髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ありがとうございました😭

【☀️新規限定☀️9月10月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥0

来店日:2021年9月25日来店回数:28

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございました😊 吉原和磨

返信日:2021年9月26日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

また伺わせていただきます

来店日:2021年9月25日来店回数:34

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

是非お待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

髪色も髪質もとっても理想通りです!! 自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになりました! ありがとうございました!

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,200

来店日:2021年9月23日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 サラサラになって良かったです🥺 こちらこそありがとうございました 吉原和磨

返信日:2021年9月23日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

髪の毛めっちゃ綺麗になりました~✨ またお願いします🥺

☀️夏本番期間限定キャンペーン☀️メンテナンスカット➕#縮毛矯正➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥20,000

来店日:2021年9月23日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 サラサラ綺麗になりよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

プリンセストリートメント初めて施術してもらったのですがとぅるとぅるしてて朝からハッピーになりました☺️ 丁寧にありがとうございましたまたお願いします🤍

❤️圧倒的艶髪❤️女神的艶髪❤️⚡️艶髪対策⚡️メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント ¥13,800

来店日:2021年9月21日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊 朝から気分上がってよかったです!! こちらこそありがとうございます! またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2021年9月22日
  • 智香のプロフィール画像

智香さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました❕🙇‍♀️ 思い通りの可愛い色かつ髪の毛もサラサラになりました❕💜髪の毛の知識もたくさん教えて頂きありがとうございました❕髪ケア頑張ります💆🏻‍♀️

来店日:2021年9月21日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 丁寧と思ってもらえて嬉しいです🥺 サラサラになってよかったです! 是非参考にしてみてください! また機会あればお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月21日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

髪に関しての色々なお話を聞けてとても為になりました! ずっと触りたくなるくらい髪をサラサラにしていただき、素敵な店内で美容師さんも優しくて大満足でした🥰 また行きたいです!

☀️夏本番期間限定キャンペーン☀️メンテナンスカット➕#縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥16,500

来店日:2021年9月20日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 タメになってよかったです! サラサラつやつやで明日からまた楽になると思います! そう感じていただけて嬉しいです🥺 是非またお待ちしてます😊 吉原和磨

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

髪の現状と普段のメンテナンス方法まで詳しく教えてくださり勉強になりました!また物腰も柔らかくとても素晴らしい接客でした!

minimo新規限定✨表参道最安値✨🧡9月10月限定クーポン🧡✨1日2名限定✨#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月19日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊 勉強になって良かったです!! 接客褒めていただき嬉しいです! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• rizのプロフィール画像

rizさんの口コミ

今回もありがとうございました!久しぶりのカラーとトリートメントのメンテナンスをやって、カラーも素敵でサラサラにもなって大満足ですー!✨

来店日:2021年9月19日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです🥺 またお待ちしてます! 吉原和磨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪を切ってすっきりしました! ありがとうございました☺️

🌈2回目以降の特別価格提供🌈メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,700

来店日:2021年9月19日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 すっきりしてよかったです! またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月19日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

私の抽象的なオーダーでも毎回いろいろな提案をして理想的に仕上げてくださってありがとうございます🥲🥲 ブルーブラックすごく可愛いですし、髪短くしてよかったです!😌 ありがとうございました😊

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥7,200

来店日:2021年9月18日来店回数:20

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 こちらこそいつも来ていただきありがとうございます😭 そう思ってもらえてよかったです🥺 吉原和磨

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カラーとトリートメントで久々メンテナンスできてよかったです! 何回もブリーチしてパサパサだった髪が生き返りました😌

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#ホリスティックカラー(T2.T3)付き➕#髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2021年9月18日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 メンテナンスで綺麗になってよかったです😭 またお待ちしてます! 吉原和磨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回もありがとうございました! 縮毛矯正は初めてでしたが、とてもさらさらになって満足です! また宜しくお願いします😊

来店日:2021年9月18日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 サラサラつやつやになってよかったです! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨

• みのプロフィール画像

天パがとても綺麗になりました! minimoでの対応も柔軟にして頂き助かりました。 またよろしくお願いします!

【🤩今流行りの酸熱縮毛🤩】⚡️艶髪対策⚡️ブリーチ毛でも可能😶メンテカット➕#酸性縮毛➕内部補修トリートメント ¥17,000

来店日:2021年9月13日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

綺麗になって良かったです! ご丁寧にありがとうございます😊 またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月13日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

髪色から髪型まで、○○さんには何が似合う、と客観的に伝えてくれてとてもありがたかったです。 今回の髪色は今まであまりしてこなかった色でしたが、私に似合うように調整していただき、とても素敵に仕上がりました! 知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明していただきよかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【☀️新規限定☀️8月.9月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月12日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 そう感じていただけて嬉しいです! いつもやらない髪色挑戦させていただきありがとうございます! すごく似合っていて可愛く仕上げられてので良かったです! こちらこそ是非また来てください! お会いできるの楽しみにしてます! 吉原和磨

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

素敵にカット、カラー、トリートメントしていただきました。 施術内容を1つ1つ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!ありがとうございます😊

【☀️新規限定☀️9月10月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月12日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 安心して任せていただきありがとうございます! またそう言うふうに言ってもらえるよう頑張りたいと思います! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月13日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回もイメージ通りに綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました!!! またお願いします😆

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー ¥17,500

来店日:2021年9月11日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊 とんでも無いです! いつもありがとうございます! 是非また落ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月14日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。 少し気分を変えたくて紫っぽいダークカラーにしていただいたのですが、思っていた以上に素敵な色になりとても満足です。 前髪もちょうど良い長さに整えてもらい、巻きやすくなりました。 急な予約変更にも丁寧なご対応ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

🥀ladies限定🥀レディースカット➕#8ステップトリートメントor#ディープレイヤートリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月11日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊 思ったより良くなって嬉しいです! 是非巻きも楽しんでください😊 とんでもないです! またよろしくお願いします! 吉原和磨

• Hanakoのプロフィール画像

Hanakoさんの口コミ

久々に黒髪にしましたが、透明感あるカラーで大変満足です!いつも私の好みのカラー、カットをしていただき、ありがとうございます☺︎

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,200

来店日:2021年9月11日来店回数:14

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございます😊 黒髪似合っていて良かったです! 色落ちも楽しんでください! とんでもないです! またお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2021年9月15日
  • まちまちのプロフィール画像

まちまちさんの口コミ

久々にありがとうございました! 3ヶ月ぶりくらいでしたが、 やっぱりカラーが理想通りで素敵です😁 毎度終わった後、絶対テンション上がります! また来月も宜しくお願いします!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月11日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラーお褒めいただき嬉しいです! そう感じでいただけて本当にありがとうございます🥺 こちらこそよろしくお願いします! 吉原和磨

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)