- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

玉木 愛の口コミ

るみさんの口コミ
大変綺麗にしていただきました! 色々と相談させてもらい、似合う形を提案してくださって、さらにこちらの要望にもしっかり応えてくださいました。 優しくゆったりとした素敵な空間でした! ありがとうございました!! またお願いします(^^)
来店日:2023年4月7日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中、口コミの嬉しいご投稿もありがとうございます💗 喜んでいただけて良かったです☺️なるべく自眉を生かして綺麗にさせて頂いたので、慣れてくれば自分でも描きやすくなってくると思います✨ また次回ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください👐 また、るみ様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷
返信日:2023年4月9日
もちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! イメージを上手く伝えられず言葉足らずになってしまいましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🥺💖 髪色も爪も春っぽくてとても素敵でした🫧 また次回もお願いします!
来店日:2023年4月5日来店回数:7回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️ いつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです💗 モモさんのキラキラの笑顔に私も癒されてます🥹 またお待ちしておりますね🫧
返信日:2023年4月9日
高3さんの口コミ
お姉さんもめちゃくちゃ可愛くて優しくて綺麗にやって貰えて最高でした!
来店日:2023年4月2日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ 眉毛か綺麗になるだけで印象が変わりますよね☺️ とてもお似合いでした💗 またtakae様にお会い出来るのを楽しみにしてます🫧
返信日:2023年4月8日
亜実さんの口コミ
先日はありがとうございました(*´ω`*) メッセージが 72時間経過してしまい💦 お返事ができなくなっていてすみません😿 今回もとても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました✨✨すごく気に入りました❤️ またご予約させていただきます🌼 いつも丁寧な対応をありがとうございます🍀
来店日:2023年3月26日来店回数:5回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がり気に入って頂けて、安心致しました💭 束感まつ毛とっても可愛いですよね♡⃛ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2023年4月8日
なさんの口コミ
下まつ毛が直毛気味なのですが、綺麗に下げて頂きました! 目が大きく見えて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
玉木 愛さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました🥰 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 下まつ毛パーマをするとより目が大きく見えてぱっちりするのでテンションも上がりますよね✨ 気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☺️ また、な様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧
もちゃんさんの口コミ
予定時間より遅れて到着してしまったのにスムーズに進めていただきありがとうございました🙇♂️ 今回もイメージ通りの仕上がりで感動しました…😭 お化粧するのが楽しみです💞 またお願いします!
来店日:2023年3月5日来店回数:7回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰 今回も気に入って頂けて何よりです🥹 3月のイベント楽しんでくださいね♡⃛ またお話できるのを、楽しみにしております🫧
翔(`・З・´)さんの口コミ
初めてのまつパだったと言ったら丁寧に種類の説明をして頂きました🙏仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました😆♡
来店日:2023年2月23日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 まつ毛が上がるだけで毎日のメイクと楽しくなりますよね♡⃛ 大体1ヶ月半ごとくらいにかけ直して頂くのがベストですので、気に入って頂けたら是非またお越しください🫧 またのお越しをお待ちしております🌷
まさんの口コミ
仕事終わりのボロボロの状態で行きましたが、丁寧に対応していただき安心できました。はじめてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がって嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月16日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中メッセージでも口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ご満足頂けたということで私もとても嬉しいです♡ かけていく度に薬剤の浸透率と上がってかかりやすくなるので、1ヶ月~1ヶ月半程出かけ直して頂くと綺麗に保てると思います☺️ またらみ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧
返信日:2023年2月22日
あーちゃんさんの口コミ
予定にあうところでミニモで調べ、数店舗でマツエクをしてきましたが、愛さんにマツエクしていただくのが1番理想通りになって1番持ちがいいです!(長くて1ヶ月以上持ったこともあります)鼻炎で鼻がフガフガしちゃったり途中目が開いてしまったりとご迷惑おかけしましたが、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲
来店日:2023年2月16日来店回数:9回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭 リラックスしてお過ごして頂けてるようで何よりです💭 来店時でもメッセージでも、とても喜んでいただけて私も大変嬉しく思います🥰 またお待ちしております🫧
返信日:2023年3月13日
なーちゃんさんの口コミ
要望も聞いていただき、理想の形に仕上げていただきました🫶🏻
来店日:2023年2月6日来店回数:3回
玉木 愛さんからの返信
先日もご来店ありがとうありがとうございました🥰 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ 今回も気に入って頂けて良かったです🫧 様子見て頂いて?またデザインでご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね😌 またお待ちしておりますね🌷
