いつも確実に綺麗にしてもらえて助かってます🤲🤲
カットとカラーと炭酸とトリートメントをしていただきました。サラサラで、カラーも気に入ってとても満足しています!
本日もありがとうございました😊
最初は少し緊張していたのですが、圧迫感のない接客や私のわがままに対したもすごく協力的で優しい方でしたᐡ- ̫ -ᐡ ♡予定時間よりも早く終わって待ち時間が少なかったように感じます。仕上がりもすごくキレイでした、ありがとうございました🥺🤍
今回も良い感じに仕上げてもらいました🥺🌿
色もカットもトリートメントも満足です!
いつも丁寧に髪の状態を教えてくださったり、
居心地良い空間作ってくださってありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします🤲🏻
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
カラーも可愛いしサラサラでとてもいい感じです😊
施術は差し当たりなく、充電コードを使いますかとお声がけしていただいたことは嬉しかったです。
ただ説明が早口で聞き取りにくかったです。
ロング料金の設定が明確ではないのか、施術前に3人集まって私の方をみてコソコソとしばらく話していたのが不快でした。
また、スマホを落とされて、コーティングフィルムが欠け携帯ケースは壊れてしまったことが悲しかったです。
確実にスタッフの方がコードに当たって落ちる瞬間を見たのですが、「大丈夫ですか」とボソッと言っただけで謝罪の言葉もなく、呆気に取られてしまいました。
まだ施術中で合ったことや、充電器は好意で貸していただき、コーティングフィルムも大きく支障があるほど欠けてはいないため言えませんでしたが、1日経ってもずっとモヤモヤしています。
メールで問い合わせしたところ、会社からの文面の謝罪だけで終わりました。
スマホケースは買い直し、コーティングフィルムはApple直営店に行かなければいけません。
表参道の美容院だからとウキウキしていましたが、場所よりも人によるなと反省しました。
今回もしっとりのトリートメントをやっていただきました。
指通りが良くなるしまとまりもでるのでおすすめ。
今回もありがとうございました!
また来ます!
今回はパーマ&トリートメントで予約しましたが髪の状態を見てカラー&トリートメントに変更していただきました。
毎回こちらの意向を汲んだ上で今の髪状態に合った適切な提案をしていただき、なおかつ仕上がりが抜群でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
毛先のダメージも気にならなくなり、新しい髪色もお気に入りです。
また次回もお願いしたいと思っています✨
今日もありがとうございました!
ショートでも髪がまとまるので、すごく助かってます。トリートメントも丁寧にやっていただき、つるつるになりました!またお願いします!
髪質など細かいところまで見ていただきながらカラーのアドバイスや、ケアの仕方など沢山教えて頂きました。初めてのピンク系のカラーでしたが、凄く素敵な色に染めて頂き嬉しいです🙇♀️細かいところまでお気遣い頂き、こんなに気持ちよく美容院で過ごせたのは久しぶりです!本当にありがとうございます!
希望通りのカラーにしてもらって
髪の毛が生き返りました✨
今回も相談しながら今合うカラーを選んでいただいて、トリートメントもとてもさらさらになって満足です!
施術中髪に関して沢山教えていただきすごく勉強になりました!
他のサロンではなかなか気にいる色にならなかったりしましたがここのサロンではすごく可愛いカラーに、サラサラに染めてもらえました!!
今日もありがとうございました☺️!
ブリーチはしたくないけど明るいベージュっぽい色にしたいという無理なお願いをしても、丁寧に対応して下さってとっても可愛い明るいカラーにして頂きました!!🌟
いつもカットも限界まで量をすいていただいて、髪が軽く、さらさらになります🌷
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします🙏🏻
今回も可愛くしてくれてとっても満足です🥺
髪の毛もだんだん扱いやすくなってきて嬉しいです😊
次回もよろしくお願いします!!
ありがとうございました🌼
初めてプリンセストリートメントをしていただきました🙏ごわごわだった髪がサラサラにまとまって幸せです!
またよろしくお願いします🌙
久しぶりにおでこがこんにちはしました!
非常に丁寧な接客をしてくださいました。
私の髪質に問題があり、
根本部分が1回で染まらなかったのですが、
もう一度やらせてくださいと
丁寧に染め直しをしてくださいました。
おかげさまで、今までで1番いい色だと思うほど
大満足です!
施術中も沢山の髪改善情報を、
教えてくださいました◎
またぜひお願いしたいです。