前回マツエクをして今回初めてマツパをやってもらいましたが 今回も綺麗に仕上げてもらってまんぞくです✨❣️
これから、マツパで様子をみて
また行こうと思います😌
いつも高いクオリティで感動します。毎回行くのが楽しみです!それぞれに柔軟やな合わせらる技術、接客、完成度、人間性いろんな意味でおすすめです!本当は内緒にしたいくらいです!笑 もう何年目になるでしょか?
いつもありがとうございます☺︎
いつもありがとうございます✨
大変な時期ですが、変わらずご活躍でなによりでした!
これからも頑張ってください(^^)
対応もとてもよくて、デザインも相談しやすく
きちんと聞いてくれるのですごくよかったです
場所もとてもリラックスできて、仕上がりも良くて
また行きたいと思いました!
前回初めてまつげパーマをやって頂きとても良かったので今回もまつげパーマをお願いしました。
岸本さんの技術が素晴らしくマスカラ無しでも自まつ毛とは思えないくらい綺麗に仕上げて下さいます。
メイクも楽になったし色々な方からまつげを褒められます。
岸本さんのお店で購入したまつげ美容液も効果を感じられて使っていてとても楽しいです。
マツエクの仕上がりにも毎回感動していましたが、私にはまつげパーマが合っているようです。
個人に合わせてベストなメニューを提案して下さるので信頼できる方です。
お部屋も清潔で居心地がとても良いです。
まつパは毎回とても綺麗に仕上げてくださるので満足して帰っています🥰気づいたら眠ってしまっているくらいソファ寝心地も良くここに来るのが私の月1の楽しみです 🤍
初めて施術をして頂きました。
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、仕上がりがとても良く大満足です!!
鏡を見るたびにクルッと上がってるまつげに感動しています。
またお伺いしたいと思います!
親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりは大変満足のいくものでした。
こちらの都合にも沢山合わせてくださり、ありがとうございました。
また利用したいです。ありがとうございました!
いつも素晴らしい施術と楽しいお話、ありがとうございます!
時間も無理言って合わせて頂きまして、助かりました。
これからもよろしくお願いします✨
三回目リピートです!
やっぱりここのマツエクが1番だなーと思いました。
カウンセリングでよーく話ししてくれて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
マツエク 上手です。
アドバイスも的確です。
次は睫毛パーマしてみたいです。
初めて施術をしていただきました。まつげパーマをお願いしましたが、過去一の仕上がりで、綺麗なカールとしっかりと根本から均一にパーマがかかっていて、毎日のメイクが楽しいです!!
おすすめのまつげ美容液も丁寧に、わかりやすく教えてくださったので参考にします!!
また、よろしくお願いします。
いつもマツエクの仕上がりが素晴らしいのですが、今回はずっと気になっていたまつげパーマをやって頂きました。
自分でビューラーで上げるのが手間だったので、上がればいいやくらいの気持ちでしたが自分のまつげじゃないみたいに綺麗に上がって感動しました。
まつげが長くなったように見えます。不思議です。
毎回、岸本さんに施術してもらった日は嬉しくてずっと鏡を見てしまいます。
マスカラを塗るのが楽しみです。
子供を連れて行ったのですが、施術しながら相手しただいたり、快く対応していただけました。
仕上がりは私的には直後より数日経ってからの方がお気に入りです^^
ありがとうございます!
またお伺いします!
はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に最初から説明していただきました。ありがとうございました!
逆さまつげ気味なので上がるか心配でしたが、理想通りになって、仕上がりも満足です!
急遽時間変更をお願いしたにもかかわらず、
快く対応してくださり本当に助かりました!
間隔短く次のお客様の予約があったようで
お忙しい中本当にありがとうございました。
施術は毎度、120点です!!!
下まつげのマツエクをお願いしました!
時間枠が30分ということで急ぎ目ではありますが丁寧に対応していただきました!下まつげのマツエクは取れやすいとのことですが1週間以上たったままでもまだそこまで変化はなく綺麗なままです!前回他のところで上まつげをしてもらった時はすぐ取れてしまっていたので驚きです。
痛みがないか確認してくださったり、アフターフォローの手厚さ、施術前のメッセージでの質問も丁寧に返していただきありがたかったです。
グルーアレルギーでしばらくマツエク付けるのを辞めていたのですが、岸本さんの素晴らしい技術が忘れられず久々に施術して頂きました。
なるべくアレルギーの出ない方法を提案して下さり、デザインも事前にしっかりとカウンセリングしてから行って頂きました。
今回も最高の仕上がりで幸せな気持ちになりました。
施術後に出ていたグルーアレルギーも今のところ出ずに驚いています。
私は岸本さんでないとマツエクできません。
初めての施術でしたが優しく丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもとても良くて、またお願いしたいと思います!!
子供がまだ小さく自宅が遠い為、久々の訪問でした。
他店との仕上がりの綺麗さの違いに感動しました。
また、急な予約変更や施術中のお心遣い本当にありがとうございました★
岸本さんの素敵なトークで気持ちも前向きになれました。
来月もなんとか通えるように頑張りたいと思います。