growpalm所属・watanabe misatoの掲載

growpalm watanabe misato

原当麻 本厚木 海老名 番田

growpalm所属・watanabe misatoのメニュー

growpalm所属・watanabe misatoのフォト

growpalm所属・watanabe misatoの口コミ

トミーさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、説明も親切丁寧で分かりやすく、何より仕上がりがとても満足しています。ナチュラルな感じですが、凄く綺麗です。ありがとうございました!痛みも無く、スピーディで、料金もリーズナブルで最高です✨リピしたいと思っています。

watanabe misatoさんからの返信

初めてのマツエクという事で気に入っていただけるかとドキドキしましたが、きっとこれが似合うかな(^^)と思うデザインをオススメさせていただきました。
    仕上がりは目の大きさがだいぶ変わりとてもお似合いでしたよ(o^^o)次回は是非娘様といらしてくださいね♡ありがとうございました。

返信日:2017年12月27日
  • えりさんの口コミ

全く水に濡れても違和感なくLED凄いです‼︎
    ありがとうございました😊

• 亜季さんの口コミ

説明がとても丁寧で、施術も丁寧で、完全にお任せのデザインでしたが、いつもより柔らかい雰囲気になりすごく気に入っています。
    話術も抜群で楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

growpalm所属・watanabe misatoのアピールポイント

【駐車場有り🚗】大人気LEDマツエク‼️まだやった事のない方はお試しください✨滲みない🎶水に強い💦良い事尽くしの導入前お試しモデル‼️空いてない時間帯はお問い合わせ下さい(^^)

愛川町中津

最寄り
海老名、本厚木、原当麻駅から
バスでお越しの方は

★上六倉
★諏訪東

でお降りください。

お電話いただければ最寄りバス停まで送迎可能

(予約の状況により難しい場合あり。お問い合わせください)

お車でお越しの方
駐車場有り

マツエク

【施術の流れ】

• カウンセリング
お客様のご希望のスタイルをお伺いします。
長さ、太さ、カールをお伺い致します。
ご希望のまつ毛エクステデザインの画像などをお持ち頂いても結構です☺︎

メニュー、デザイン、料金を確認致します。

エクステンションの種類は豊富に取り揃えております。

フラットラッシュ(シングルタイプ:0.1mm〜0.2mm/J.C.D.CC/長さ6〜15mm)・

ボリュームラッシュ(0.07mm.0.06mm.0.05mm.0.03mm/J,C,CC,D/8~14mm)

カラーエクステ+¥1000(青、赤、ピンク、黄色、オレンジ、白、水色、パープル、ブラウン)

• 前処理
自まつ毛の汚れを専用のプライマーでしっかり拭き取ります。この工程を省いてしまうとエクステの持ちが確実に悪くなってしまうので、絶対に欠かせません!!

• 施術
ゆっくりとお休み頂けます☺︎

• 施術終了後
鏡で仕上がりを確認して頂きます。
瞬きをして痛い所はないか、しみたりはしないか等のご確認をして頂きます。
量をもう少し足したいなどのご要望があればこの時点で言っていただければ再度量を足させて頂きます(^_^)

• お会計

といった流れになります(^-^)
わからない事などは事前に質問です!!
初めてのサロンで心配もあるかと思いますので不安はできるだけ取り除いてからの施術を心がけています、

ミニモではご新規のお客様に限り、ミニモ特別価格でご提供させていただきます。
お友達とご一緒にご来店も大歓迎です(^-^)!!

growpalm所属・watanabe misatoのプロフィール

こんにちは。
現在3歳、6歳の男の子のママをしながら自宅サロンをしています!!お子様連れ大歓迎です(^^)ママの髪の毛をしてる時にお手伝いをお願いしたりのプチ職業体験!!
飽きないで待てるように!中々美容院に行けないというママさん是非いらしてみてください♪

グラデーション、ブリーチ、まつげスピード施術
セミロング、ロング、ボブ
派手系、フェミニン、クール
ダブルカラー、ハイライト、外国人風など、 カラーバターを使った特殊カラーの施術もありますのでご来店前にご相談下さい。 ママ美容師として頑張っております。子育て中のお母さん達と情報交換しながらお仕事日々楽しんでいます^_^ 簡単アレンジなど、時間のある時はレクチャー可能ですので是非お声かけ下さい。
手芸、ハンドボール
美容師免許、日本まつエク協会認定講師、スタイリスト、管理美容師、サロンオーナー

growpalmの情報

喫煙
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