Magico表参道(マジコオモテサンドウ)縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

いつもありがとうございます!はじめて紫にしましたが、周りからの評判もよく嬉しいです!またよろしくお願いします👼🏻❤️
来店日:2020年10月9日来店回数:9回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ本日もありがとうございます🥺 すごく似合っていたので評判良くて僕も嬉しいです! 髪質も良くなってたので良かったです🥺 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年10月9日
みなみさんの口コミ
いつもほとんどおまかせでカットもカラーもとっても満足です!プリンセストリートメントもこれからも続けていきたいと思えるくらいサラサラになり嬉しいです☺️ 今日はありがとうございました。またお願いします!
来店日:2020年10月7日来店回数:4回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 どんどん髪質よくなってるのでこれからも頑張って綺麗にしていきましょう🥺 こちらこそありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年10月8日
kyokoさんの口コミ
今日はありがとうございました。以前他のお店で縮毛矯正を行ったとき全然癖が伸びず縮毛矯正ってこんな感じなのかな?と疑っていましたが今回こちらのお店にお願いしてよかったです!前回の施術部分との差が歴然でした!広がりにくいドライヤーの仕方やヘアケアもいろいろ教えてくださったので早速実践したいと思います。 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2020年10月7日来店回数:4回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 前回のモヤモヤを打ち切れてよかったです。 これからはケアが大事になってくると思うので是非実践してみてください😊 分からないことがあれば聞いてくださいね! こちらこそ是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年10月7日
りんりんさんの口コミ
髪色もとても綺麗にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年10月7日来店回数:5回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ綺麗にさせていただき嬉しいです! 髪伸ばしてって理想の髪型になれるように頑張りましょ😊 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年10月8日
涼子さんの口コミ
縮毛以外でこんなに広がり抑えられるのびっくりです!指通りが良くなって嬉しくなりました。シャンプーやトリートメントの説明、ケアの方法とたくさん教えていただきありがとうまた行きたいです
来店日:2020年10月6日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 お客様一人一人にあった施術を心がけているので絶対縮毛じゃなきゃいけないという事はないので実感していただき嬉しいです! 是非実践してみてください! 分からないことがあれば聞いてくださいね😊 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2020年10月9日
cさんの口コミ
20代後半
今日もサラサラになりました!ありがとうございます☺︎ 次のカラーも楽しみです!
来店日:2020年10月4日来店回数:5回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございます😊 毎回いつも以上にサラサラになり僕も嬉しいです。 初カラーありがとうございます😊 明日からもお仕事頑張ってください! またお待ちしております🥺 吉原和磨
のさんの口コミ
毎回思い通りにやってくださり、店員さんも優しい方ばかりでまた来ようと思える美容院です😊
来店日:2020年10月4日来店回数:3回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございます😊 前髪似合っていて可愛かったです🥺 是非また来てください! 楽しみにしてます😊 吉原和磨
ta___kiさんの口コミ
とっても素敵な髪色にしていただきました! 今の髪の状態やトリートメントなどについて教えていただきました。教わったことをさっそく実践してみようと思います! ありがとうございました😊!
来店日:2020年10月4日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な髪色になって良かったです。 実験してみてうまくいかないこと、いくことなど分からないことあれば聞いてくださいね😌 是非またお待ちしております! 吉原和磨
返信日:2020年10月5日
かりんさんの口コミ
ここの美容室にくると不満がないくらい大満足です! シャンプーも気持ちいですし、カラーは安定したいつものカラーにお願いしていて、そして全然痛くないんです 今回はプリンセストリートメントを初めてしてみてアイロンなどで傷んだ髪がとてもさらさらになってめっちゃいい匂い!髪が生まれかわりました! ここの美容室おすすめです
来店日:2020年10月4日来店回数:6回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 その言葉本当に嬉しいです🥺 全体的にいつも褒めていただき嬉しいです。 今日は久々でしたが楽しかったです! ありがとうございます😌 また会えるのを楽しみにしてますね😊 吉原和磨
チーダくんさんの口コミ
しっかりと施術するまえに説明していただけたので 安心して切ってもらえました☺️! 髪色も暗くなりすぎないようにしてくれたので めっちゃくちゃお気に入りです。 コロナで大変だと思いますが、頑張ってください 応援してます🙇♂️!
