BEKKAN by youres hair所属・新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 縮毛矯正自体初めてで、まだ迷っていたのですが、とても親身になってカウンセリングしていただき、矯正のメリット、デメリットも詳しく教えていただいたり、私の癖具合であればそんな高頻度でリタッチしなくてもいいなど、たくさん教えてくださり、矯正することを決めました! 結果、とても朝のスタイリングがとても楽になり、快適です! トリートメントもしてくださったおかげか、お風呂上がり乾かすだけでサロンのような仕上がりで艶まとまりができてとても感動しました。大大大満足です!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!!
来店日:2024年11月1日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございました😊 一度かけたところは永久的にストレートですので快適な日々を過ごせるかと思います。 縮毛矯正と、当サロンの水素髪質改善の相性は抜群ですので持続もかなりするかと思います✨ またのお越しを心よりお待ちしております💓
返信日:2024年12月2日
sさんの口コミ
初めての髪質改善× 美髪矯正でドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。元々の状態が山姥だったので、正直綺麗になるのか半信半疑でしたが、出来上がりを見て一瞬だれかと思うほどサラサラになりました✨本当にありがとうございました😊 カットの際もわかりやすく説明してくださったり、いつも美容師さんに髪を巻いてもらった日だけ可愛いという問題があるのですが巻き方など丁寧に教えてくださったりしてすごくいい対応をしていただけました。次の日の朝自分で巻いてもとてもいい感じに巻けて友達にもめっちゃ可愛いって言ってもらえました!技術ももちろんですが彩さんにならなんでもお任せしてみたいし、なんでも相談しやすいという人柄で終始リラックスしてしまいました🤤 また次もお願いしたいです!
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
S様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです! 髪質や癖によって、お薬の選定もお客様一人一人に合わせて配合していますので、また数ヶ月たって癖が気になる時には来ていただけたら幸いです💓 一緒に綺麗な髪を育てていきましょう✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年10月31日