髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• nayのプロフィール画像

nayさんの口コミ

説明や対応がとても丁寧でわかりやすかったです!トリートメントの効果やお家でのケアなども詳しく教えて頂いて勉強になりました!仕上がりもとっても素敵にしてもらえて満足です。また伺いたいです!ありがとうございました!

【🎅新規限定🎅12月.1月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2020年12月3日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めいただきありがとうございます😭 勉強になって良かったです。 もし分からないことがあれば聞いてください🥺 次会えるのも楽しみにしています。 こちらこそありがとうございます😊 吉原和磨

返信日:2020年12月4日
  • まるものプロフィール画像

まるもさんの口コミ

髪サラサラです~ ありがとうございました~

来店日:2020年12月3日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😭 さらさらで喜んでもらえてよかったです🥺 次は是非プリンセスしてみてください🥺 まだお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2020年12月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪質に悩みがあったので、自宅でできるケアの仕方を丁寧に教えて下さったのがとても嬉しかったです! いつもの美容室でなく、思い切って吉原さんにお願いして良かったなと思いました✨ 初めての場所で少し緊張していましたが、シャンプーの香りや店員さんのマッサージに癒され、帰る頃にはすっかりリラックスしていました! ぜひ、またお願いしたいです🙂

来店日:2020年12月2日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも通ってるところから雰囲気変えたくて来ていただきそう感じでいただけて良かったです😭 次はもっとリラックスできる場所を提供できればと思いますので是非またお越しください🥺 ありがとうございました😭 吉原和磨

返信日:2020年12月3日
  • 小田果林のプロフィール画像

小田果林さんの口コミ

カウンセリングでの説明や家でのケアの仕方などとにかく丁寧で【安心感🔥】って感じでした! 大体の長さをお伝えしただけで後はこだわりゼロなので安心して全てお任せしました!もうすんごいさらさらだしすんごいいい匂いだし、とにかく大満足です🤤 急な雨でまたコンビニで傘買うのかあと思ってた私に傘貸して下さって😭至れり尽くせりで感動して泣きながら帰りました!号泣しました!本当です!! 絶対また行かせていただきます🍙 毎回違う美容師さんを転々としていましたが「また行きたい!」と思えるスーパー美容師さんです🐷 謝謝!!

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥13,500

来店日:2020年12月2日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😭 安心感与えられて光栄です🥺🥺 初めての施術でそんなに思ってもらえて僕も満足です。 ありがとうございます😭 傘は捨てちゃってくださいね!笑 本当に泣いたんですか?笑 泣かせてしまってすいません😭😭 楽しみにお待ちしてます🥺🥺 また行きたいと思ってもらえるような美容師になれてよかったです。 もっとスーパー美容師になれるよう頑張りますのでよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2020年12月2日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

沢山教えてくださりありがとうございました! サラサラになってカラーも可愛くて嬉しいです。

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥17,000

来店日:2020年12月2日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした😭 嬉しく思っていただけて光栄です! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

綺麗にトリートメントしていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

✨限定価格✨❤️圧倒的艶髪❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2020年12月1日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 綺麗になり良かったです! 年末またよろしくお願いします😊 吉原和磨

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

すごく素敵なカラーに染めていただき、サラサラにしていただいて大満足です✨ 家でのケア方法や、カットの技術について分かりやすく説明していただき勉強になりました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月1日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 当日なのに来ていただきありがとうございます😭 満足していただけて嬉しいです! 分からないことがあれば是非いつでも聞いてください! こちらこそまたよろしくお願いします! 吉原和磨

• 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊 そして、貴重な貸切状態まで体験させていただけてよかったです😂 また、成人式前にお願いいたします!

