髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• MANAMI 0_0のプロフィール画像

MANAMI 0_0さんの口コミ

今日も素敵なカラーにして頂けました! ありがとうございました!

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,400

来店日:2021年12月18日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今年もありがとうございました😭 また来年もお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月18日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

しっかり説明を行って下さり、カラーやヘアケアについて学べました。カラーも満足でした!

【❄️新規限定❄️12月.1月】冬に向けての70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月17日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 是非参考にしてみてください! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月17日
  • mのプロフィール画像

今年はありがとうございました! 今回もブリーチとトリートメントとカット全て大満足です!! 来年もよろしくお願いします!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテカット➕#ケアブリーチ【インナーカラー】➕内部補修トリートメント(オンカラー込) ¥10,500

来店日:2021年12月16日来店回数:19

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 嬉しいですありがとうございます🥺 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年12月17日
  • すどぴのプロフィール画像

すどぴさんの口コミ

今年もこちらに1年お世話になりました!来年もまた通いたいと思えるサロンです!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,400

来店日:2021年12月13日来店回数:26

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本当にありがとうございます😊 今後も通いたいと思ってもらえるように頑張っていきます 吉原和磨

返信日:2021年12月14日
  • まちまちのプロフィール画像

まちまちさんの口コミ

今回のカラーも大満足でした! 話も聞いてもらって助かります😁 プリンセストリートメントは1年ぶりでしたが やっぱり髪の毛が生き返る感じがして またやりたくなります💓 また宜しくお願いします!

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー ¥17,500

来店日:2021年12月11日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😭 プリンセスの効果で感動でしていただけて嬉しいです🥺 こちらこそよろしくお願いします🥺🥺 吉原和磨

返信日:2021年12月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

すごく心地いい美容室だなと思いました! 色々と技術面を教えてもらって、嬉しかったです! また家でも実践しようと思います(^^)

来店日:2021年12月11日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 居心地いいと感じていただけて嬉しいです! 参考にしてみてください! 分からなければ聞いてくださいね😊 吉原和磨

返信日:2021年12月11日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

髪質の事を教えてくれながら一緒にカラーなど考えてくれとても良かったです!カラートリートメント共に仕上がりに大満足です!

来店日:2021年12月11日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

毎回カットカラーの仕上がり最高です‼︎ 初めて行った時からの丁寧な対応も変わらず対応してくださり感謝です^ ^ リピートさせてもらってます^ ^

🌈2回目以降の特別価格提供🌈メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,800

来店日:2021年12月9日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 最高で嬉しいです! 僕も毎回楽しい時間ありがとうございます! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月9日
  • canan_tのプロフィール画像

canan_tさんの口コミ

ありがとうございます。髪がとてもきれいになりました。

🌟上級者向け!ケアサロン最高級トリートメント🌟#8ステップトリートメント(髪質改善トリートメント) ¥5,500

来店日:2021年12月7日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 綺麗になってよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月10日
  • みのプロフィール画像

いつもありがとうございます!

🌈2回目以降の特別価格提供🌈メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,700

来店日:2021年12月7日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月12日
  • 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました😊 太陽に当たるとほんのりピンクなのがまた可愛いです🥰 また、ボブに戻そうかと思ってますが、ショートの長さにしたくなったら、次は和磨さんにお願いさせていただきますね! また、来年もお願いします!

来店日:2021年12月4日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 久々に会えて嬉しかったです! 可愛くなってよかったです🥺 是非お願いしてください。 絶対可愛くします! 来年も心よりお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年12月4日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

サラサラ艶々の褒められ髪になりました。 前回次の日職場に行きましたら 髪、艶々、綺麗 と言われて凄く嬉しかつたです。 今回も、潤いとサラサラがダブルで感じられ、とても良かったです。 また、次回もお願いしたいと思います。

❤️圧倒的艶髪❤️女神的艶髪❤️⚡️艶髪対策⚡️メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント ¥13,800

来店日:2021年12月4日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 嬉しいです! サラサラだと嬉しいですよね! 是非次回も綺麗にさせていただければと思います! お待ちしております! 吉原和磨

返信日:2021年12月4日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

3回目です!行くたびに髪が生き返ります🥺🥺 テスト前でも何でもデート前は絶対きます🥰 いつもありがとうございます。

【🤩今流行りの酸熱縮毛🤩】⚡️艶髪対策⚡️ブリーチ毛でも可能😶メンテカット➕#酸性縮毛➕内部補修トリートメント ¥18,000

来店日:2021年11月30日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 生き返ってよかったです🥺 絶対お待ちしてます! こちらこそいつもありがとうございます😊 吉原和磨

返信日:2021年12月2日
  • みぃちゃのプロフィール画像

みぃちゃさんの口コミ

髪色含め、仕上がりきれいにしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月28日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 きれいになってよかったです! こちらこそいつもありがとうございます😭 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年11月28日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

自分に合ったカラーやトリートメントを提案してくださいました。丁寧な説明でとても安心です。 サラサラでとても満足!

【❄️新規限定❄️11月.12月】冬に向けての70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月27日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきたありがとうございました😊 安心してもらえてよかったです! 是非次回もお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年11月27日
  • あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

いつもお願いしていますが、今回も素敵なカラーにしていただきました! また伺います🙌🏻

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,200

来店日:2021年11月27日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 綺麗なカラーになってよかったです! 是非お待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年11月27日
  • Miyuuのプロフィール画像

Miyuuさんの口コミ

ほとんど何も決めずに伺ったのですが、今の髪質に合わせてご提案してくださり、これからどうしたらいいかも丁寧に教えてくださいました✨

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテカット➕#ケアブリーチ【インナカラー】➕内部補修トリートメント オンカラー込み ¥9,000

来店日:2021年11月26日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

• 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

ヘアケアの知識なども教えてくださって、カラーも可愛くて満足です!ありがとうございました!^^

来店日:2021年11月25日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カラー満足いただけてよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

• カワシマのプロフィール画像

カワシマさんの口コミ

2回目です。 前回と同じ内容でお願いしたところ、 カラーを少し濃いめにしましょうかと 提案していただき、実際にやってみると 発色もよくめちゃくちゃ可愛い色になりました^^! 帽子被るのも勿体ないです。 元々こだわりがないので色々提案して いただけると助かります!笑 次回もよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月25日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 可愛い色になって良かったです🥺 帽子被るのもったいないは嬉しすぎます! これからも提案していきますね!笑 是非お待ちしてます! 吉原和磨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!!髪が凄くサラサラになりびっくりしました!カラーもとっても綺麗に仕上げてくださり満足です!

来店日:2021年11月23日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 感動してくれて嬉しいです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年11月24日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)