BEKKAN by youres hair所属・新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうこさんの口コミ
初めての来店で、しかも久しぶりの縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや理想をしっかり聞いてくださり、すぐに安心してお任せできました。 提案していただいた上のランクのお薬に変更してもらったのですが、仕上がりが本当に良くて、今までで一番扱いやすい髪になりました。 カットも曖昧な希望しか伝えられなかったのに、細かく確認しながら丁寧に進めていただけて、とても嬉しかったです。 カラーも、できる範囲で透明感のある綺麗な色味にしてくださり、鏡を見るたびに気分が上がります。 髪質改善トリートメントは特徴などをわかりやすく説明してくれて、実際にやってみたら過去一で髪が綺麗になって驚きました。 話しやすい雰囲気の方で、相談もしやすく、半個室のような落ち着いた空間で動画を見ながらリラックスして過ごせたのも良かったです。 予算は当初の想定より上がりましたが、仕上がりはその金額以上の価値があると思います。 居心地も良く、技術も丁寧で安心して任せられる方だと思いました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年12月6日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
ゆうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございました😊 久しぶりの縮毛矯正とのことで緊張されていた中、 安心してお任せいただけて本当に良かったです。 仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです! カットやカラー、髪質改善トリートメントなど、 効果を実感していただけて私も嬉しく思います✨ お家での扱いやすさも長く続きますように…! 居心地や施術についてもご満足いただけて とても励みになります☺️💐 今後もしっかり綺麗なお髪をサポートさせてください! 次回もゆっくりリラックスしながらお任せいただけたら嬉しいです✨ またのお越しを心よりお待ちしております💓
tono🎀さんの口コミ
実際に髪の毛の状態をみてメニューをカスタマイズしてくださり、仕上がりも完璧でした✨️また来月お願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました♥
来店日:2025年12月26日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
tono🎀様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入ってくださり嬉しい限りです☺️ また挑戦したいスタイルなどあればいつでもご相談ください✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️
はなさんの口コミ
今回も理想通りのダークブラウンにしていただいて艶々な髪になりました!いつもいい匂いのヘアオイル大好きです💖ありがとうございました😭💫
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 ダークブラウンカラーがはな様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ ご用意させていただいているオイルは様々な香りのものがありますのでその時の気分に合わせてお選びくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております🥰
おみさんの口コミ
年明けまで美容院は無理か…と諦めていたところ、奇跡的に遅い時間の枠が開放されてて今回初めて予約させていただきました! 傷んでうねって広がっててプリンだった髪をたった数時間でサラッサラの艶々にしてくださいました😭✨ 技術はもちろん、途中のお仕事のお話も楽しくて、時間を置くときはprimeで大好きなお笑いも見ることができて、月曜日からなんだか贅沢な時間を過ごすことができました🎁 お話の中でお仕事に対して一生懸命で本気で努力されていることも伺えて、そういう方に施術していただけているんだというところもすごく嬉しかったです!! 大満足でした!! 普段家近くの美容院を利用することが多いですが、お仕事終わりに寄らせていただくのもありだなって思いました🫣 今日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月22日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
おみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、とても丁寧な口コミもありがとうございます😭 仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです💓 待ち時間も動画視聴できますのでまた是非お越しくださると嬉しいです😊 プライベートな会話もとても楽しくて私としても、贅沢な時間でした✨ またいつでもお待ちしております! またのお越しを心よりお待ちしております🥰
tomさんの口コミ
いつもながらカラーは完璧で、顔まわりカットもいい感じにしてくれてありがとうございました! セットの仕方も教えてもらって自分でも頑張ってセットできるように頑張ります🥹🫶 また行きます😊
来店日:2025年12月17日来店回数:3回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
tom様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💓 顔まわりカットとてもお似合いでした😊 また挑戦したいスタイルが見つかりましたらいつでもご相談ください! またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月25日
nさんの口コミ
いつもサラサラにしてくれて、ありがとうございます! また行きます!!
