仕上がりに大満足です。
またお世話になりたいです♡
前回8月に続き2回目の施術でしたが、終わったあと鏡を見た時の感動は相変わらずでした!
また行きたいと思います!
いつも仕事終わりで行くことが多く、
熟睡させていただいてすみません笑
私の前にもお友達同士でいらしてるお客様で
本当にリピーターの方が多いんだな、と思いました😊
今後とも宜しくお願いします。
丁寧に施術していただきました。
気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
予約をするとすぐに道案内のメッセージが届いて、方向音痴の私でもすんなり到着することが出来ました◎
お部屋がとても綺麗で好感が持てます!まつげに何かをするのは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に色々教えてくださり、安心出来たのが良かったです。
色々お話ししながらあっという間に終わり、みてみると、どうしたんだろうというくらいまつ毛がくりくりで目がパッッッチリしててびっくりしました!予想以上…!
終わった後は化粧台を貸してくださり、化粧を直す時間も取ってくださいました( ; ; )
とっても優しく、終始気遣いの絶えない素敵な方で、仕上がりも天才なのでまた行きたいと思いますっ!
いつもありがとうございます!とても理想の形にしてくださって、本当に大満足です!
今回は付け替でなく、
久々にリペアにしていただきました。
いつも希望を聞いて、相談に乗っていただき
ありがとうございます!😊
初めてのまつ毛パーマでどきどきだったのですが、落ち着いた雰囲気の場所でとてもリラックスしながらの施術でした!
仕上がりも予想以上でまたパーマが落ちてきたらリピートしたいと思います!
いつもマツエクが取れやすい私ですが、結構保ちました!
接客もとても丁寧なお方で、デザインや素材についてもとても詳しく説明して下さり、安心して施術を受けられました!
マツエクをすると派手な見た目になりやすい私ですが、施術して頂いた直後の状態も良かったですし、暫く経って落ち着いてきた頃も更に馴染みまたリピしたくなりました。
この度はありがとう御座いました!
また宜しくお願い致します(^^)
今日はありがとうございました😊
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。
施術中も寝てしまうぐらいでした🥺❤️
また1ヶ月後お伺いできたらなと思います!
ありがとうございました😉
マツエクに対する悩みを相談したところ、親身になって考えてくださり、様々なアドバイスを頂けました。個人サロンということもあり、一人一人にとても丁寧な対応をしていると思います。お姉さんも非常に気さくな方で居心地の良い雰囲気だなと感じました。
とても満足の行く施術をして頂けました!またお願いしたいです。
仕上がりがとても綺麗で感動しました。
すごく綺麗なまつげがパーマで毎日維持されてて、一層お化粧が楽しいです!
毎回施術してもらうたび友達に褒めてもらえる最高のまつげパーマです👌
マスカラいらないんじゃないかと思うくらい根本からしっかし上がるので何度もリピしてしまいます!
施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間に毎回終わってしまいます。自粛明けに久しぶりにしましたが終わった瞬間からずっと見てしまうくらいの仕上がりです!持ちもいいし価格もちょうどよくて仕上がりも最高なのでここしか通えないです☺️
こちらでマツパをして頂くと、
まぶたも上がる感じがして、次の日からが楽です!
コロナと就活で自粛してたマツパを久しぶりに出来て、気分も上がりました!
また伺わせて頂きます!
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術して下さり、出来上がりも満足です。
お部屋も落ち着く空間で気持ちよく、思わず寝てしまう位リラックスして受けられました。
今回は施術して下さりありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてよかったです!
やはり岸本さんにお願いしたかったので
お待ちしてました✨
今後ともよろしくお願いいたします!
個人差はあるかもしれませんが、6週間以上綺麗な状態が保つほどの素晴らしい技術です!岸本さん以外にはお願いできません。それぞれの好みに沿うように最大限調整してくださいます。是非一度行かれてみてください!本当に、いつもありがとうございます♡
いつもありがとうございます!
コロコロ気分の変わる自分にも
毎度丁寧に相談乗ってくださり感謝しております。
このご時世、大変なことも多いかと思いますが頑張ってください✨
このご時世でずっと外出自粛していましたが岸本さんにマツパを行っていただき気持ちが明るくなりました!!
とても衛生面に配慮されていてありがたかったです。
この状況なので綺麗にしていただいて気分を高めるのも大切だと思いました。