髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました! 今日もお任せしてしまったのに、 素敵な秋カラーにしていただけて嬉しいです☺️ 巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみます✨ 是非またよろしくお願いします!

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2021年9月11日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 秋カラー楽しんでください! 是非実践してみて分からなければ聞いてください! またお待ちしてます! 吉原和磨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても髪がサラサラになりました!ありがとうございました🥰

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー ¥17,500

来店日:2021年9月11日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 サラサラになって良かったです! またお待ちしてます🥺 吉原和磨

• すどぴのプロフィール画像

すどぴさんの口コミ

今回はいつもより色を変えていただきました!色味もよく気に入ったので来月もいかせていただきます。

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月10日来店回数:26

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もありがとうございました😊 暗めの色似合っていて良かったです! 来月もお待ちしてます! 吉原和磨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2年ぶりにバッサリ切って、前髪をブリーチしたらめっちゃいい感じです🥺 いつもありがとうございます✨

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥8,000

来店日:2021年9月10日来店回数:14

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 バッサリカット髪色めちゃくちゃ似合ってました! またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年9月10日
  •  ̄ mのプロフィール画像

̄ mさんの口コミ

とても良い色にしていただきました!来月もお願いしたいです🌱ありがとうございました!!

🌈2回目以降の特別価格提供🌈メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2021年9月10日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、染みてないか何度も確認してくださったり、とても丁寧でした。カラーも可愛くてよかったです!

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#ケアブリーチ【Wカラー】➕内部補修トリートメント オンカラー込み ¥11,000

来店日:2021年9月9日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 髪ブリーチ可愛くてよかったです🥺 色落ちも楽しんでください! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月9日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

いつもありがとうございます。縮毛矯正してもらったところは乾かしてもアイロン通さなくていいぐらいストレートになるので雨の日でも髪が広がらず朝の準備が楽でとても助かってます!また髪が伸びてきたらお願いしようと思います☺️

☀️夏本番期間限定キャンペーン☀️メンテナンスカット➕#縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥16,000

来店日:2021年9月9日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 そう思ってもらえて嬉しいです😭 是非よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもありがとうございます😌 さまざまご配慮いただきながら、カラーとカットをリードして進めて下さり、有り難かったです! ヘアセットも楽しみです! またよろしくお願いします🙏

来店日:2021年9月9日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 お褒めいただきありがとうございます😭 楽しんでください! またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年9月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつもお世話になってます! こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、綺麗にしていただいて満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日来店回数:14

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです🥺 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年9月10日
  • 杏佳のプロフィール画像

杏佳さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!

☀️夏本番期間限定キャンペーン☀️メンテナンスカット➕#縮毛矯正➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥20,000

来店日:2021年9月5日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございます😊 綺麗になって良かったです! またお待ちしてます! よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 だいぶ髪の毛が扱いやすくなりました。 これからもケア続けようと思います。 次回もまた宜しくお願いします!

来店日:2021年9月5日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 扱いやすくなって良かったです! 続けてサラサラになってください! こちらこそ次回もよろしくお願いします! 吉原和磨

• ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

2回目もカラーでお願いしました。 理想の色にしていただけるので間違いないと思います! 私もまた行こうと思っています。

来店日:2021年9月5日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございます。 間違いないと思っていただけて嬉しすぎます。 是非また来てください😭 よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月6日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

さらさらにしていただけました!

❤️圧倒的艶髪❤️女神的艶髪❤️⚡️艶髪対策⚡️メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2021年9月5日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 サラサラになって良かったです! またよろしくお願いします! 吉原和磨

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

カラーもカットも良い感じになりました!ありがとうございます! それから、トリートメントもして頂いて髪の毛がサラッサラのツヤツヤになりました!とても満足です! また機会ありましたらお願いします!!

【☀️新規限定☀️8月.9月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月4日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 いい感じになって良かったです! さらさらつやつやになって良かったです! こちらこそまたよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回満足する施術をしてくださって嬉しいです☺️いつも眠そうにしててごめんなさい!笑これからもよろしくおねがいします〜!!

来店日:2021年9月4日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです!!   いやいや疲れてる中すいません😔 こちらこそよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今まで色々なトリートメントを試してきましたが、プリンセストリートメントが一番合っていました!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年9月4日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます。 そう感じていただけ本当によかったです! 福岡行っても頑張ってください😊 是非よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年9月4日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

お時間柔軟に対応して下さりありがとうございました。 新しい髪色、楽しみたいと思います♪ またお願いします!

来店日:2021年8月31日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございます😊 とんでもないです来ていただきありがとうございます! 楽しんでください! こちらこそ是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨

• ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

ブリーチ2回でかなりダメージがあった髪の毛でも、サラサラになりました☺️☺️ ありがとうございました!!

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月31日来店回数:20

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 サラサラになって綺麗になって良かったです! 是非またお待ちしてます😊 吉原和磨

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

髪の毛がとても、サラサラになりました!!ありがとうございます!カラーも満足です!たくさん教えて頂きありがとうございます!また予約したいです!☺️

来店日:2021年8月31日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 サラサラになって良かったです! こちらこそ聞いていただきありがとうございます😊 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました✨ またお願いします🙇

来店日:2021年8月31日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今回もありがとうございます😊 綺麗になって良かったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)