来店日:2025年12月17日来店回数:3回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
n様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです💓 また根本のうねりが気になりましたらいつでもご相談ください。 またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月22日
きよらさんの口コミ
仕上がりが良くてリピしてます! いつもありがとうございます🌼 ここで髪質改善やると長持ちするのでまた行きます!勧めてくれた髪の毛と頭皮の汚れを落とすメニューもスッキリする感じがあってやって良かったです✨
来店日:2025年12月15日来店回数:4回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
きよら様 いつもご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の毛と頭皮にもシャンプーでは落とし切れない汚れがありますので定期的に不純物除去を行うことをおすすめしております✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️
まりなさんの口コミ
初めていきましたが、めちゃくちゃ知識に豊富なスタイリストさんで安心感しかなかったです! 仕上がりもずっと触ってしまうくらいつやつやで感動しました✨ 自分の予算に合わせた提案もとてもありがたいと思いました! 話しやすくて相談しやすい方なので迷ってる方におすすめしたいです😊 またお願いします!
来店日:2025年12月13日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
まりな様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです💓 お客様のご予算内で今後もご提案させていただきますのでいつでもお任せください🙇 またのお越しを心よりお待ちしております✨
佐和さんの口コミ
髪質、カラー、カット、いつも仕上がりに満足しています! ここで縮毛矯正してから自分でも扱いやすいし、髪質褒められることが増えました! 個室で動画も見れるので過ごしやすいです!
来店日:2025年12月13日来店回数:5回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
佐和様 いつもご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 定期的に通ってくださっているので髪質改善トリートメントも定着してきたかと思います✨ 今年も一年ありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております💓
返信日:2025年12月24日
りなさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!! 過去一かわいい艶々オリーブ🫒🤍 やっと技術もセンスも人柄も天才な美容師さんに出会えてとても嬉しい🥺 いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます🫶🏻 次回もよろしくお願いします🤍
来店日:2025年12月13日来店回数:3回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
りな様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🩵 こちらこそいつもありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月15日
いつもありがとうございます! トリートメントは本当にサラサラになるし、髪色も可愛い色にして頂けるので大満足です! これからもよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月11日来店回数:4回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
あ様 いつもご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチなしの明るいカラーとてもお似合いでした🩵 トリートメントも定期的にさせていただいているので綺麗な状態を保ててもらえて嬉しいです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております✨
Cさんの口コミ
髪質に合わせた提案をしていただきました! 髪がツヤツヤになってとても嬉しいです! またお願いします!
来店日:2025年12月9日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
C様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております! またのお越しを心よりお待ちしております❣️
ころてんさんの口コミ
急遽ご対応ありがとうございました! 仕上がりが良すぎてまた絶対行きます! あとボブカット上手すぎます、、 今までで1番満足です✨
来店日:2025年12月9日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
ころてん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットを褒めていただきとても嬉しいです☺️ ボブは私のお客様の中でも多い髪型ですのでまたいつでもお任せください! またのお越しをお待ちしております💓
みなみさんの口コミ
楽しくお話しして、気がついたらトゥルトゥルになってて感動します! かっちり理想が決まっていなくても、いい感じに仕上げくださるのがありがたいです。またお願いしたいです🤲😽
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます😂💓 話し足りませんね、、、笑 水素髪質改善トリートメントを定期的に行うと髪の毛はどんどん綺麗になります✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️
