髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ありがとうございました

【☀️新規限定☀️8月.9月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥0

来店日:2021年8月26日来店回数:31

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。😊 吉原和磨

返信日:2021年8月29日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました🌼 髪質のケアについてもご丁寧に教えてくださりとても参考になりました。 また、仕上がりも理想以上で大満足です🥰 ありがとうございました!

【☀️新規限定☀️8月.9月】夏に向けてだけの70%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月26日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 参考になりよかったです! 理想以上叶えられて凄く嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます😭 吉原和磨

返信日:2021年8月26日
  • あのプロフィール画像

急な対応もありがとうございました! 髪の毛さらさらで大満足です🥺

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥8,000

来店日:2021年8月26日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 サラサラになって良かったです! またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2021年8月31日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️ カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました! またよろしくお願い致します🙌🏼

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2021年8月26日来店回数:14

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 こちらこそお世話になってます! 可愛くなって良かったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年8月26日
  • MANAMI 0_0のプロフィール画像

MANAMI 0_0さんの口コミ

素敵にカットして頂きました! いつもありがとうございます!

🥀ladies限定🥀#レディースカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年8月24日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 9月もカラーお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年8月24日
  • BOのプロフィール画像

BOさんの口コミ

一つ一つの動作がとても丁寧で落ち着いていて、すごく居心地が良いです。メッセージもお店での対応も丁寧なので安心できます。 今日のカットと巻きが可愛く仕上がっていて嬉しくなりました。これからも吉原さんにお願いしたいです(^^) ありがとうございました♪

来店日:2021年8月23日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 居心地良く感じていただけてほんとに嬉しいです! 安心してもらえて施術できるのが一番なので良かったです! その言葉で明日からも頑張れます! こちらこそありがとうございます😭 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年8月23日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

急に日付変更してもらったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。カラーは想像以上に可愛くて最高です。ずっとやりたかったカラーだったので仕上がりが良く感動しました!!また、髪に色んな悩みがありましたが、わかりやすく教えていただいたので試してみたいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2021年8月23日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます! 可愛くなって良かったです! 是非試してみて分からないことあればすぐ聞いてください😏 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年8月23日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

今日も好きな色に染めていただき、ありがとうございます。いつも丁寧な説明で、うれしいです。

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月19日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございます! そう言っていただけてよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

施術や対応がとても丁寧で良かったです! サラサラの髪に仕上がり本当に満足です。 また利用したいと思います。ありがとうございました!

【🤩今流行りの酸熱縮毛🤩】⚡️艶髪対策⚡️ブリーチ毛でも可能😶メンテカット➕#酸性縮毛➕内部補修トリートメント ¥17,000

来店日:2021年8月19日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 満足いただけて良かったです🥺 またお待ちしてます! ありがとうございました! 吉原和磨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛く染めてもらい大満足です💕 ホームケアの仕方や髪について教えてくれてとても親切でした☺️ お忙しい中、ありがとうございました🙏 また行かせていただきます🥰

minimo新規限定✨表参道最安値✨🧡8月.9月限定クーポン🧡✨1日2名限定✨#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年8月19日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけてよかったです! 是非参考にしてみてください!😊 お会いできるの楽しみにしてます! 吉原和磨

返信日:2021年8月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回綺麗にしていただけてうれしいです☺︎︎︎︎ またよろしくお願いします!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテカット➕#ケアブリーチ【インナーカラー】➕内部補修トリートメント(オンカラー込) ¥10,000

来店日:2021年8月19日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊 僕も綺麗にしにきてくれて嬉しいです! 是非よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年8月20日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大満足です! ありがとうございました

来店日:2021年8月19日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 満足いただけて光栄です🥺 またお待ちしてます! 吉原和磨

• あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

いつもと違う髪色にしてもらいました✨ 今回も素敵な色です!ありがとうございます🥺

来店日:2021年8月17日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます! またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年8月27日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます☺️ 毎回綺麗にしていただけて嬉しいです👼🏻🤍

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー ¥17,000

来店日:2021年8月17日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 いつもきていただけて嬉しいです! また綺麗にしにきてください! 吉原和磨

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました うねりに悩んでいて縮毛矯正をお願いしたら 傷んだ髪の毛をつやつやにして貰えました🥺 施術も接客も丁寧で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月17日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 つやつやサラサラになってよかったです! そう感じていただけて光栄です! 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

• あかね♡のプロフィール画像

あかね♡さんの口コミ

今日もとっても可愛い髪色になったし、トリートメントのおかげでサラッサラになりました! 次もお願いします🥺

来店日:2021年8月16日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 可愛くなって良かったです! また綺麗にしていきましょう! 吉原和磨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつもありがとうございます!コテの用意もありがとうございました😊またお願いします。

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2021年8月16日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 コテ使ってみてください! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年8月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーの系統だけ伝えてあとはおまかせしてしまっているのですが毎回綺麗な色にしていただいています! プリンセスケアトリートメントもカラーと一緒にお願いしていますが髪の毛が生き返るので助かっています。 次回もお願いします😊

来店日:2021年8月16日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです! いつもサラサラにしに来ていただきありがとうございます! こちらこそ次回もまたよろしくお願いします! 吉原和磨

• すどぴのプロフィール画像

すどぴさんの口コミ

本日もありがとうございました😊前回から髪色もカットも変えたのでどんな風に変化していくのか楽しみです!また来月行きます。

来店日:2021年8月15日来店回数:26

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 変か楽しんでみてください🥺 こちらこそまたお待ちしてます! 吉原和磨

• Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2021年8月14日来店回数:18

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます! 吉原和磨

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)