髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

1701件の口コミ中12011220件表示

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

今回もありがとうございました! カウンセリングもしっかり丁寧にして頂けて希望通りの髪色になってすごくよかったです😊 また次回もお願いしたいと思います!

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕ディープレイヤートリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月12日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 希望通りでよかったです! 次回は切ってどんどん髪質よくしていきましょう🥺 こちらこそお願いします! 吉原和磨

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

色で迷ってたら画像やサンプルを探して丁寧に説明してくれたり、ケアの仕方やオイルの付け方等も教えてくれました。とても分かりやすかったです!色も希望に近い色にしてくれて、とても気に入っています!色落ちも楽しみです︎︎︎︎︎☺︎

✨表参道エリア圧倒的最安値✨🧡10.11月限定クーポン🧡✨1日2名限定✨透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,800

来店日:2020年10月12日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 わかりやすく思っていただけて良かったです😔 気に入っていただけて嬉しいです。 色落ち楽しんでください! 吉原和磨

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

本日2回目でした^_^ 自分のしたい色を完璧に再現してくださってすごく嬉しいです! またケアについても詳しく教えてくださいました!

来店日:2020年10月12日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しく思っていただけて良かったです。 もしケアについて分からないことがあれば聞いてください! またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

返信日:2020年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました! はじめてのプリンセストリートメントでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました いい香りがするしサラサラになるし、とっても満足です! また利用したいです

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2020年10月11日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただけて光栄です! 不安があってから受けると嫌だと思うので良かったです! 満足していただけて嬉しいです🥺 是非来てください! 楽しみにお待ちしてます😊 吉原和磨

• シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

ありがとうございました😊 あの後楽しかったですw

メンズカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月11日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 良かったです! またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2020年10月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いいかんじの色にしていただけました!また伺います☺️

🔸人気No.2メニュー🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2020年10月10日来店回数:27

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 良い色になってよかったです🥺 是非お待ちしてます! 吉原和磨

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪の毛が美容院に行く度どんどん綺麗になっていって嬉しいです!!!!いつもありがとうございます!!また行きます^_^

🔸人気No.1メニュー🔸❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年10月10日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 僕も嬉しいです! 是非お待ちしております🥺 吉原和磨

返信日:2020年10月10日
  • まちまちのプロフィール画像

まちまちさんの口コミ

分かりやすくカラーとかケアのこと教えてもらえて 勉強になったし、仕上がりも満足でした! わたしのやりたかった色はブリーチが必要だったみたいで ブリーチは嫌だったので、他の色を提案してくれました。 結局お任せみたいになったけど、大変満足です😊💓 提案してくれたカラーとか、全部終わった後、 大丈夫かめっちゃ聞いてくれて こんな気にかけてくれる美容師さんは初めてでした(笑) またお願いしたいと思います!

来店日:2020年10月10日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて良かったです🥺 要望の色にできず申し訳ございませんでしたが似合っていてよかったです😊 気にかけすぎましたかね?笑 でも言っていただける環境大事にしたいのでありがとうございます😭 こちらこそ是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

• ふづきのプロフィール画像

ふづきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してもらえたので、安心して施術にのぞむことができました。 髪もサラサラになって満足です! また来たいなって思える美容室でした☺️

【✨新規限定✨10月.11月❗️限定価格✨】🔹1日3名限定🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2020年10月9日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただき良かったです! 是非また来てください🥺 ありがとうございます😊 吉原和磨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつも通り非常に良いカラーにして頂きました。 本当にありがとうございます! また、通えば通うほど髪質が良くなっていってるのも すごく嬉しいです! これからもよろしくお願い致します!!

