韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】の掲載

横須賀中央駅3分

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】の口コミ

急に当日予約してしまいましたが、丁寧でとても良かったです。

他店に行った時、忙しかったのか同じメニューで施術3時間以上になってしまい、時間が押してびっくりしたことがありました。なので、施術の時間は多少押しても良いように予定を入れずに行きましたが、2時間程度で終わったので良かったです!

施術のクオリティーはとてもよく、写真通りでした!
    この価格でこんなに綺麗にしてもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

子供連れでも快く受け入れて下さり、御手洗だったりで施術していただいてる手を止めることも多々あったのですが全て笑顔で対応して頂き本当に嬉しく思いました🙏🙏
    サロンの雰囲気はもちろん、髪型や髪色もイメージや曖昧な感じで伝えたにも関わらずすごく考えていただいて、出来上がりも想像以上で本当に感動しました!
    クオリティも高くて、施術も終始すごく丁寧で安心しておまかせ出来ました😊ぜひまたお願いしたいです!

• くまさんの口コミ

夜中に当日予約したにもかかわらず、朝から返信をくださりありがとうございましたm(_ _)m
    物腰はやわらかいけれど、似合いそうなスタイルのアドバイスをしっかりくださったことが嬉しかったです❁(やりたいことがありすぎて迷走してしまうタイプなので笑)
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします^^

• Hinaさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    普段子供いてゆっくり美容室来ることができないので
    ウキウキるんるんでした!
    髪型も髪色も理想通りで最高です!

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

ゆっくり過ごせて頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月31日

自分の髪の毛にコンプレックスがあっていつも適当にオーダーしてしまう私に対して、親身にお話を聞いてくださって良くなるように提案してくださって嬉しかったです😭この方になら今後もお任せしたいと思えるくらい、お人柄がとても素敵でした🎶カラーもやりたかった色味を入れてくださってありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います!!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、是非お待ちしております!

返信日:2024年1月25日

今日はありがとうございました!

前より髪が明るくなり、最後にかわいく巻いてくださって、お友達とのご飯も気分良く行けました☺︎

寒くなってきたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください☘️

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

ヘアカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    どうぞ暖かくお過ごし下さい!

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • Catherineさんの口コミ

前日直前の予約では、自動メッセージだけの方が多く不安でしたが、メッセージを頂きましたので安心して当日向かうことが出来ました。美容院でのトークが苦手な私にも過度に話しかけられることもなくリラックスして過ごすことが出来ました。また仕上がりも久しぶりにほぼ完璧に思い通りにして頂きとても良い一日となりました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • みうさんの口コミ

とても可愛くなって大満足です!ありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!レイヤースタイル楽しんで下さい!

返信日:2023年11月16日

ありがとうございました!いろいろと提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善【ミカベ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年11月16日
  • michiさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    きちんと相談にも乗ってもらえて、
    仕上がりも大満足でした!
    話も楽しくてシャンプーがとても
    気持ちよかったです☺︎
    また色が抜けてきた頃にカラーを
    お願いしたいと思います!

• nappusさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に良い仕上がりで嬉しいです。対応も凄く丁寧で好印象でした。初めての利用でしたが大変満足しています。また機会があればぜひよろしくお願いしたいです^ ^

• アリミノさんの口コミ

施術の際の手際も良く
    ミニモの対応も素晴らしかったです

• まりなさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、お話もおもしろくて、髪型も理想通りになりました!
    またお願いしたいです!

• satoさんの口コミ

友人や家族からとても好評でした。セットの仕方なども丁寧に教えていただき、お話もとてもしやすかったです。ありがとうございました。また是非お願いします。

• chayoさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、最後までとても丁寧に接客していただきました!さらさらになって仕上がりもとても満足しています( ¨̮ )♪♪また、ケアの仕方なども親切に教えていただきました。また是非伺わせていただきたいです♡ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

とってもよかったです!
    いつも緊張してお店の方と話せないのですが、話しやすく退屈という時間がなかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思っています。♡

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!とても自分の好みの色にしてくれました!連絡も早くてよかったです!

• みほさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーして頂きました。物腰が柔らかく話しやすくて楽しい時間でした。
    髪型もイメージ通りで満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

とても話しやすくて、楽しく過ごせました(^^)

カットも丁寧でした!
    またお願いしたいと思いました*\(^o^)/*

• 小松さんの口コミ

たくさん注文したり、急にメニューを追加したのにも関わらず丁寧に対応してくれ、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございます

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucy by Natural付近の駅の美容室・美容院を探す