❄️冬本番最安値挑戦キャンペーン❄️❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月1日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店いただきありがとうございます😊 貸切状態気まずくてすいませんでした😭😭 成人式前また可愛くさせていただければと思います🥺 またお願いします。 吉原和磨

返信日:2020年12月2日
  • さぁちゃんのプロフィール画像

さぁちゃんさんの口コミ

予約とってからのやりとり、施術前のカウンセリング、すごく親切に対応してくださりトラウマがあるのに安心して受けることができました🥰 縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングで色々提案してくださって髪にとって最善の選択ができました✨ ずっと辞めたかった縮毛矯正を卒業できるとは、、! カット、カラー、プリンセストリートメント全て満足です🥰 またよろしくお願いします🥺 本当にありがとうございました🥰

来店日:2020年12月1日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございます😊 安心して受けていただけて僕自身も良かったです。 トラウマ取り除けれるようにこれからも携わらせていただければと思います😊 髪の様子見てみてください何かあれば是非聞いてください🥺 こちらこそ本当にありがとうございました! 次お会いできるのも楽しみにしています! よろしくお願いします🥺 吉原和磨

• あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

今回はブリーチもお願いしましたが、サラサラで色もとても可愛くしていただきました!ありがとうございます😂 来年もまたお世話になりたいと思います! よろしくお願いします!

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕ケアブリーチ【Wカラー】➕内部補修トリートメント オンカラー込み ¥10,000

来店日:2020年11月30日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 そういっていただけて嬉しいですありがとうございます😭 是非またお越しください! よろしくお願いします🥺 吉原和磨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつも通り最高なカラーとトリートメントでした👏 最近はもうカラーをどのようにしたいと詳細はお伝えしていませんが、いつもとても可愛い色にして頂けます! 今後もまたよろしくお願い致します。

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2020年11月30日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店いただきありがとうございます😊 いつも通りはいつも通りケアしていただいてるから出来てるものなので僕自身も凄く嬉しいです。 似合う色を提供させていただいてるのでもし何かあれば言ってください😊 こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

大満足です🔥🔥🔥また来ます🔥🔥🔥

レディースカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2020年11月29日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今日もありがとうございました😭 是非お待ちしてます🥺🥺 吉原和磨

• エダマメのプロフィール画像

エダマメさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます🐶💗 髪の毛のケア方法や似合う髪の毛の長さなども教えていただき、また伺いたいと思える素敵な時間でした🌿

来店日:2020年11月29日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 とんでもないです今回もありがとうございます😭 素敵な時間を提供でき、よかったです! 次お会いできるのを楽しみにしています。 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

満足です☺️

🔸人気No.1メニュー🔸❤️圧倒的艶髪❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年11月29日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😭 次回も満足行くように頑張ります🥺 吉原和磨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

私の髪の状態やケアの仕方などとても丁寧にご説明していただきました。髪色も自分のなりたいものにはなりませんでしたが、説明を聞いて納得することができました。 また来月もお願いします✨

【✨新規限定✨11月12月🎄限定価格✨】メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2020年11月29日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 説明聞いていただきありがとうございます。 納得して施術させていただき嬉しいです! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ふらふらっと直前予約したにも関わらず、 応じてくださってありがとうございますっ! 似合いそうなカラーを一緒に選んで頂いたりケア方法髪質についてなどの説明を丁寧にわたしにも分かりやすくしてくださって嬉しかったです。 仕上がりの色も満足です!ありがとうございました!

【✨新規限定✨11月12月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2020年11月28日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 とんでもないですお疲れの中来ていただきありがとうございます。 嬉しく思えていただき光栄です🥺 様子見てみてください! 是非またよろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2020年11月28日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

ケア方法などを丁寧に教えて下さってありがたかったです!髪色も髪型も大満足です☺️是非またお願いします🙆‍♀️

🔸人気No.2メニュー🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月28日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言ってもらえて僕も嬉しいです! 満足いただけて光栄です! 次会えるのも楽しみにしてます! 是非よろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2020年11月28日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングを行ってくださいました!!! 色々サービスがあったのにこの安さはやばい!ぜひ行ってみてください。

来店日:2020年11月24日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 そう思っていただけて良かったです。 広めてもらいありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

返信日:2020年11月24日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず、想像以上に良い髪色に仕上げていただき満足です!髪の毛のケアについても、根拠のある説明でとてもわかりやすかったです。 アシスタントの方も優しく丁寧で素敵なサロンでした!

来店日:2020年11月24日
  • chinoのプロフィール画像

chinoさんの口コミ

今回も文句なく仕上げてくださいました。トリートメントも良かったです!

来店日:2020年11月23日来店回数:12

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊 お疲れだと思うので休んでくださいね! 吉原和磨

返信日:2020年11月24日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)