来店日:2020年10月9日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 本当に髪質よくなってるのもびっくりします! 僕も嬉しいです🥺 こちらこそ是非よろしくお願いします😊 吉原和磨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。私は美容院に行くいつもかなり緊張して疲れてしまうのですが、今回吉原さんにとても丁寧に相談に乗って頂いたことで、今までより安心して身を任せることが出来ました。中途半端な長さを乗り越えて、ロングになれるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

✨限定価格✨メンテナンスカット➕ワンカールパーマ➕内部補修トリートメント ¥9,900

来店日:2020年10月9日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 緊張せず寄り添っていただきありがとうございます。 僕自身美容室自体緊張して欲しくないと思っているのでそう感じていただけて嬉しいです! 僕もロングになれる手助けが少しでも出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします😊 吉原和磨

• mのプロフィール画像

今回もとても綺麗にブリーチしてもらいました!髪の長さも相談にのってくださり、提案してくださるので本当に助かっています!いつもありがとうございます☺️

🌕秋に向け最安値挑戦キャンペーン🌕❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月9日来店回数:19

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 頭皮大丈夫でしょうか? 我慢してくれてすいません🥺 似合う髪型いつも喜んでくれるのでやりがいをすごく感じます😊 次回も楽しみにしてますね🥺 吉原和磨

• あのプロフィール画像

いつもありがとうございます!はじめて紫にしましたが、周りからの評判もよく嬉しいです!またよろしくお願いします👼🏻❤️

来店日:2020年10月9日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございます🥺 すごく似合っていたので評判良くて僕も嬉しいです! 髪質も良くなってたので良かったです🥺 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

いつもほとんどおまかせでカットもカラーもとっても満足です!プリンセストリートメントもこれからも続けていきたいと思えるくらいサラサラになり嬉しいです☺️ 今日はありがとうございました。またお願いします!

来店日:2020年10月7日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 どんどん髪質よくなってるのでこれからも頑張って綺麗にしていきましょう🥺 こちらこそありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2020年10月8日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

今日はありがとうございました。以前他のお店で縮毛矯正を行ったとき全然癖が伸びず縮毛矯正ってこんな感じなのかな?と疑っていましたが今回こちらのお店にお願いしてよかったです!前回の施術部分との差が歴然でした!広がりにくいドライヤーの仕方やヘアケアもいろいろ教えてくださったので早速実践したいと思います。 またぜひお願いしたいです☺️

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥13,000

来店日:2020年10月7日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 前回のモヤモヤを打ち切れてよかったです。 これからはケアが大事になってくると思うので是非実践してみてください😊 分からないことがあれば聞いてくださいね! こちらこそ是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2020年10月7日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

髪色もとても綺麗にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ綺麗にさせていただき嬉しいです! 髪伸ばしてって理想の髪型になれるように頑張りましょ😊 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

返信日:2020年10月8日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

縮毛以外でこんなに広がり抑えられるのびっくりです!指通りが良くなって嬉しくなりました。シャンプーやトリートメントの説明、ケアの方法とたくさん教えていただきありがとうまた行きたいです

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥16,000

来店日:2020年10月6日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 お客様一人一人にあった施術を心がけているので絶対縮毛じゃなきゃいけないという事はないので実感していただき嬉しいです! 是非実践してみてください! 分からないことがあれば聞いてくださいね😊 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

20代後半

今日もサラサラになりました!ありがとうございます☺︎ 次のカラーも楽しみです!

来店日:2020年10月4日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 毎回いつも以上にサラサラになり僕も嬉しいです。 初カラーありがとうございます😊 明日からもお仕事頑張ってください! またお待ちしております🥺 吉原和磨

返信日:2020年10月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

毎回思い通りにやってくださり、店員さんも優しい方ばかりでまた来ようと思える美容院です😊

来店日:2020年10月4日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 前髪似合っていて可愛かったです🥺 是非また来てください! 楽しみにしてます😊 吉原和磨

返信日:2020年10月4日
  • ta___kiのプロフィール画像

ta___kiさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました! 今の髪の状態やトリートメントなどについて教えていただきました。教わったことをさっそく実践してみようと思います! ありがとうございました😊!

来店日:2020年10月4日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な髪色になって良かったです。 実験してみてうまくいかないこと、いくことなど分からないことあれば聞いてくださいね😌 是非またお待ちしております! 吉原和磨

返信日:2020年10月5日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)