くららさんからのアイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• くららさんの口コミ

◾️ミニモでの対応
    スムーズにやり取り出来ました!
    予約に関するこちらの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して当日お店に向かう事が出来ました。

◾️サロンの雰囲気
    表参道駅からすぐですが、隠れ家のような雰囲気です。
    ベッドが二つしかないので、完全個室ではありませんがプライベートな雰囲気の中施術を受ける事が出来ます。
    お客様対応で途中席を外されたり、入店する音が聞こえる…という事がほとんど無いので嬉しかったです。

◾️施術に関して
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくれます。
    自分の希望に合わせた提案を行ってくれるので安心して任せる事が出来ました。
    施術中もこまめにお声掛けがあって何をされるかわかるので助かります。

◾️マツエクに関して
    今回は
    アップワードラッシュ✖️シングルラッシュ140本
    でお願いしました。
    私は下がりまつ毛(ビューラーでもなかなか上がらないレベル)で、マツエクしてもエクステと自まつ毛が綺麗に合っていない感じが嫌でした。
    しょうがないと諦めていましたが、アップワードラッシュでやって頂くと自まつ毛が目にかかっておらず、本当にまつ毛全てが上向きで感動しました。
    これだけでこんなに印象が違うの!?と思ってしまいます。
    持ちに関しては現時点で2日目なのでなんとも言えませんが、とりあえず施術日夜のクレンジング(ジェル)、洗顔、翌朝の洗顔…等を経てまだ一本も抜けていません。
    場合によっては当日からポロポロ取れることもあったのでとりあえずは安心です。

◾️総評
    全てに関して期待以上でした!
    私はブライダルマツエクとして通おうと思っていて、予行を兼ねて行きましたが理想の目もとにして頂けたので本番もこちらでお任せする予定です。
    下がりまつ毛の方、ざわざわした感じが嫌な方は本当にオススメです。

アイラッシュ コペル【Copel】付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す