髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 毎回カラーが希望通りにしていただいています。 またお願いします!

🔸今だけ特別価格🔸❤️5月.6月限定❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月4日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 希望どおりにいってよかったです✨ 何かありましたら言ってくださいね😜 こちらこそまたよろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2020年6月4日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!! イメージだけを伝えてるのに毎回形にしてくれるので信頼してます👍🏻 またお願いします!

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年6月4日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそ綺麗にさせていただきありがとうございます✨ 信頼していただいて嬉しいです😊 もっと通いたいと思ってもらえるよう頑張ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

返信日:2020年6月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な応対とカットでとてもよかったです! ケアについても教えていただけたので、実践していきます!

レディースカット➕内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月1日来店回数:12

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき良かったです。 東京に来て慣れないこともあると思いますが頑張ってください✨ 一緒に綺麗な髪目指していきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております✨ 吉原和磨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 色味も可愛くって、とても気に入りました!!

🔸人気No.1メニュー🔸✨初回〜3回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2020年6月1日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただき良かったです。 また何かありましたらよろしくお願いいたします😜 吉原和磨

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました! 色々な知識をお持ちのようで、お話はすべてタメになりました! カラーも希望通りでしたし、トリートメントで髪の毛も艶が出て良かったです! また、よろしくお願いします✨

🔸1日3名限定の特別価格🔸❤️6月限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,600

来店日:2020年6月1日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそご丁寧にありがとうございます。 タメになって良かったです。 これからも知識増やして生かしてもらえるようにします✨ こちらこそお仕事忙しいとは思いますがまたよろしくお願いします😊 吉原和磨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご親切で、思った以上の出来上がりでとても嬉しかったです^_^ 自宅でのケアについても丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございました! 是非、またよろしくお願いします!!

🔸1日3名限定の特別価格🔸❤️6月限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月1日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただき光栄です😂 ケア商品を使って髪質良くしていけたらと思います。 こちらこそまたよろしくお願いいたします。 教習所頑張ってください😊 吉原和磨

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

前回、お勧めしていただいたヘアミルクでケアも続けて髪質が改善されてきた気がします! 今回もとても綺麗にカラーしていただきました。カットも髪がまとまりやすく、気に入っています^_^

☂️最安値挑戦キャンペーン☂️❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,900

来店日:2020年5月31日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 しっかりと使っていただいてるので髪の毛きれいになっていて嬉しかったです。 気に入っていただき良かったです😂 またよろしくお願いいたします😊 吉原和磨

• みのプロフィール画像

素敵なカラーとカットありがとうございました😊とても気に入りました!

🔸今だけ特別価格🔸❤️5月.6月限定❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2020年5月31日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 気に入ってもらって良かったです✨ またよろしくお願いします😂 吉原和磨

返信日:2020年5月31日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

トリートメントの説明を色々としてくださって、仕上がりもサラサラで満足です。 カラーも、希望通りでした! 切り方やケアの仕方など、説明しながら、確認しながら、進めていただけてとても分かりやすかったです。 今回はメンテナンスカットだったので、次回はカットしていただきたいと思いました。

🔸今だけ特別価格🔸❤️5月.6月限定❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,600

来店日:2020年5月31日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 サラサラな髪になって良かったです😂 希望通りでしたか?大丈夫でした? もっと分かりやすい説明できるように頑張っていきます✨ 是非お待ちしてます。 可愛くさせてもらいます😜 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

返信日:2020年5月31日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

巻き方を教えてくださって勉強になりました☺︎ 色もすごく可愛くしてくれました!

来店日:2020年5月30日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 巻き方わからなかったらいつでも聞いてくださいね🤔 可愛い色になってよかったです。 前撮り楽しんでくださいね!笑 また何かありましたらよろしくお願いいたします😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨ 吉原和磨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての来店だったのですが、 とても居心地の良い空間でした🌿 何より、カウンセリングや施術がとても丁寧で、自分の髪の状態やケアについてたくさん知ることができました! 本当にアドバイス!という形でグイグイくる雰囲気がなかったので笑、気持ちも伝えやすかったです☺︎ カラーも大雑把なオーダーだったのですが、暗髪特有の重さが無くとても綺麗な色で気に入っています😳✨ カットも悩みに合わせて、解説しながらやって頂いたので安心感がありました☺︎ またぜひ行きたいなと思います👏🏻✨

