ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデンLa pua の掲載

経験年数 10年以上

近鉄上本町駅 徒歩5分 地下鉄谷町九丁目 徒歩10分
ネイルガーデンLapua
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した80%のユーザーが満足しています

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデンLa pua の口コミ

れいみんさんの口コミ

当日時間ができたので急遽予約しました!
    サンプルがとても可愛く私好みで凄く素敵でした♡

考えてたデザインを言ったところ色々アドバイスしてくださって、相談しながらたくさん悩みましたが結果とても大人っぽくて可愛く仕上げていただきました!
    爪の形や出来もとても綺麗ですごく良かったです♡

れいみん様、ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪また違うデザインやカラーもたくさんございますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年9月17日
  • 未希さんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

未希様、ご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます♪色んなカラーまた試しに来てくださいね!心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月3日
  • みゅうさんの口コミ

ありがとうございました🥺💓

みゅう様、
    本日はご来店ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます☆ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2019年8月18日
  • 未希さんの口コミ

お店はすごくキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    カラーチャートも豊富で、仕事上ピンクかベージュ系しかダメな私でもすごく悩んでしまうくらい豊富でした。
    施術も、丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。
    また次回お願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします^ ^

未希様、本日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けてとても嬉しく思います!良い口コミもありがとうございます!!ぜひまた違う色も試しに来てくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月8日
  • shihoさんの口コミ

人気なので、お忙しいからだとは思いますが、元々グラデーションで予約していたのに、「ワンカラーで良かったですか?」と聞かれ、グラデーションで..というと「追加料金かかります」と言われました。聞かれたので、答えても反応が無いことが何回かあり、接客は苦手なのかなという印象でした。もしくは、私が急な対応をお願いしたので、嫌だったのかなと(^^;)
    ただ、仕上がりはとても満足しています。
    また、一本当日に折ってしまったので、長さ出しの対応もして下さいました。急でしたが、綺麗にして下さり、満足しています。

shiho様、ご来店ありがとうございました。時間に追われており、メニューを勘違いしてました。申し訳ございません。ネイルは気に入って頂けて嬉しく思います!
    貴重な口コミもありがとうございますm(_ _)m

返信日:2019年8月8日
  • mさんの口コミ

丁寧な対応で完成度も高く大満足です!

茉奈様、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^^)また違うデザインもしに来て下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • りなさんの口コミ

丁寧なケアをしていただき、思い通りのネイルができました!周りからも好評で嬉しいです😊
    また行かせていただきます✨

りな様、昨日はご来店ありがとうございました(^^)ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしておりますね♪(^^)

返信日:2019年4月27日
  • ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    雰囲気もとても良くて、スタッフの方とも
    楽しくお話しできたので時間があっという間でした!
    また利用させていただきたいです😆

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミありがとうございます♪こちらも楽しくお話させて頂き楽しかったです!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月17日
  • れなさんの口コミ

とても良かったです。

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミありがとうございます♪ネイルの状態はいかがでしょうか、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年3月8日
  • 真実さんの口コミ

可愛くしてくださり、とても満足しました^ - ^
    またリピートします!!

真実様、ご来店ありがとうございました(^^)気に入って下さりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年1月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

カラーも親身になってアドバイスしてくださって、とっても満足です(^^)
    施術中のお話も楽しくて、また通わせていただきたいです!

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)良い口コミありがとうございます!こちらも楽しくお話させていただけて楽しかったです♪まだまだシンプルカラーたくさんありますのでまたご来店お待ちしておりますねー(^^)

返信日:2019年1月16日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました*
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♡

とも様、昨日はご来店ありがとうございました!良い口コミもありがとうございます(^^)ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願い致しますね(^^)
    ありがとうございます(^^)

返信日:2018年12月22日
  • りさんの口コミ

グラデーションお願いしましたが、カラーチャートがとても豊富でとてもよかったです。またお願いしたいです。

り様、ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)またかわいい色しに来て下さいね(^^)ご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • m.さんの口コミ

最初から最後までとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!(*^^*)
    仕上がりも大満足です!
    次のネイルもお伺いさせていただきます!(^^)

みき様、本日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそ楽しいお時間でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月16日
  • momoさんの口コミ

本当に本当に大満足でした。
    普段ネイルサロンは転々としてて、
    あんまり違いも分からなかったのですが、
    技術がピカイチだなって思いました。
    今までで一番気に入りました。
    本当に仕上がりが綺麗すぎて感動です。
    お店の雰囲気も落ち着きました。
    接客も丁寧で、安心できました。
    何回も寝かけてすみません、、、
    またお願いします!

momo様、本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)これからも居心地良いサロンにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月11日
  • さーちゃんさんの口コミ

初めてminimoでネイルサロンを利用しました。
    手際が良いのに、仕上がりは本当に丁寧で可愛くて本当に大満足です!!
    また次も利用したいなと思いました(^^)

本日はご来店ありがとうございました!
    さっそくの口コミありがとうこざいます(^^)大変気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月6日