nさんの口コミ
今年からたくさんお世話になっています。 初めて縮毛矯正と髪質改善をやりましたが、髪の毛が綺麗になって本当にやってよかったです。 今年1やってよかったサービスです! これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月8日来店回数:4回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
n様 いつもご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます💓 定期的に髪質改善トリートメントをさせていただいているのでとても綺麗な髪の毛を持続できていて私も嬉しいです☺️ また来年も宜しくお願いします! またのお越しを心よりお待ちしております✨
meさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧でしっかりしていて、仕上がりもとても気に入りました! また行きます✨
来店日:2025年12月7日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
me様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 透明感あるアッシュ系カラーとてもお似合いでした🩵 髪型もお伝えした乾かし方で乾かすとまとまりやすくなるようカットしていますので試してみてくださいね。 またのお越しを心よりお待ちしております💓
Kさんの口コミ
1年前に一度お世話になって、その後いろんな美容室に行ってみたけど… やっぱりスザキさんが一番だなと思って戻ってきました!🥹✨ 今回は縮毛をお願いしたんですが、とにかく丁寧でつやっつや!! 仕上がりが最高すぎてずっと触ってます笑 相変わらず安定感のある施術で安心してお任せできます👏 しかも1年前のことも覚えてくれてて…そういうところも嬉しいポイントです! これからは定期的に通います〜!またお願いします☺️✨
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです💓 仕上がりも気に入ってくださってよかったです。 今後も何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください! またのお越しを心よりお待ちしております✨
瞳さんの口コミ
前回の仕上がりが本当に良すぎて、今回2回目の来店です✨ 顔まわりのカットが上手すぎて、扱いやすさも小顔見えもずっと続いてます! カラーも理想以上で、透明感のある綺麗な色にしてくれるので毎回楽しみです😊 「髪質改善なんてどこも言ってるし…」と正直思っていたけど笑 前回のトリートメントの持続力が他のどんな施術より良くて感動しました! 今回も2回目だからかさらにサラサラでした✨ そして何より、他のお店に比べてこのクオリティでこの価格はお得すぎます…! スザキさんの丁寧な接客と施術は安心して任せられるし、毎回大満足です☺️ これからもお世話になります!
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
瞳様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 水素髪質改善ULTOWAトリートメントはダメージする成分が全く無く、回数を重ねるほど髪質が綺麗になりますので定期的に行うことをオススメしております✨ 今後も真摯にお客様と向き合い、寄り添っていければと思っております! またのお越しを心よりお待ちしております❣️
うらさんの口コミ
まず施術の説明を受けた際にminimoに掲載されている写真のメニューはもっと高いもので.....とアップセルを受けましたそもそもスタイル写真にはこちらの内容のメニューが記載してあったため驚きました。。。また、リタッチで耳までの長さしか縮毛矯正をかけなかったのにロング料金を取られたり多々意味不明で店員さんの言うメニューを全て選択していたら➕1万2千円もアップセルされたことになっていたと思うと悲しかったです
来店日:2025年12月5日
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
うら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 当店では、ご予約前に必ずお読みいただく注意事項に ・リタッチでも5cm以上の伸びがある場合は 追加料金を頂戴すること ・掲載写真と同様の薬剤をご希望の場合は ランクアップ料金が発生すること を明記しております。 また、施術前のカウンセリングでも同様のご説明をさせていただき、ご納得の上で施術に入っております。 仕上がりの違いにつきましては、髪の状態に合わせて薬剤を変更することでダメージを最小限に抑えておりますため、高品質な薬剤をお選びいただくことがございます。 初めてのサロンでは、注意事項の確認や 仕上がり希望・髪の状態をすり合わせることがとても大切ですので、 これから他店様をご利用される際にも、ぜひご確認くださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025年12月6日
アーニャさんの口コミ
今回で3回目ですが、髪質改善・縮毛矯正も、もちろん最高で、 ショートボブのカットまで上手で、本当に最高です✨️ あと、すごく丁寧で、私のアバウトな理想を汲み取ってくれるので有難いです!いつもありがとうございます。
来店日:2025年12月4日来店回数:3回
新宿🌟髪質改善🌟 個室🌟スザキアヤさんからの返信
アーニャ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回のボブスタイルとても似合っていました💓 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそいつもありがとうございます。 私個人の美容施術の写真を見せるのを忘れていました💦 次回お見せしますね!笑笑 いつも楽しい時間をありがとうございます✨ またのお越しを心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年12月6日