新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤの掲載
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分 / 大久保駅20分 / 都庁前駅15分 / 新大久保駅10分 / 新線新宿駅10分 / 新宿三丁目駅15分 / 東新宿駅20分 / 西新宿五丁目駅20分 / 南新宿駅20分 / 中野坂上駅20分 / 代々木駅20分 / 新宿御苑前駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

BEKKAN by youres hair所属・新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて伺いました! 癖が目立ち始めたので縮毛矯正をかけてもらいました。 丁寧なカウンセリングと施術でとても安心感がありました✨ ドライヤーで乾かしただけで癖がまっすぐ伸びていてこれから毎日楽になると思うとすごく嬉しいです😊 髪質改善のトリートメントも超サラサラになって定期的に続けたいなと思いました! また宜しくお願いします💓

12月限定‼️美髪縮毛矯正➕水素髪質改善トリートメント🫧 ¥11,000

来店日:2024年12月9日来店回数:2

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

n様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 一度縮毛矯正をかけたところはずっとストレートですので、また伸びてきたところの癖が気になりましたらいつでもお待ちしております😊 水素髪質改善と縮毛矯正の相性は抜群なので定期的に施術することをおすすめします✨ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月16日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

今日は初めて伺いました! 担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと話しやすい人柄で安心してお任せすることができました😊 パーマをかけた状態で行ったのですが上手く活かしたスタイルにしてくれてとても気に入っています💓 トリートメントもサラサラでまたお願いしたいと思いました! また宜しくお願いします❣️

⭐️ご新規様限定⭐️カット➕aujuaトリートメント4step ¥5,000

来店日:2024年12月5日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 パーマのダメージもトリートメントでしっかり栄養分を補給させていただきました✨ パーマの乾かし方もぜひお家でもやってみてくださいね! またのお越しを心よりお待ちしております💓

返信日:2024年12月8日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

はじめて伺いました! 縮毛矯正と一緒に髪質改善をしていただき、自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になって感動しました🥺💕 カウンセリングも施術もとても丁寧に行なってくださり、安心してお任せすることができました♪ 髪質改善を継続するとより綺麗になるとのことでしたので、今後も通い続けたいと思います✨

⭐️11月&12月限定⭐️ご新規様限定⭐️カット➕カラー➕縮毛矯正➕水素髪質改善トリートメント ¥15,000

来店日:2024年12月4日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

みづき様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 縮毛矯正を一度かけたところは永久的にストレートですのでまた根本が伸びてきて癖が気になりましたらいつでもご相談ください! 髪質改善も続けて綺麗な髪を育てていきましょう✨ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回髪質改善を初めてやりましたが想像以上の艶々で大満足です♪ カウンセリングも丁寧で終始安心してお任せすることができました! カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

⭐️ご新規様限定⭐️カラー➕不純物カット5ステップ➕水素髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2024年12月2日来店回数:2

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

K様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪質改善の仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです💓 回数を重ねるともちもその分長くなるので定期的に施術することをおすすめします😊 またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月16日
  • ハルちゃんのプロフィール画像

ハルちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングなど色々丁寧にしていただきありがとうございました♪ カットもイメージで通りで大変満足です! トリートメントも自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラ艶々になりました♪ またよろしくお願いします!!

⭐️ご新規様限定⭐️カット➕水素髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2024年11月30日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

ハルちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! そういったお言葉をいただけて幸いです。 お客様一人一人の髪質、骨格などを見極め施術させていただいておりますのでまた挑戦したいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください✨ またのお越しを心よりお待ちしております💓

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 半月以上経ってもさらさらで毎日楽です。本当にありがとうございました(^^) カウンセリングから最後まで本当に丁寧で安心できました。 個室の美容室は初めてだったのですが他の目も気にならず、とてもリラックスして過ごせました。ネトフリも見れて最高でした! 長時間の滞在があっという間に感じました! またお願いします🙏

来店日:2024年11月29日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

yuu様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます💓 地毛風の縮毛矯正を気に入ってくださったよう幸いです。 縮毛矯正と水素髪質改善トリートメントの相性も抜群ですので続けるとどんどん綺麗になります✨ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月17日
  • ユミちゃんのプロフィール画像

ユミちゃんさんの口コミ

施術中は丁寧に髪の状態を見ながら進めてくれたので 安心してお任せしました! サロンの雰囲気も明るく、とてもリラックスできました😌 仕上がりは想像以上に素晴らしく、ツヤのある滑らかなストレートになりました。以前はうねりや広がりが気になっていましたが、今では何も気にせずにスタイリングできます。友人からも「髪がきれいだね!」と褒められ、大変満足しています。 次回もぜひお願いしたいと思いますし、縮毛矯正を考えている友達にもおすすめしたいと思います☺️ ありがとうございました!

⭐️10月&11月限定⭐️ご新規様限定⭐️カット➕カラー➕縮毛矯正➕水素髪質改善トリートメント ¥15,000

来店日:2024年11月6日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

ユミちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 個室サロンなので、プライベート空間でリラックスしていただきたいと思っておりましたのでそういったお言葉をいただけでとても嬉しいです☺️ 当サロンでは自然なストレートになるお薬を揃えておりますのでまた髪に癖が出てきた際には気軽にご相談ください。 またのお越しを心よりお待ちしております💓

• みのプロフィール画像

今回初めて利用させていただきました。 縮毛矯正自体初めてで、まだ迷っていたのですが、とても親身になってカウンセリングしていただき、矯正のメリット、デメリットも詳しく教えていただいたり、私の癖具合であればそんな高頻度でリタッチしなくてもいいなど、たくさん教えてくださり、矯正することを決めました! 結果、とても朝のスタイリングがとても楽になり、快適です! トリートメントもしてくださったおかげか、お風呂上がり乾かすだけでサロンのような仕上がりで艶まとまりができてとても感動しました。大大大満足です!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!!

来店日:2024年11月1日

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございました😊 一度かけたところは永久的にストレートですので快適な日々を過ごせるかと思います。 縮毛矯正と、当サロンの水素髪質改善の相性は抜群ですので持続もかなりするかと思います✨ またのお越しを心よりお待ちしております💓

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めての髪質改善× 美髪矯正でドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。元々の状態が山姥だったので、正直綺麗になるのか半信半疑でしたが、出来上がりを見て一瞬だれかと思うほどサラサラになりました✨本当にありがとうございました😊 カットの際もわかりやすく説明してくださったり、いつも美容師さんに髪を巻いてもらった日だけ可愛いという問題があるのですが巻き方など丁寧に教えてくださったりしてすごくいい対応をしていただけました。次の日の朝自分で巻いてもとてもいい感じに巻けて友達にもめっちゃ可愛いって言ってもらえました!技術ももちろんですが彩さんにならなんでもお任せしてみたいし、なんでも相談しやすいという人柄で終始リラックスしてしまいました🤤 また次もお願いしたいです!

来店日:2024年10月30日来店回数:2

新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信

S様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです! 髪質や癖によって、お薬の選定もお客様一人一人に合わせて配合していますので、また数ヶ月たって癖が気になる時には来ていただけたら幸いです💓 一緒に綺麗な髪を育てていきましょう✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年10月31日

BEKKAN by youres hairの詳細情報

BEKKAN by youres hair
東京都新宿区西新宿7丁目14-12 ペアレンツビル401 (地図)
新宿西口駅
PayPay / iD