個室サロンcopel  kishimotoの掲載
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。 いつも200本シングルを他店でつけていましたが、まつ毛が痛んでしまい付けられなくなってしまっていた所、3Dボリュームラッシュでボリュームのあるまつ毛になり満足しています。シングルの時より軽くてボリュームもあるので、まつ毛にも負担が少ないです。また次回もお願いしたいです。

アップワードラッシュで装着✨ボリュームラッシュ350本 ¥10,800

来店日:2018年8月25日来店回数:26
  • 紫桃    朋佳のプロフィール画像

紫桃 朋佳さんの口コミ

とても親近感のある接客で話しやすくもう一度お会いしたいと思える方でした(^^) 施術もあっという間に仕上がっておりとても綺麗でした!

オープン記念✨ご新規様限定!オフ込みボリュームラッシュ250本まで✨✨ ¥5,940

来店日:2018年8月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日もステキにしていただきました♪ つけまつげ並みのボリュームが出てるけど、とっても自然で✨友達にも目がキレイだね〜って言われたり 岸本さんにお願いするようになってから 初対面の方からの第一印象がかなりよくなりました! そして、スッピンも自信持てます♪ 毎回、込めて施術していただいてるのが 本当に伝わります(^^) いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

リペア限定✨ボリュームラッシュ200本付け足し♪ ¥6,480

来店日:2018年8月22日来店回数:47
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。 予約のやりとりから丁寧に対応してくださり、とても印象が良かったです! デザインを決める際もしっかりとカウンセリングを行っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

ご新規様限定!オフ込み大人気のアップワードラッシュ体験120本まで ¥6,480

来店日:2018年8月22日来店回数:4
  • Hanzのプロフィール画像

Hanzさんの口コミ

私が悩んでいて、アドバイスを丁寧にしてくれました。 また次行きたいです!

来店日:2018年8月19日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

メッセージもとても親切で、施術も丁寧でした。とっても話しやすい方で初めてでしたが安心して受けることが出来ました♪2週間がたとうとしてますが持ちもすごくいいのでまたお願いしたいと思います♪

夏限定!!大人気✨アップワードラッシュ120本➕下まつ毛付け放題♪ ¥9,180

来店日:2018年8月8日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

マツエクは何回かやった事あるのですが、今までで1番自分の好みの仕上がりでした。詐術前の説明も丁寧で、写真など合わせて色々提案していただけて、とてもイメージを伝えやすかったです。説明や施術から、終わった後にも自分のまつげの状態など、次の気遣いもしていただいて、最後まで丁寧に接客していただきました。ぜひ次回も利用したいと感じました、ありがとうございました!

来店日:2018年8月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) どのマツエクサロン行っても、200本足らずで「これ以上のりません…」と言われて諦めてたまつげ、 今では400本乗っているなんて、ビックリで 技術の高さにいつも感動致します。 前より自分に自信持っていられるのは 岸本さんのおかげです♪ これからもよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年8月4日来店回数:47
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたが、注意点や仕上がりなどについて丁寧にご説明頂き、安心して施術して頂けました。 私はまつ毛が短め&少なめだそうなのですが、仕上がりはとても綺麗にして頂いて岸本さんにお任せして良かったなと思いました! 店内も綺麗でベッドも寝心地がよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

来店日:2018年8月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

岸本さんにやっていただくのは2回目ですが、やはりお願いしてよかったです!! カウンセリングでお話した通り、イメージ通りの長さとボリューム感にしてもらえて大満足です(๑•ω•๑)♡ 施術していただくベットもフカフカで気持ちよかったし、お話も楽しかったです(。☌ᴗ☌。) 明後日は結婚式!!まつげバサバサに可愛くしてくれてありがとぅございました(*Ü*)ノ"♡

来店日:2018年8月3日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

久しぶりの施術で長さやデザインなど、1から決めましたが、いろんなタイプを試させてくださり、納得のいくデザインになりました! またよろしくお願いします(^^)

オープン記念!ご新規様限定✨オフ込みシングル120本まで✨✨ ¥4,860

来店日:2018年8月3日
  • かほこのプロフィール画像

かほこさんの口コミ

いつも楽しく施術して下さりありがとうございます!毎回、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても取れにくかったです(^^) 次回も楽しみです。

✨1時間ちょこっと付け放題♪(シングル)(140本まで)オフ無料! ¥6,480

来店日:2018年8月2日来店回数:5
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。 技術、人柄の良さ、全て信頼しています これからもよろしくお願いします!

来店日:2018年8月2日来店回数:12
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュで わからないことだらけだったのですが、 オススメのカールや、長さを提案していただけたので 思いきってデザインを決める事ができました。 「施術中にお声がけする事があると思いますが、 何回かあるので聞き流すくらいで大丈夫です!」 と言っていただけたので リラックスして施術を受けることができました。 施術後にはお化粧を直すドレッサーもあり、 コットンや綿棒などの小物や、 ドライヤーからコテなどもおいてあり、 女性にはとても嬉しいなぁと思いました。 スタッフさんがフレンドリーながらも 言葉遣いや接客態度がしっかりとされていたので 今回ここのサロンを利用させていただけて 良かったな!と思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年8月1日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カウンセリングから親身になって相談に乗って頂き、提案が素晴らしいと思いました。急な長さ変更にも対応してくださり、私のわがままに丁寧に応えてくださりました。仕上がりはとても綺麗なうえ、毛質も柔らかく大満足です。店内も清潔感があり、くつろげる空間でした。リピート決定です!!

アップワードラッシュで装着!140本まで✨ ¥8,100

来店日:2018年7月31日来店回数:3
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

他の方も仰っているように、今までの中で1番良い仕上がりで施術して頂きました! ご対応も丁寧で、お部屋の雰囲気共々とても落ち着けました🙆♀️ 次回もまつエクをする予定が出来ましたらこちらでお願いしようかなと思います!

来店日:2018年7月30日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

今回10年以上ぶりのマツエクに挑戦。とても丁寧なカウンセリングでいろんな相談にのってくださるので、いっきに不安解消。安心してお任せできました!!技術もとても素晴らしく、下がりまつげ&左右差がある、癖だらけの私の目を、すごくきれいにバッチリ仕上げてくださいました!! 絶対にまたお願いしたいです!!!

アップワードラッシュで装着!140本まで✨ ¥8,100

来店日:2018年7月29日来店回数:2
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングも施術も対応頂き大満足です。またお願いしたいです!

来店日:2018年7月28日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり、満足な仕上がりでした‼︎またいろいろなタイプをやってみたいです(*´˘`*) ありがとうございました‼︎

来店日:2018年7月27日来店回数:3
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

今回移転されてから初めてお伺いしました(*^^*) 駅からも近く、わかり易い場所だったので迷わず行けました。 1人でやられているので施術中は貸切空間。開放的で安心して施術を受けられるのが良かったです。 以前より場所は少しだけ遠くなりましたが、それでも通いたくなる安定の技術とお人柄に惚れ込んでいます(*´︶`*)❤︎

✨アップワードラッシュで装着!120本まで✨ ¥7,020

来店日:2018年7月26日来店回数:16

アイラッシュ コペル【Copel】の詳細情報

• アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観1
  • アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観2
アイラッシュ コペル【Copel】
東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒402 (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅
中目黒駅