- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

千月帆さんの口コミ
自分に合ったシャンプーやトリートメントを教えていただけたりなど、ケアの仕方をとても教えていただけてためになりました‼︎ 仕上がりもとても綺麗にしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ためになってよかったです。 またお待ちしてます。 吉原和磨
返信日:2022年1月16日
恵さんの口コミ
カット、トリートメント、ヘアカラーをして頂きました❕ ヘアケアの方法も教えて頂けて良かったです📕✨ とっても大満足です!!🥰 また来たいです☺️💭
来店日:2022年1月7日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 参考にしてみてください! 満足いただけて良かったです! 来てください待ってます🥺 吉原和磨
返信日:2022年1月7日
もえさんの口コミ
ヘアケアについての説明分かりやすかったです! 希望通りのカラーにしていただき大満足!! またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月6日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 大満足いただけて良かったです! ぜひまたよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2022年1月8日
優菜さんの口コミ
サラサラになって大満足です🥰 美容(髪)についての知識も知れましたし とっても楽しかったです! ありがとうございました🤍
来店日:2022年1月4日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しい時間をありがとうございました😊 またお待ちしてます🥺 吉原和磨
由奈さんの口コミ
素敵な色にしていただきました! また伺います、ありがとうございました!
来店日:2022年1月4日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 是非お待ちしてます! 吉原和磨
みーさんの口コミ
サラツヤになって髪色も自分が思ってる以上に良くなって大満足です!本日はありがとうございました!
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
アヤネさんの口コミ
ヘアケアの方法などを分かりやすく教えて頂きありがとうございました!実践します🙌 トリートメントもカラーも大満足です!! またやっていただきたいと思いました◎
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 実践してみてください! 満足いただけてよかったです! 是非また来てくださいお待ちしてます🥺 吉原和磨
noaさんの口コミ
ヘアケアの仕方など丁寧に教えて頂き、仕上がりも素早く綺麗でとても良かったです!!!
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めいただきありがとうございます😊 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
美月さんの口コミ
カラーもカットも私の顔立ちや肌色を元に、アドバイスを下さいました。 何年か振りに前髪を切ることにしたのですが、丸顔を気にしていた私に似合う切り方をして頂いて大満足です!! とても可愛く仕上げて頂いて友だちにも彼氏にも可愛いと言ってもらえました(^^) また是非お願いします!!
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 似合う前髪になってよかったです! 可愛かったので維持できるように頑張ってください🥺 周りからの評価も嬉しすぎます! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
mioさんの口コミ
メンテナンスカット+カラー+トリートメントで予約させていただきました。 成人式前最後の美容院ということで振袖の色を伝えた上で髪色を相談すると、肌色や振袖を含めた全体のバランスを考慮した上でカラーを提案して頂きました。また、トリートメントも今の髪の状態に合ったものを提案して頂き、仕上がりはカラーも髪のうるつや具合も最高でした!!🥰 施術中も色々気を遣って頂いたり、ケアの方法を教えて下さったりと有益な時間を過ごさせて頂きました。 今日は本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 今までの美容院の中で圧倒的に1番満足度が高かったです! 成人式が終わったらまたお世話になります🙌🙌
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 最高と思われて美容師として嬉しいです。 いいのもでもその人に合う合わないがあるので提案できてよかったです🥺 勉強になってよかったです! こちらこそありがとうございました😭 そんなお褒めの言葉嬉しすぎます! 明日からも精進していきます! 是非お待ちしてます! お会いできるの楽しみにしてます🥺 吉原和磨
ナカムラさんの口コミ
ブリーチ無しで明るくしてください、という我儘なオーダーなのに綺麗な色にしてくださりありがとうございました🥲 色落ちのことを考えてくださったりいつもオーダー以上の仕上がりで本当に嬉しいです🥲 また来年もよろしくお願い致します!!
来店日:2021年12月28日来店回数:19回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊 成人式前に綺麗な色になってよかったです! 僕も嬉しいです! 是非よろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2021年12月28日
Mさんの口コミ
自分に似合う色や髪質、ケアの方法などを教えて頂けてとても良かったです! とても可愛い髪色にして頂けて嬉しいです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2021年12月27日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 参考になってよかったです! 可愛くなって嬉しいです! 色落ちも楽しんでください! お待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2021年12月28日
ゆきりんさんの口コミ
今回で3回目ですが、ますます髪がサラサラ艶々になって嬉しいです。家でもトリートメントやシャンプーなどに気をつけて、維持していきたいと思います。また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年12月26日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 僕もサラサラになってくれて嬉しいです🥺 是非維持してみて頑張ってください! また来年もお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2021年12月26日
MIIさんの口コミ
ずっと髪のぱさつきが気になっていたので、 さらさらにして頂いて嬉しいです。 時間も気にしていただいてありがとうございました。
来店日:2021年12月24日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 サラサラで綺麗になってよかったです! とんでもないです! お忙しい中ありがとうございます😊 またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2021年12月24日
しさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な予約かつ遅い時間からでしたのに、丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます! ダメージケアについて細かく教えて頂き、とても参考になりました! 髪の毛艶々になったので、また仕事帰りに伺わせて頂きます! 2回目も宜しくお願い致します!
来店日:2021年12月21日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 丁寧と感じていただけて嬉しい限りです😊 仕事お疲れ様です! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2021年12月22日
Rさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にスムーズで、良くわからない部分は説明してくださって私の理想の髪色にしてくださいました!🌿🤍 教えてくれたシャンプーやクリームトリートメントも実感できるほど髪の毛がサラサラに生き返りました シャンプーしてくれたお姉さんが頭モミモミしてくれて気持ち良くて寝そうでした(笑) 最後には髪の毛も巻いてくれてとっても大満足です😉 ありがとうございました! 次はプリンセストリートメントしにまた来たいと思います♩
来店日:2021年12月21日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 理想の髪色になってよかったです😭 シャンプーしてくれた人に伝えておきます! ありがとうございます😊 可愛くなってよかったです! しましょう🥺 是非またお待ちしてます😊 吉原和磨
返信日:2021年12月21日
まつさんの口コミ
今年も1年ありがとうございました◎ 来年もよろしくお願いします🙌
来店日:2021年12月19日来店回数:18回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2021年12月21日
美空さんの口コミ
仕上げのスタイリングがすごく可愛いです😍 今回も前髪を整えてもらいましたが、とっても扱いやすくなりました!カラーも綺麗で吉原さんにお任せして良かったです! ありがとうございます!
来店日:2021年12月18日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
二回目来ていただきありがとうございました😊 そう言ってもらえて嬉しいです😭 扱いやすくなってよかったです! また整えに来てください! そう言ってもらえることが美容師として何より嬉しいです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
ささんの口コミ
今回も、カラーもカットも満足しました! ありがとうございました 来年も楽しみにしています☺︎
来店日:2021年12月18日来店回数:13回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 いつも満足いただけて嬉しいです! 僕もお会いできるの楽しみにしてます! 吉原和磨
返信日:2021年12月18日
髪がとぅるとぅるになりました☺️大満足です! 色んなアドバイスも丁寧にしてくださいました♪ ありがとうございました!
来店日:2021年12月18日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とぅるとぅるになって良かったです🥺 参考にしてみてください! こちらこそありがとうございました😭 吉原和磨