来店日:2020年10月4日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 安心していただき良かったです😌 次回もお気に入りに出来るよう頑張るので是非またお待ちしております。 お気遣いいただきありがとうございます。 応援に応えられるよう頑張っていきます。 吉原和磨
返信日:2020年10月5日
リーさんの口コミ
今回もありがとうございました!(^_^)
来店日:2020年10月4日来店回数:8回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました。 可愛い色になって似合っていて良かったです😊 次回も素敵な色にさせていただけること楽しみにしています。 是非またお待ちしております。 吉原和磨
runaさんの口コミ
カラーは赤みなどが無い自然な茶色にしていただきました 艶が出て髪質も柔らかくなって嬉しいです🙆♀️ 購入した、ドライヤー前につけるトリートメントで自宅ケアも続けて、この髪質持続させていきたいとおもいます🥺
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 今風の色になりお似合いだったのでよかったです🥺 どんどん綺麗になってるので頑張ってみてください! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
ちあさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに丁寧で好感が持てました。 カラーとトリートメントで髪の毛が生き返り、気分良くお店を出ることができました。ありがとうございます。 家でのヘアケアについても分かりやすく説明していただいたのでさっそく実践します! 是非またお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月3日来店回数:15回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます。 分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。 こちらこそ是非またよろしくお願いします。 吉原和磨
返信日:2020年10月3日
あーぴさんの口コミ
今回は少し明るめの色にしてもらいました😳 いつも素敵な髪型にしていただけて嬉しいです! ありがとうございます🙌🏻
来店日:2020年10月3日来店回数:15回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊 お仕事お忙しい中いつも来ていただき嬉しいです! 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
のさんの口コミ
ありがとうございました。 今回もとても良い色に染めていただきました!大満足です! またお願いします!
来店日:2020年10月2日来店回数:6回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです。 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年10月3日
前回行けなかったので行けて良かったです! 施術もヘアケアのことも丁寧に教えていただきましたありがとうございました✨
来店日:2020年10月2日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 来ていただき嬉しかったです! 分からないことあれば聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております😌 吉原和磨
鮎さんの口コミ
今回はばっさり切っていただきました✂️ 色も可愛い色にしてもらって嬉しいです😊 ありがとうございました✨ 次回までまた自宅でのケア頑張ります!
来店日:2020年10月2日来店回数:6回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました🥺 髪の長さも色も似合っていて良かったです🥺 頑張ってください😊 是非またお待ちしております! 吉原和磨
saraさんの口コミ
今日もありがとうございました! 髪をすいてもらえてスッキリしました😊 色も自然な感じでとても満足しています! またよろしくおねがしいます!
来店日:2020年10月1日来店回数:10回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 量多かったので軽くなって良かったです! 明日からまた頑張ってくださいね😌 こちらこそよろしくお願いします😊 吉原和磨
かのこさんの口コミ
すごく素敵に仕上げていただきました☺︎ ヘアケアについてなど様々なお話が聞けて丁寧に対応していただけて嬉しかったです👼🏻 ありがとうございました☺︎
来店日:2020年10月1日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです🥺 こちらこそこんな時期にありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年10月1日
ゆいりさんの口コミ
忙しい中インナーカラーをしたいという 急なリクエストにもしっかり答えてくれて、 ヘアケアのアドバイスなどもすごくしてくれました!✨ 家族や友人からも好評なのでよかったです❤︎👼 ありがとうございました(´0`*)
来店日:2020年10月1日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 インナーカラー 似合っていて良かったです🥺 好評で良かったです!! こちらこそありがとうございました! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年10月1日
Magico表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)
- 席数
- 17席