ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua の掲載

大阪上本町駅3分/谷町九丁目駅10分/鶴橋駅20分

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のメニュー

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のフォト

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua の口コミ

さんちゃんさんの口コミ

はじめてお伺いさせていただきましたが、担当してくださった方はとっても優しい雰囲気で気さくに話しかけてくださり、居心地よくて安心しておまかせできました♥️施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、オフだけですが大満足です!またネイル復活する際はぜひお伺いさせていただきます!!!😍🌈💛💛

さんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

大変良い口コミありがとうございます(^^)

豊富なカラーご用意しておりますので、次回はぜひカラーも塗ってみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月31日
  • ゆーさんの口コミ

デザインの種類もたくさんありどれも可愛いのでどれにするか迷いました。スタッフさんとの会話も楽しく、お店もも静かでゆっくりできました。また利用します。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!

良い口コミありがとうございます☺️ネイル気に入っていただけましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • maさんの口コミ

初めて伺いましたが非常に丁寧に細かくやっていただきました!
    爪の際までちゃんと塗っていただけているし、リングネイルが可愛すぎたのでオーダーしましたが、リングの細かい部分も綺麗に仕上げていただけてます!
    色の相談にも快く応じてくださり、自分史上一番可愛いと言っても過言じゃないほどのネイルになりました🥺💕
    途中、ネイルがuvライトの側面に当たっていたことに私が気が付かず、爪の先のネイルが少々歪になってしまった時も、丁寧に塗り直して綺麗な状態に戻してくださいました✨
    ネイルデザインもたくさん種類があって、あれもこれも試してみたいな〜と思いながら見させてもらっていました🥰
    たまたま用事があって訪れた先で利用させてもらったので、通うことが難しいのが本当に残念です🥺通える距離なら絶対にこちらに決めていました!そのくらい技術・デザイン共に満足しています!✨
    ありがとうございました😭

ma様、

先日はご来店ありがとうございました!

よい口コミありがとうございます☺️

リングネイル大変気に入っていただきありがとうございます!

また機会があればご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年3月28日

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のアピールポイント

平日ミニモ限定メニューオフ無しワンカラー3800円!※こちらのメニューを選択いただかないと割引対象になりませんので、ご注意下さい!ご新規様4本アート5980円~ ♪ご予約優先♪

ネイルガーデンLapuaです!

上本町駅から徒歩5分の便利な立地!

完全個室のプライベートサロンです!

★☆当店入口はcafeのドアを入り突き当たりの階段で3階までお越しください★☆

♪営業時間♪ 平日10:30~20:00
      日曜祝日10:00~19:00
♪定休日♪ 月曜日木曜日

♪最終受付♪ 平日 18:30入店(menuによります)
      日曜祝日 17:00入店(menuによります)

*.~2回目以降もお得なメニュー~*.

☆handケア 3300円(トップコート仕上げ)
    (ケア→ファイリング→つや出し→トップ)

☆ラメグラデーション  5300円

☆ワンカラー    5300円

☆フレンチ       5800円(ラメライン込み)

☆カラーグラデーション 5300円

☆2本アート 5980円

☆デザイン4本までアート 5980円~

※長さだし1本600円
※補強 1本600円 ご予約の際にご連絡宜しくお願い致します。

★2回目以降の当店ジェルのお付け替えはオフ代500円別途

★全ジェルmenuケアつき

★ソフトジェルオフのみは2750円
★ハードジェル、スカルプオフのみは5500円

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のプロフィール

こんにちは!上本町で13年ネイリストをしています。得意アートは大人かわいいネイル、シンプル系、オフィス系などのデザインです(^^)♪
ご来店お待ちしております!

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、シンプル
100色以上の豊富なカラーから選べます!!アートサンプル多数あり♪ ナチュラル系オフィス系大人かわいい系などのデザインならお任せ下さい♪
美味しいもの食べ歩き、ホットyoga、お家でお酒を飲む、女子会ランチ、観葉植物を育てること、1人ドライブ、たまに行く旅行、韓国ドラマ観ること、テラス席のあるcafeでお茶、たまにサッカー観戦

ネイルガーデンLapuaの情報

ネイルガーデンLapua

大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町14-6錢屋本舗本館304号室(錢屋カフェ上) (地図

大阪上本町駅3分/谷町九丁目駅10分/鶴橋駅20分
大阪上本町駅
月 定休日
木 定休日
定休日  月曜日木曜日

最終受付 平日 オフあり18:30入店(メニューにより異なります)

日曜、祝日最終受付 17:00入店 (メニューによります)

月曜日の祝日もお休みになります。
電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルガーデンLapua付近の駅のネイルサロンを探す