パリ/韓国/束感 tamakiの掲載

辻堂駅3分

パリ/韓国/束感 tamakiの口コミ

• まさんの口コミ

今回もすごく可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます!またお願いします❤︎

いつもご来店ありがとうございます🥰
    そして今回もとても嬉しい口コミありがとうございます😭

いつも施術を任せて頂けて、大変嬉しく思ます💓
    またのご来店をお待ちしております☺️

• あやさんの口コミ

前回、マツエクの持ちが良かったので、またお願いしました♡
    接客も施術も丁寧です。よりよい対応をしようとしてくださってるのが伝わり、嬉しかったです!
    またお願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました🥰
    また前回に引き続き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

前回のご意見を参考に今回改善することが出来たので、とても感謝しております♡ありがとうございます 😀

またのお越しをお待ちしております🫧

• sakuraさんの口コミ

これまで色んなマツエクのお店に行きましたが、初めてリピートして行かせていただきました❤️
    また行きたいと思っています🥰今回も綺麗にしていただきありがとうございました!✨

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🥰
    そして前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます😭

ぱっちりとしたデザインがとっても良くお似合いです✨
    ご満足して頂けてるということで大変嬉しく思います♡

またのご来店をお待ちしております😌

• 亜実さんの口コミ

先日もお世話になりました(*´ω`*)丁寧に希望をきいてくださり、ナチュラルで可愛い目元になるので、助かっています(*´ω`*)
    感じも良く、安心して施術していただけます✨
    またよろしくお願い致します☺️

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥰
    そして、いつも嬉しい口コミと丁寧なメッセージありがとうこざいます😌💓

100本からのメニューしかご用意できていないにも関わらず、リピートして頂けて大変嬉しく思います😭

またお待ちしております🫧

• まさんの口コミ

とっても手際がよく時間があっというまでした!マツエクの持ちがよく仕上がりが最高なので毎月お願いしてます来月もお願いします❤︎

いつもご来店ありがとうございます🥰
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭

新しいデザインとてもお似合いでしたし、毎回色んなお話するのが私の楽しみです💓

また来月もよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年10月29日
  • ¨̮⃝さんの口コミ

初めてのマツエクでデザインが分からなく悩んでいたら実際にまつ毛に合わせてくれたり、おすすめを教えてくれて想像以上の仕上がりでした!💓
    次は120本に挑戦してみようかなと思いました!
    これからもよろしくお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました🥰
    また、メッセージ・DMともにとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭喜んで頂けてた良かったです💓

本数変えたり、デザイン少し変えたりするだけでも印象を変えることができるので、是非これからもマツエク楽しんで頂ければと思います✨

またChika様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2022年10月26日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客で初めてでも分かりやすく理解出来ました!

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?💭
    ご希望頂いたデザイン、とっても可愛かったです💓

また、り様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• Wakさんの口コミ

とっても丁寧に付けていただきありがとうございました!

とても自然です!

また、お願いします(^^)

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございました🥰
    そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

今回はカール感を変更させて頂きましたが、気に入って頂けたということで良かったです💓

またお待ちしておりますね🌷

• ちえこさんの口コミ

1週間以上たちましたが、まだちゃんとついてて綺麗です✨
    ありがとうございました😄

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♂️

そのお言葉が聞けて安心致しました😌💭
    ご満足頂けたのであれば、私も嬉しいです💓

またちえこ様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2022年10月29日
  • ことみさんの口コミ

所々痛いところがありましたが仕上がりが綺麗でとても気に入りました👧🤍
    またよろしくお願いします!!!

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

お仕上がり気に入って頂けたということで、大変嬉しく思います☺️🫧

お痛みを感じてしまったとのことで、大変申し訳こざいませんでした🙇‍♂️今後このようなことがないよう精進致します!

またことみ様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

• モモさんの口コミ

対応がとても丁寧でお店の雰囲気も全てが素敵です。
    とっても落ち着くのでまつ毛を可愛くしてもらっている間はいつも寝てしまいます😪私がデザインで困っていたら
    色々なアドバイスや提案をくれるのですごく助かっています。仕上がりも毎回想像以上で鏡を見るのが楽しくなります💞今後もずっと通うつもりです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭

リラックスしてお過ごし頂けてるということで、大変嬉しく思います💭マツエクを付けるだけで毎日の支度が楽しくなりますよね💓何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね😌

またお待ちしております🌷

• sakuraさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりも理想通りの大満足です✨持ちが良いことを願います🥰また行きたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりにご満足頂けたということで、私も大変嬉しく思います✨マツエクの持ちは基本的に3~4週間です!私もsakura様のエクステの持ちが良いことを願っております😌

またsakura様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

• 亜実さんの口コミ

とてもお優しくて丁寧な対応で、過ごしやすい時間となりました(*´ω`*)まつげも朝も全然とれてこなくて、持ちそうです。ありがとうございました(*´ω`*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

快適にお過ごし頂けたということで良かったです😌
    キュートのデザインとてもお似合いでした✨

また亜美様にお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2022年10月9日

今回も可愛い仕上げ頂きありがとうございました♡

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました🥰
    そして今回も、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます😭

挑戦してみたいデザインや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

またのご来店をお待ちしております🌷.*

返信日:2022年10月3日
  • ckrさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでデザインを決める際迷ってしまいましたが、おすすめを教えてくれたり実際にまつ毛に当てて見せてくれたりと色々有難かったです!仕上がりも満足です。ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

久しぶりのマツエクはいかがでしたか?✨
    デザインなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♡

またckr様にお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月3日
  • りーさんの口コミ

1回目がとても良かったのでリペアで行かせて頂きました。爆睡している間に可愛い目元にしてもらいました(^^)ありがとうございました!また行きます♪

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようでとても良かったです🫧お仕上がりも満足して頂けてたと言うことで嬉しく思います💕

また次もお待ちしておりますね🥰

• あやさんの口コミ

接客、カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術も触れている感覚がなかったので、すっかり眠ってしまいました。
    最後に絡まったまつ毛を離す作業なのか、痛みが続きましたが、それ以外はとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🫧
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭

最後にお痛みを感じてしまったという事で、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️そして、貴重なご意見ありがとうございます😌

仕上がりに満足して頂けたということで、大変嬉しく思います🥰

また、あや様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

• はずきさんの口コミ

はじめてお願いしました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    サロンはとても綺麗ですごく素敵な雰囲気でした🤲🏻💞
    対応も丁寧で仕上がりも満足です!
    お友達にもおすすめしました(ᐡ_ ̫ กᐡ)

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭

ご満足して頂けたということで、大変嬉しく思います💕
    キュートのデザインとてもお似合いでした✨
    また、ご紹介までして頂けたということで、ありがとうごさいます🙇‍♂️

またはずき様にお会い出来るの楽しみにしております🫧

返信日:2022年9月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目ありがとうございました!🫶🏻
    前回の施術から1ヶ月半経った今日ですが30本ほど残っていたようで感動しています、、、🥹今回はそこから100本つけていただいて前回よりも可愛い目に大満足です💞
    またお願いしたいです🤭

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日も御来店頂き誠にありがとうございました🥰
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

持ち・仕上がり共に満足して頂けたということで、良かったです!直接お褒めの言葉も頂けてとても嬉しかったです♡

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年9月18日
  • 美奈子さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、笑顔も素敵な接客で安心できました。またお願いしたいです!

パリ/韓国/束感 tamakiさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました✨

安心して施術を受けて頂けたということで、私も安心しております☺️
    次回も、私でよければ是非お施術させて頂きます💓

また美奈子様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2022年9月18日

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