アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• よっぴさんの口コミ

アップワードラッシュ 140本 でやって頂きました!
    初めてマツエクしたのですが、とても丁寧でわかりやすい説明でしたし、完成が想像以上にすごくて大満足です♡
    またお願いしたいです❁.*・゚

• はるかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足です!!✨
    またお願いしたいです!!ありがとうございました( ¨̮ )

• りほさんの口コミ

初めて、アップワードラッシュをして頂きました!
    ずっとマツパ派の私でしたが、もうずっとアップワードラッシュで付けて頂きたいと思う程気に入りました!♡
    ほぼお任せでつけて頂きましたがとっっても可愛くて気に入りました。またお願いしたいです!

• coiさんの口コミ

少し前ですが投稿できてなかったので…
    とてもよかったです!小さな(良い意味で)サロンで とても静かで落ち着きました^ ^カウンセリングもとても丁寧、最後まで気にかけていただき
    メイク直し台、コテまであり助かりました♡またぜひリピートしたいです!

毎回毎回丁寧に話しを聞いてくださって、1番いい施術を考えて下さいます!
    次も楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

• 山田千裕さんの口コミ

前回よりも少し長さをだしたのですが、
    派手になりすぎずとても気に入りました。

• moeさんの口コミ

希望通りになりました!
    まつ毛が元々短くてボリュームが出にくかったのですが、今回はボリュームがありぱっちりとした印象になり、大満足です!

• Å-я¡さんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で大満足でした
    またお願いします!!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• くららさんの口コミ

◾️ミニモでの対応
    スムーズにやり取り出来ました!
    予約に関するこちらの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して当日お店に向かう事が出来ました。

◾️サロンの雰囲気
    表参道駅からすぐですが、隠れ家のような雰囲気です。
    ベッドが二つしかないので、完全個室ではありませんがプライベートな雰囲気の中施術を受ける事が出来ます。
    お客様対応で途中席を外されたり、入店する音が聞こえる…という事がほとんど無いので嬉しかったです。

◾️施術に関して
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくれます。
    自分の希望に合わせた提案を行ってくれるので安心して任せる事が出来ました。
    施術中もこまめにお声掛けがあって何をされるかわかるので助かります。

◾️マツエクに関して
    今回は
    アップワードラッシュ✖️シングルラッシュ140本
    でお願いしました。
    私は下がりまつ毛(ビューラーでもなかなか上がらないレベル)で、マツエクしてもエクステと自まつ毛が綺麗に合っていない感じが嫌でした。
    しょうがないと諦めていましたが、アップワードラッシュでやって頂くと自まつ毛が目にかかっておらず、本当にまつ毛全てが上向きで感動しました。
    これだけでこんなに印象が違うの!?と思ってしまいます。
    持ちに関しては現時点で2日目なのでなんとも言えませんが、とりあえず施術日夜のクレンジング(ジェル)、洗顔、翌朝の洗顔…等を経てまだ一本も抜けていません。
    場合によっては当日からポロポロ取れることもあったのでとりあえずは安心です。

◾️総評
    全てに関して期待以上でした!
    私はブライダルマツエクとして通おうと思っていて、予行を兼ねて行きましたが理想の目もとにして頂けたので本番もこちらでお任せする予定です。
    下がりまつ毛の方、ざわざわした感じが嫌な方は本当にオススメです。

• 吉田 奈々さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます(*´˘`*)
    ここでのボリュームラッシュを体験してから他ではダメで結局リピーターになってしまいました♡
    毎回睫毛の状態をみながら理想通りに付けていただけるのでとても満足です!!!
    次は友達もつれていくので是非お願い致します*Ü*

• 坂本彩香さんの口コミ

先日お世話になりました。
    自分の理想の仕上がりに近づけるためカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で施術中も寝てしまうくらいでした。
    仕上がりも大満足でした。
    初めての方でも安心してお願いすることができるお店だと思います。

• ゆうなさんの口コミ

今回マツエク自体は3回目だったのですがここが今までで1番良かったです!すごく丁寧で、説明もわかりやすく、また施術中も全くまつげを引っ張られたりする感覚がなくタオルもふわふわで気持ちよかったので寝てしまうほどでした。仕上がりもすごく綺麗で理想通りで大満足です☺︎ とても素敵な方でした!またお願いしたいです!
    これからはここに通おうと思いました ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、まつ毛もしっかりと上向きになってて満足でした!ありがとうございます!

仕上がりもまんぞくで是非また行きたいです!!ありがとうございました!!

• ユウリさんの口コミ

はじめから最後までとても丁寧に対応していただきました。たくさんの事を質問しても詳しくお答えいただいて、安心しました。色んなサロンに行きましたが落ち着いて過ごせ、まつげも可愛く綺麗にして貰えました!また行きます。ご報告ですが今のところ上司には怒られておりません(笑)

• アソウさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングありがとうございました!初めてのボリュームラッシュでしたがまつ毛の軽さにびっくりです!!
    また是非お願いしたいです☺︎

アップワードラッシュは初めてだったのですが、とても綺麗にやっていただいて満足しています(^^)
    また是非お願いしたいです!

• mnmさんの口コミ

バスの到着が遅れて時間に間に合わなかったけど、わたしの心配してくれて、ほんとに親切で施術も早くてめっちゃきれい!仕上がり大満足です!!また絶対行こうと思います!その時はよろしくお願いします♡

• 増井さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングして頂けて、すごく嬉しかったです。これまでは淡々としたあまり丁寧でないに当たることが多くこういう風な…という写真すら見せられなかったものの、今日は本当希望通りにして下さって、仕上がりも良くて、今まで決め切れなかった行きつけのお店がやっと見つかった気がしました…!笑
    お店自体も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    次の日の仕上がりの事などもしっかり説明してくださって、分かりやすくて目からウロコでした♡笑
    次もまたよろしくお願いします。

• 平川 名瀬さんの口コミ

リピーターです!

今回はイベント用にバサバサまつ毛にしたくて、アップワードボリュームラッシュをして頂きました!
    下まつげも忘れずに笑

いつも仕上りには大満足で、施術して頂いている最中も痛みや、しみることがなくつい寝てしまうほど(T▽T)

いつも本当にありがとうございます!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す