髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ブリーチ無しでも可愛い色にして貰えて嬉しいです! 色落ちも楽しみです☺️ 今回はありがとうございました!

🔸1日3名限定の特別価格🔸❤️6月限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,600

来店日:2020年6月13日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 明るくして可愛くなってよかったです😌 色落ち楽しんでみてください! また何かありましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております😊 吉原和磨

返信日:2020年6月13日
  • 有理奈のプロフィール画像

有理奈さんの口コミ

とても傷んでいた髪をさらさらつやつやにしていただいて、大満足です✨ 髪色もとても気に入っています〜

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年6月12日来店回数:19

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて良かったです🥺 髪色も可愛くなれて良かったです。 またよろしくお願いします😌 吉原和磨

返信日:2020年6月27日
  • あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

傷みの原因やトリートメントやカラーの種類を丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです! ホームケアの方法もたくさん教えていただいたので、サロン帰りの綺麗な状態をいつもより維持出来そうです☺️ ありがとうございました!

🔸1日3名限定の特別価格🔸❤️6月限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,700

来店日:2020年6月12日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 分かりやすいと言っていただき嬉しいです😭 綺麗な状態維持できるように実践してみてください😜 また分からない事あればお気軽に連絡ください✨ またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

返信日:2020年6月12日
  • ちゃんみーのプロフィール画像

ちゃんみーさんの口コミ

ちょうど1ヶ月ぶりのメンテナンスで伺いました✨ 前回購入したシャンプーの効果もあり、髪の艶がでてきました!! 髪の状態に合わせて提案をして下さる素敵な美容師さんです👦🏻✨ またメンテナンスお願いします🌈✂️

☂️最安値挑戦キャンペーン☂️❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月9日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊 艶出てきてよかったです😂 そんな風に言っていただき嬉しいです😂 こちらこそメンテナンスお待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

返信日:2020年6月9日
  • あやちよ゛のプロフィール画像

あやちよ゛さんの口コミ

すごくきれいきれいになりました!いろいろな美容室行っていますがこの人にもう一回してもらいたいって思ったのは初めてなのでまたお願いします😊

来店日:2020年6月9日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 綺麗綺麗になってよかったです😂笑 プリンセストリートメントにしてよかったです😭 そう思っていただけて本当に美容師として嬉しいです😔 また機会ありましたらよろしくお願いします。 楽しみにしています。

返信日:2020年6月9日
  • けろっぴのプロフィール画像

けろっぴさんの口コミ

当日予約でいきなり伺いましたが、とってもお話ししやすくて説明をもたくさんしてくださいました☺︎ 汗っかきですごく申し訳なかったのですが、冷風をかけてくださったりとても丁寧に対応してくださりとても優しい方でよかったなぁって思いました☺︎次はトリートメントだけでなくカット等もお願いしたいなと思います☺︎

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨【最高級トリートメント】髪質改善トリートメント8ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月8日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 話やすく楽しい時間で過ごしやすくしていただき嬉しかったです。 そう思っていただき光栄です😭 髪の毛綺麗にできるよう頑張りましょう。 是非お待ちしております。 吉原和磨

返信日:2020年6月8日
  • 萌江のプロフィール画像

萌江さんの口コミ

今日もありがとうございました! 仕上がりももちろん良かったですが、疲れてるの気遣って頂いてとても嬉しかったです😢 トリートメントも1回目よりまたさらにサラサラになりました!またお願いします!☺︎

来店日:2020年6月8日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 お疲れの中今回もすいませんでした😔 仕上がり満足いただけて良かったです。 どんどんよくしていきましょう。 またこちらこそよろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2020年6月8日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

パッサパサの髪の毛が綺麗になりました! お家でのやり方や曖昧な言い方をしてしまっても一つ一つ丁寧に教えてくださったので良かったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年6月7日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 時間変更申し訳ございませんでした。 かなりストレスになっていると思うので改善していけたらなと思います😔 また何かありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

あんまり自分が話せるタイプではなくて無口だったのに、優しく接客していただいて、私に合うカラーを教えてくださって、満足です!ありがとうございました!!

