- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

Asukaさんの口コミ
当日予約で駆け込みで伺ったのですが、とても親切に丁寧に対応して下さいました。 髪の構造や私に合ったヘアケアについて詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです! またそれだけ知識が豊富なんだなと思い安心してお任せできるなぁと感じました! 髪色、髪質どちらの仕上がりも大満足です( ˊᵕˋ ) また是非よろしくお願いします!
来店日:2020年12月9日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 分かりやすく思ってもらえて良かったです! 安心して任せていただき光栄です! 満足いただきありがとうございました😊 こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年12月9日
いつもわたしの中途半端な注文を聞いてくれてありがとうございます!今回も大満足です👼🏻❤️
来店日:2020年12月8日来店回数:9回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます😊 中途半端じゃないですよ🥺 満足いただけてよかったです! 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
そのさんの口コミ
2回目でした。今回も素敵な髪色にしてもらい満足です☺️
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけてよかったです🥺 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
ももさんの口コミ
予約した時間に間に合わず遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さり、たくさん髪の毛のケアについて教えて頂いてとっても勉強になりました☺️全ておまかせしても満足できそうだなと思いました!またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 勉強になって良かったです! そう言っていただけて嬉しいです😊 こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺 ありがとうございました😭 吉原和磨
返信日:2020年12月8日
Mさんの口コミ
当日の予約になってしまいましたが、丁寧に時間をかけた施術、接客ありがとうございました! 予約したメニューに追加でトリートメント等をつけてもらいましたが、やってよかったです☺️シャンプー気持ちよかったです!色もとても気に入ってますし、サラサラ感も出て大満足です。あとは、なんといっても匂いが1番気に入っていて、ずっと癒されてます!
来店日:2020年12月7日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 とんでもないですこちらこそご丁寧にありがとうございます! 実感していただけて嬉しいです! 全てにおいてお褒めの言葉ありがとうございます! 分からないことがあれば聞いてくださいね🥺 是非またお越しください! どんどん綺麗に髪していきましょう😭 吉原和磨
moekoさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、スムーズな対応をして頂きました。 こちらの要望を細かく伺ってくださり、丁寧に説明をしながら施術を行なって頂けて安心してお任せする事ができました! 初めてで不安でしたが、大満足の仕上がりにとても嬉しくなりました。
来店日:2020年12月7日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 安心て受けていただけて嬉しいです! 初めての美容室は不安だと思いますが予約していただきありがとうございます! 次回も満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします! 吉原和磨
momoさんの口コミ
本日二度目の施術でした。優しく丁寧に対応して頂きとても、居心地が良かったです。髪の毛もサラサラストレートにして頂けたので満足です。また宜しくお願いします!!
来店日:2020年12月7日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 居心地良く過ごせて嬉しいです! テストも頑張ってください🥺 サラサラでさらに可愛くなって良かったです! こちらこそ是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
ジュディさんの口コミ
癖毛でパサパサでまとまらないヘアスタイルに悩んでいたところ、こちらで満足のいく仕上がりにしていただきました。縮毛矯正をしなくてはいけないと思っていたのに、こちらのプリンセストリートメントという凄技でやっていただいたところ、本当にツヤツヤのストレートになりました。もちろんトリートメントなので、シャンプーをすれば元の癖は出ると思いますが、手入れ次第ではストレートが長持ちするというのです。なぜもっと早くに来なかったのかと悔やまれます。これからぜひ利用したいと思います。
来店日:2020年12月7日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて光栄です! ご丁寧な口コミ嬉しいです。 是非これからも携わらせていただければと思いますのでよろしくお願いします。 次お会いできるのも楽しみにしています😊 吉原和磨
ありありさんの口コミ
前回のカラーの色持ちがとても良かったので また今回も予約させて頂きましたが、 今回もイメージ通りに仕上げて下さり とても満足しています😊 前回の会話の内容なども覚えて下さっていて 楽しい時間を過ごす事が出来ました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月6日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 満足いただけた上にイメージ通りにできて良かったです😭 僕も楽しい時間をありがとうございました😭 是非またよらしくお願いします! 吉原和磨
いでさんの口コミ
想像よりも素敵に仕上がって嬉しかったです。 癒されすぎてつい眠くなってしまいました、、、!