来店日:2020年5月30日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました😊 居心地の良い空間で楽しく過ごせました。 大丈夫でしたか? まだ分からないこと色々あると思いますがすぐに聞いてもらって大丈夫ですのでお待ちしております😊 色味綺麗になりよかったです。 少しずつメンテナンスしていけばもっと綺麗に入ると思うのでどんどん綺麗にしていきましょう🤔 そう言っていただき嬉しいです。 またよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしてます😊 吉原和磨

• 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

細やかな気遣いと丁寧な接客をして頂き、とても良い時間になりました!ありがとうございました。

来店日:2020年5月30日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 僕のすごく居心地良い時間になりました気を遣っていただきありがとうございました😂 素敵なお時間感謝いたします。 分からないことがあれば気軽に聞いてください😊 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき大満足です! 髪も綺麗にしてもらえたので良かったです✨ ぜひまたお願いしたいと思います!

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント ¥13,365

来店日:2020年5月29日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただきよかったです。 時間変更も対応していただき本当にありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします。 髪の量多くて大変だと思いますが頑張っていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

いっぱい話してくれて、楽しかったし、髪のケアの事も知れてとても良かったです!

来店日:2020年5月29日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 多少お待たせしてしまい申し訳ございません😔 楽しく過ごせていただき良かったです😊 東京きて分からないことあれば聞いてくださいね😂😂 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

美容の知識が豊富で技術も高いですが、お話も上手で楽しかったです^_^ 髪色も素敵で気に入ってます(^^) 吉原さんはアイコンよりもイケメンですよ笑

来店日:2020年5月29日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 褒めていただきありがとうございます。 僕も楽しい時間作っていただき居心地よく助かりました✨ 気に入っていただき良かったです。 イケメンではないですが早く変えれる写真見つけて変えていきます笑 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ダメージ毛が悩みだったのですが 史上最強にツルツルになりました! また宜しくお願いします🙇‍♀️

🌸特別価格🌸5月21.22.24.25.26.28.29日限定 メンテカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月28日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ツルツルになって良かったです😂 分からないことあればなんでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングからヘアケア、セットまでとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました☺︎ 仕上がりもとても満足で、黒髪に近い色でもこんなに透明感が出ておしゃれになるのだと感動しました…! ぜひ次もお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

🔸今だけ特別価格🔸❤️5月.6月限定❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月28日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 分かりやすかったですか?大丈夫だったでしょうか?😔 満足いただいて良かったです。 色の落ち方も綺麗で透明感ある仕上がりになると思うので楽しみにしててください✨ 商品の使い方分からなければいつでもご連絡お待ちしてます。 またのご来店心よりお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2020年5月28日
  • ayaka.n.のプロフィール画像

ayaka.n.さんの口コミ

2回目のプリンセストリートメントを施術していただき、目に見えて触ってわかる髪の変化に大変満足しています😄 (正直、このお値段でのプリンセストリートメントの施術は本当に良い意味で破格すぎると思います😅) お話もし易い方で、大変居心地の良い空間でした。これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年5月28日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も綺麗にさせていただき大満足です✨ 韓国で実感してるとそう思ってもらえて良かったです😂 今後も居心地良い空間作り大切にしてまた来たいと思ってもらえるように頑張っていきます。 こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2020年5月28日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

今回2回目で利用させていただきました〜! 前回に引き続き、カラーもお願いしたのですが、 色の雰囲気をふわっと伝えただけなのに、とっても可愛い色にしていただけました! プリンセストリートメントは薬剤の匂いが甘い匂いで、バニラ系の匂い好きな方は好きだと思います!そしてなんといっても髪の毛さらっさらになります🙆‍♀️ また宜しくお願い致しますヽ(´ー`)ノ

✨限定価格✨メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年5月26日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もこの時期に来ていただきありがとうございました😊 似合う色にさせてもらったので可愛いと言ってもらえて良かったです😂 分かりやすい説明ありがとうございました😊 さらさらになって良かったです😂 こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2020年5月26日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいと思いました☺︎

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨【最高級トリートメント】髪質改善トリートメント8ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月26日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 就活で忙しいと思いますがまた綺麗にしに来てください。 次はカラーでもお待ちしてます😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします。 吉原和磨

返信日:2020年5月26日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)