🔸1日3名限定の特別価格🔸❤️6月限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月7日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 僕ばかり話してしまい大丈夫でしたか? 課題大変だと思いますが頑張ってください😊 満足いただけて光栄です😂 また機会ありましたらよろしくお願いします。 吉原和磨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーする予定でしたが、今後のカラー持ちを考えて急遽プリンセストリートメントに変更しました!その際色々相談に乗ってくださり、詳しい説明もしてくださって変更を快く決められました。見違えるほど綺麗になって大満足です!ありがとうございました😊

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕ホリスティックヘアカラー(T2.T3)付き➕ケラスターゼ ¥7,700

来店日:2020年6月7日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 プリンセスどーでしたか? 今後綺麗に色入れてくために僕のわがまま聞いてもらいありがとうございました✨ これから綺麗にしていって透明感あるカラーにしていきましょう。 満足いただけて良かったです😊 お仕事大変だと思いますが頑張ってください😔 また機会ありましたらよろしくお願いします✨ 吉原和磨

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

急な予約だったのですが最後まで丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。カラーも他の施術もとても満足しています。また今まであまり知らなかったヘアケアについて教えていただき、今後アイロンの温度にも気をつけてヘアを労っていきたいと思いました。本当にありがとうございました。

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥16,000

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お待たせしたりあまり話せなくて申し訳ございません😔 僕も満足していただきすごく嬉しいです。 分からないことだらけだと思いますがいつでも聞いてもらって大丈夫なのでお待ちしてますね😌 また機会ありましたらよろしくお願いします。 吉原和磨

• むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました✨ 自粛期間我慢した甲斐がありました😣 めちゃめちゃ綺麗になって嬉しかったです☺️ いつもありがとうございます!! 次回も楽しみです☺️

来店日:2020年6月6日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ長い時間申し訳ございませんでした。 仕上がりはかなり綺麗にさせていただき僕も嬉しいです。 今回もこんな中来ていただきありがとうございました✨ 次回も楽しい時間作れるように頑張ります。 よろしくお願いします🥺 吉原和磨

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 大満足です💕

🔹3回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕ケラスターゼトリートメント ¥7,700

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 満足していただいて嬉しいです。 誕生日おめでとうございました✨ またよろしくお願いします😌 吉原和磨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

前回気になっていたこと施術だったり、髪についていろいろ教えて頂けてとてもためになりました! 質問なども丁寧に答えていただいてありがとうございます。

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント ¥13,365

来店日:2020年6月6日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気になって頂いたことが解消されて良かったです。 もっと色んな知識を与えられるように勉強しておきますね😊 とんでもないです。 また何かありましたらよろしくお願いします😌 吉原和磨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

シャンプーやミルクの種類を教えてくれて、とてもありがたかったです! 緊張することなくリラックスできたのでよかったです😌 仕上がりも来る前と比べて髪の毛が凄くトゥルトゥルで今まで外をしばらく歩くととじかってしまった髪の毛が手ぐしで解けるようになりました!ほんとにありがとうございます!☺️

レディースカット➕内部補修トリートメント ¥5,500

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 リラックスできて施術させてもらえて良かったです。 かなりのロングでしたが見た目も綺麗にしていき、ストレスなくせるようケア教えられて良かったです✨ こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしてます😌 吉原和磨

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

丁寧にヘアケアについて教えて頂きました! 吉原さんの細かな気配りのおかげで快適に過ごすことができました☺️ カットもカラーも素敵な感じに仕上げてもらいました🍀また行きます!

来店日:2020年6月5日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 快適に過ごすことができて良かったです。 前撮り楽しんでくださいね✨ ぜひまたお待ちしてます😊 吉原和磨

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました! またぜひお願いします✨

来店日:2020年6月5日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただき嬉しいです。 こちらこそまたよろしくお願いします😌 吉原和磨

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

ありがとうございました! 想像以上の仕上がりでとても満足です! また、お願いします!!!

来店日:2020年6月5日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて良かったです😂 こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨

• mのプロフィール画像

暗髪なのに ちゃんとかわいくしてくれて 今回もありがとうございました😫♡ 絶妙なお願いしても 本当にそれ通りで、、😭 いつも楽しくて 人生で1番リピートしてる美容師さん。 またお願いします✨🤲🏻

🔹3回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2020年6月4日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもお仕事終わり疲れてる中来ていただき嬉しいです😭 そう言っていただから本当に嬉しいです😂 今後もリピードしてもらえるように全力尽くさせてもらいます😊 またよろしくお願いします。 吉原和磨

• ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

今日はありがとうございました! たくさん髪の事を教えて頂き、家でのケア頑張ろうと思います💪🏻 カラーも大満足です、また相談させて下さい。

来店日:2020年6月4日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました😊 メニュー変更してケラスターゼトリートメントは大丈夫だったでしょうか? お家でのケアが1番大事になるのである頑張ってみてください😊 満足いただけて良かったです😂 いつでも分からないことがあればお待ちしてます! またのご来店心よりお待ちしております✨ 吉原和磨

返信日:2020年6月4日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)