返信日:2023年2月22日
☼さんの口コミ
柔らかい雰囲気の素敵な方でした! しかし、仕上がりは正面から見ると右目ビューラーかけ忘れちゃったのかな…?と思われそうなくらい左右差がありました(><) (当日、片目だけ二重の調子が悪かったこともあり、仕上がり確認では瞼のせいで右目が上がってないように見えるだけかと思っていたので特にその場でお伝えはしませんでした) 正面からパッと見た感じ上がっているように見える左目の方は、全体的に角度にばらつきがあり、かなり垂直にかかっている部分とそうでない部分とでマスカラを塗ったりコームでとかしたりしましたがまとまりが付きません…。真横に向かってパリジェンヌがかかってしまっているまつ毛も数本ありました。 まだ経験も浅い方だと思うので、これからたくさん練習して技術を磨いて素敵なアイリストさんになって欲しいと思います!がんばってください(><)
来店日:2023年2月4日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️ せっかく当店に足を運んで頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 この貴重なご意見を今後に生かし、技術向上に努めてまいります。また、ありがたいお言葉もありがとうございす😭 またご機会がありましたら、よろしくお願い致します😌
返信日:2023年2月9日
yさんの口コミ
パリジェンヌ初めてだったのですが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。雰囲気も口調も柔らかく笑顔が素敵な優しい方で良かったです^^ ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 安心してお過ごし頂けたと言うことで良かったです💭 パリジェンヌではなくなるのですが、よりカール感のついたデザインもお似合いだと思うので次回ご来店頂いた際はそちらを試して見てもいいかもしれないですね✨ 自分のお気に入りを見つけて頂ければと思います☺️ またy様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧
コバさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さりとても満足しました! また、体調まで気遣って頂き嬉しかったです!! ありがとうございます。
来店日:2023年1月25日
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうありがとうございました🥰 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?💭 パリジェンヌ以外にもカールの種類がいくつかあるので、ご興味ありましたら試してみてください🫧 5.6ヶ月を目処にかけ直して頂くといいと思います🙆♀️ またコバ様にお会い出来るのを楽しみにしております💗
まりんさんの口コミ
カウンセリングもとっても丁寧で、素敵なデザインにして頂けました!ありがとうございました。
来店日:2023年1月23日来店回数:6回
ぽむさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 予約日に仕事が入ってしまい何度も変更対応していただきありがとうございます。 とても柔らかい雰囲気で対応していただき落ち着きました。 施術中も心地よくて途中寝てしまいました(笑) また利用させていただきたいと思います!
来店日:2023年1月23日来店回数:2回
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 初めてのパーマいかがでしたでしょうか?♡✨ かけていくごとに薬剤の浸透も良くなってかかりやすくなるので、気に入って頂けたら5.6週間を目処ににかけ直していただくといいと思います☺️ また三木様にお会いできるのを楽しみにしております💗
¨̮⃝さんの口コミ
今回もありがとうございました🤍 いつもとデザインを変えてみて自分に合ったデザインを探していきたいな思いました! 次もよろしくお願いします🥰
来店日:2023年1月22日来店回数:6回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡⃛ 同じデザインでも人によって見え方や雰囲気も変わってきますので色んなデザインに挑戦してみてChika様のお気に入りのデザインを一緒に探していきましょうね✨ またお待ちしております☺️
はるさんの口コミ
したいデザインがあってそのデザインにするために親身になってくれました!すごく丁寧な接客と施術でいい時間を過ごせました〜☺️ デザインも大満足です!ありがとうございました🤧🫶
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ とっても可愛いデザインでしたね😍 ご満足頂けたということで良かったです♡⃛ また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2023年1月15日
もちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! デザインどタイプすぎました😖♡ とっても気に入りました!! 毎回可愛くしていただいて感謝です😭 また次回もお願いします~
来店日:2023年1月9日来店回数:7回
玉木 愛さんからの返信
いつもご来店ととっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭 今回も気に入って頂けて良かったです🥰 フラットラッシュに変更させて頂きましたが、次回持ちなどの感想お待ちしております🫧 次回もよろしくお願い致します😌
返信日:2023年1月10日
むぅさんの口コミ
今回は2回目でしたが、とても素敵に施術していただきました。アイリスとデビューおめでとうございます㊗️
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
玉木 愛さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました☺️ いつも口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️ お客様のおかげで無事デビューすることが出来ました!感謝致します😭これからもお客様を笑顔にできるように日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します😌 次回もお待ちしております🫧
返信日:2023年1月10日
ぽむぽむさんの口コミ
私が今回時間がない中で施術していただいたのですが、急ぎながらもヒアリングなども丁寧で、終始笑顔で接客していただきました!焦らせてしまって本当にすみません。 施術内容もとても満足しているので、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月30日来店回数:7回
玉木 愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 快適にお過ごし頂けたようで良かったです💭 お仕上がりにも満足して頂けたということで、安心致しました😌 またぽむぽむ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧
返信日:2023年1月5日