amie 調布駅店 【アミ】の掲載

3.9

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年3月14日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 またカラーなどでもいらっしゃってくださいね! ありがとうございました!

返信日:2020年3月17日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容院ではないです。 本当に研修の場所。 カットについては、どのくらい切るか聞かれただけ。 もっときちんと、カウンセリングをして欲しい。 安ければ良い人向けかな。

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年3月11日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 カウンセリングがいたらず大変申し訳ございませんでした。 今後はもっとご要望をお聞きできるように対応していきたいと思います。またよろしければよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

返信日:2020年3月17日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年3月10日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

対応がとても丁寧で、居心地がよかったです。 自分がしたい髪型をリクエストしつつ、質問にもお答え頂き、髪質なども見て提案して下さって、とても満足のいった髪型になりました。 セットの仕方も尋ねると快く教えてくださり、助かりました。

来店日:2020年3月10日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! また色々お応えできるように勉強しておきますね! ありがとうございました。

• Yuuuiのプロフィール画像

Yuuuiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の前に髪色のイメージは写真で伝えましたが、仕上がりは全然異なるものでした。 前回そちらの美容室を利用した際他のスタッフさんに施術してもらった時は、ブリーチ無しプラス今回の染める前の色よりも暗かったのにも関わらず理想の髪色にして頂けたので、今回は残念です。 また、メニューには施術時間90分と書いてありアルバイトの時間にも十分余裕を持って予約しましたが、結局お店を出るまで2時間半近くかかった上に、急ぎめでお願いしますと伝えたところ「バイト先に連絡とかって出来ないですか?」と言われてしまいました。アルバイトがあることを伝えなかった自分にも非はありますが、十分に時間に余裕を持って予約したはずなのに最後の方はドタバタになってしまったのでこのような評価にさせていただきます。 安価でカラーもカットも出来ることからこちらのサロンは何度か利用させて頂いていますが、次に予約する時はきちんと美容師さんを指名して予約したいと思いました。

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年3月9日
  • なかばのプロフィール画像

なかばさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。カッコ良い仕上がりで大満足です😊

来店日:2020年3月8日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 さらにカッコよくできて良かったです!! また伸びたら是非お待ちしてますね! ありがとうございました。

• 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 応援してます!

来店日:2020年3月7日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また応援ありがとうございます 今後もいっそう頑張らせて頂きます! またのご利用お待ちしております。

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

いい感じの髪型にしてくれました!

来店日:2020年3月7日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! またカラーなどでも良かったらいらっしゃってくださね! ありがとうございました。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございます。 お話楽しかったです!

来店日:2020年3月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

富樫くん。トークも良好、施術も丁寧で満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年3月3日
  • hanekaのプロフィール画像

hanekaさんの口コミ

満足できました。 また今度よろしくお願いします。

来店日:2020年3月1日

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! また是非お待ちしてますね! ありがとうございました!

• ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

諸喜さん、若いのにとても感じ良くて、 私の癖も量もある、手のかかる髪をベリーショートにお願いしたの、 丁寧にカット&白髪染めして頂き とても気にいりました! 感じの良さ、応対の仕方本当に素晴らしく、 良い気分のまま!! またぜひよろしくお願いいたします♪

来店日:2020年3月1日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

初めてアカデミーといった場でカットをして頂きましたが、施術も丁寧でとても良かったです! チェックなどが入るのも気になりませんでした。 写真を見せてカットをお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました!

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! また伸びたら是非いらっしゃってくださいね! ありがとうございました!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても素早く、丁寧に切ってくださいました! 扱いやすくなって朝が楽になりそうです。 ありがとうございました!

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 扱いやすくなったみたいで良かったです! また重くなって朝が大変になったらいらっしゃってくださいね! ありがとうございました!

• カメパッチョのプロフィール画像

カメパッチョさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また、お願いします!🐢💫

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また是非お待ちしてます! ありがとうございました!

• こがわのプロフィール画像

こがわさんの口コミ

何も決めないで行ったのに ハーフアップの可愛い編み込みしてもらって 気分まで大満足です! ありがとうございます!!

【アプリ予約限定】パーティーヘアアレンジ¥0 ¥0

来店日:2020年2月26日
  • 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

この前来ていたことを覚えてもらっていたので、入店時からとてもリラックスして過ごすことができました。初めてのパーマも説明を加えながら、丁寧に満足のいくできにしてもらいました!

最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥2150 ¥2,150

来店日:2020年2月26日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

急な予約に対応していただき有難うございました! 毛量も調節してくれたので、ドライヤーが すごく楽になりました! ハイライトを入れてもらったので、 この後色が抜けるのが楽しみです。

【大人気☆】ハイライトorグラデーション+外国人風カラー+カット+ガラスTr¥2150 ¥2,150

来店日:2020年2月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客に関しては問題なく丁寧に対応して頂きました。 少し時間はかかりましたが、仕上げも良かったです。

来店日:2020年2月25日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なパーマにして頂き、本当にありがとうございました!!お話も楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年2月24日

amie調布の詳細情報

• amie調布の内観・外観1
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F (地図)
調布駅2分
調布駅東口を出てミニストップとみずほ銀行のATMの間の通りを直進→セブンイレブンの角を右折し180メートルほど進んだ左手に新築ビル1階が当店です。
調布駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC