♪また、ケアの仕方なども親切に教えていただきました。また是非伺わせていただきたいです♡ありがとうございました!

2016年01月22日

• さら

とってもよかったです!
    いつも緊張してお店の方と話せないのですが、話しやすく退屈という時間がなかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思っています。♡

2016年01月07日

• なな

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!とても自分の好みの色にしてくれました!連絡も早くてよかったです!

2015年12月19日

• みほ

とても丁寧にカットとカラーして頂きました。物腰が柔らかく話しやすくて楽しい時間でした。
    髪型もイメージ通りで満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

2015年09月08日

• みき

とても話しやすくて、楽しく過ごせました(^^)

カットも丁寧でした!
    またお願いしたいと思いました*\(^o^)/*

2015年08月28日

• 小松

たくさん注文したり、急にメニューを追加したのにも関わらず丁寧に対応してくれ、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございます

2015年08月27日

• はらだ

時間外にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!スタイルも大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2015年08月26日

口コミ・レビューをもっと見る