eyes Oooの掲載

eyes Ooo eyes Ooo

アスティというショッピングセンターから徒歩5分程 メガドンキ千種香流店から車で10分程 ダイソー名東地アミ店から車で10分程 アオキスーパー千代ヶ丘店から徒歩10分程 アピタ千代田橋店から車で7分程

eyes Oooのメニュー

eyes Oooのフォト

eyes Oooの口コミ

• いくりんさんの口コミ

本日はお邪魔させて頂きありがとうございました😊
    かわいいお子様が挨拶してくれてとても癒やされました!
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!お部屋も素敵で癒やしの時間でした。
    またよろしくお願いいたします✨

eyes Oooさんからの返信

いくりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    狭い空間ですが、リラックスしていただけたようで
    良かったです!
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい投稿、ありがとうございました!

返信日:2023年10月29日
  • 秋恵さんの口コミ

今日早く孫がお世話になりました。
    まつ毛、バッチリ上がって喜んでました。
    気にいってくれて、連れて行った甲斐がありました。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

久しぶりのマツパでした。
    次回はカールキツめでお願いします♪

eyes Oooさんからの返信

ゆい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。カールの強さをしっかりお聞きしてから施術するべきでした。久しぶりのパーマでしたのに、、、。
    次回はしっかりカウンセリングを行い、施術に取り組みます。

返信日:2023年2月24日

eyes Oooのアピールポイント

完全お一人様制のhome salonです。2回目以降も同じ価格!無料駐車場あります🚘当日予約、他店付け足しも大歓迎!!ブラウン変更無料🧸スリッパ・ベッドの除菌、換気をお客様毎にしております⚠️

個人サロンですので、大きなサロンは苦手な方などリラックスして施術を受けていただけます♡また、個人サロンは抵抗があるという方も是非一度ご来店下さいませ✨
他店付け足しも可能です!色々なご要望にお応え致します!!ご希望の日時がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
純国産グルー、柔らかく付け心地の良いセーブルラッシュ使用。
ラッシュリフトは、化粧品登録された安全安心なセット剤を使用しております。

eyes Oooのプロフィール

初めまして!有名サロンで10年以上アイリストとして勤めましたが妊婦、出産の為お休みしていました。子供がまだ小さい為、個人サロンとしてまた始めました。お客様の美に少しだけでもお役に立てると嬉しいです!

まつげデザイン提案
エレガント、グラマラス、ナチュラル
個人サロンですので、他のスタッフ・お客様の声や音を気にする事無くゆったりとした時間をお過ごしいただけます。デザインなど色々なご要望に対応させて頂きます。
音楽を聴く♪

愛知県名古屋市千種区京命

名古屋市千種区
水 定休日

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