来店日:2020年12月6日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 そんな風に言っていただけて幸栄です また癒されに来てください🥺 吉原和磨
夢乃さんの口コミ
今回カラーも明るくしてもらい髪もボブより少し長めに切ってもらいました カラーが毛先の方が明るくなるようグラデーションにしてもらいとてもお気に入りです! 毎月ありがとうございます!!
来店日:2020年12月6日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 カットもカラーも可愛く仕上がって良かったです🥺 こちらこそ毎月来ていただきありがとうございます😊 吉原和磨
返信日:2020年12月8日
ゆきさんの口コミ
デザインに対し、髪の状態見て色々アドバイス頂きいい仕上がりになりました😊 カラーも何も考えずに行っちゃいましたが、可愛い色提案して頂けて満足です🥺 次はなるべく早く行きます(笑) またお願いします😊
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めいただきありがとうございます😭 満足もしていたいだけ光栄です🥺🥺 なるべく来れたらで良いので来てください笑 こちらこそ是非またよろしくお願いします😭 吉原和磨
mayuさんの口コミ
初めて行きました。緊張しましたが、 丁寧に対応していただきありがとうございました 家でのケアの仕方など参考になりました!
来店日:2020年12月5日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそありがとうございました😊 是非参考にしてみてください! またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年12月5日
歩乃佳さんの口コミ
ヘアケアのことなどたくさん教えていただきました!髪色も自分がイメージしていた以上の色にしていただきとても感謝しています!ありがとうございます!
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 感謝されるほどではないですがそう言っていただけて凄く嬉しいです! こちらこそありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします。 吉原和磨
返信日:2020年12月5日
ももかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初プリンセストリートメントすごく満足のいく仕上がりでした😊 また、悩んでいたヘアケアについても詳しく教えてくださりとても丁寧な対応ありがとうございます。 またお願いします🤲
来店日:2020年12月4日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 急な時間変更対応していただき本当にありがとうございます🥺 分からないことがあれば聞いてくださいね🥺 こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺🥺 吉原和磨
杏さんの口コミ
カット、カラー、トリートメント全て大満足です! ありがとうございました、、、、!
来店日:2020年12月4日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけて光栄です🥺 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年12月4日
りんちゃんぴおんさんの口コミ
とても綺麗に染めてくれました!!最初は縮毛矯正をメインにしようと思ってたけどやっぱり縮毛矯正とカラーは難しいので私のわがままでいきなりカラーしてもらい、プラスいい色にしてくれました!!ヘアケアの仕方も分かりやすかったし、シャンプーの匂いも良くてまた行きたいです!かっこいい店員さんばっかで技術もいいのでオススメです✨ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年12月4日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 わがままではないので大丈夫ですよ🥺 また分からないことあれば聞いてくださいね🥺 絶対また来てください楽しみにお待ちしてます🥺 みんなに伝えておきますね😭 こちらこそありがとうございました😊 吉原和磨
ににさんの口コミ
来店日:2020年12月4日来店回数:5回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
ありがとうございました😭 またお待ちしてます。 吉原和磨
栞さんの口コミ
とてもサラサラになって嬉しいです😊 またお願いします!
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 初プリンセスサラサラになって良かったです! 是非またお越しください😌 楽しみにお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2020年12月3日
もねさんの口コミ
ヘアケアに関することをたくさんお話聞けて楽しかったです! カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2020年12月3日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しく過ごしていただき嬉しいです🥺 似合うように染めさせていただいたのでそう言っていただけて光栄です! 是非またよろしくお願いします。 吉原和磨