髪質からどんなケアがいいかアドバイスしてくださったり、カットもすごく綺麗にやってくださいました。
丁寧に説明して下さり、落ち着いていてぜひまたお願いしたいと思いました。初カラーで選んで良かったです!
丁寧な説明で説得力があったのと
短時間で綺麗な髪色にしていただきました!
今まで美容院を転々としており、
なかなか通いたいと思えるお店が見つからなかったのですが、非常に満足なのでこれから通おうとおもいます^_^
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます、またお願いします☺︎
ひとつひとつ丁寧に説明して下さったり
悩みの原因も解決して下さったり
とにかく自分の中で今まで行った美容院の中でとっても対応と仕上がりがよかったです!
また次回もお願いしたいです( ^ω^ )
毎回やって頂くたびに感動するレベルで
サラサラのつやつやにしていただきました✨
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
仕事にちょうど良いように毎回暗めのカラーにしてもらっているのですが、色味に変化をつけていただいていているのが楽しいです。周囲にも好評です。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
理想の髪色、艶髪にしていただきました^ - ^
丁寧なカウンセリングで私の髪の毛に合う提案をしてくださったり、髪の毛のケア方法を教えてくださったりととても良かったです。
またお願いしたいと思います☺️
先日はありがとうございました。
髪色・メンテナンスカット・トリートメント全て希望以上の仕上がりで大満足です。
また利用したいと思います!
こちらの髪の状況を見てアドバイスして頂けて、凄く安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しかったです!是非また行きたいです。ありがとうございました♪
全体的に満足度が高く、特に自分の悩みに沿った施術やアドバイスをしていただけたのが良かったです。
アシスタントの方の対応もとても丁寧で印象的でした。
またお願いしたいと思います!
引っ越してから久しぶりに伺ったにも関わらず、以前していただいたカラーも覚えてて下さって感動でした✨
いつも期待以上の仕上がりです🌷ありがとうございました😊
初めて利用しましたがお店の雰囲気が良かったです!
施術についてや自分の髪質にあった商品などの説明も凄く丁寧でまた利用したいと思いました!
久しぶりでしたが相変わらず髪がサラサラで嬉しいです!髪色も可愛くて満足です、ありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
とっても可愛くしてくれて嬉しかったです!
お忙しい中チェックしに来てくれたり、声がけがもしに来てくれたり小さな気遣いや優しさが感じられ素敵な美容師さんだなと思いました!
また行きます!
トリートメントで髪がツヤツヤになる点はすごく良いのですが、トリートメントを塗るのが全部アシスタントの方だったので、大切な工程なのでは?と不安でした。シャンプーもアシスタントの方でカラーも半分はアシスタントの方で、そんなに店内も混み合っているわけではないのにないがしろにされている気分で悲しかったです。私が髪をお願いしたのは誰だったんだろう?という気持ちになりました。
あとドライヤーをしている時とカラー剤を塗布する時に髪を引っ張られるのがとても痛かったです。
また、仕上げの時に前髪を「自分で巻いていいですよ」と言って有無を言わさずアイロンを渡されたのには驚きました。自分で巻きたい人もいれば、巻いて欲しい人もいると思います。まずは確認するのが礼儀ではないでしょうか?美容室は癒しの空間であってほしいと個人的に思うので私は仕上がりはもちろん、接客も気持ちの良いところに通いたいと思ってしまいました。
ただ、多くを担当してくださったアシスタントの方はすごく丁寧な接客で声掛けも優しくとても良かったです。
初めて施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした💇🏻♀️
トリートメント前と後の髪質が全然違い、鏡を見たらツヤツヤになっていて感動しました✨
また、カラーも希望通り、暗いけど透明感のある色を綺麗に入れてくださいました。
紹介していただいたトリートメントで、ツヤツヤ髪をキープしたいと思います!
本当にありがとうございました💐
初めての施術でした!
艶があってサラサラな髪の毛に憧れていたので、そうなることができてとても嬉しかったです!カットもカラーも可愛くしていただけて大満足でした😊あと、自宅でのケアなどについても細かく教えていただけてとてもタメになりました🙇♀️
また次回もお願いします!
いつも丁寧な施術で癒されています。
カットもカラーも希望通り落ち着いた雰囲気に仕上げていただけるので、毎回お願いしています。職場でも家族にも好評でした!また次回もぜひお願いします。